ID работы: 14589846

in the night forest

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

the monster

Настройки текста
Примечания:
-давайте прогуляемся по лесу? - предложила нэтти во время ужина. -ночью? прекрасная идея. маньяков вообще нет в такое время. - с презрением отнеслась к этой идее джули. -а что? там же не только маньки... я имею ввиду, что там еще и люди! - начала оправдываться нэтти. -и монстры. - добавила бэлль. -бывает.. но.. -идемте уже, если пойдем гулять, то надо, чтоб было хоть чуть-чуть светло, чем больше будем спорить, тем темнее будет. - сказала ханыль. -ну ладно, ты права. - согласилась с младшей джули. - идемте значит. возьмите фонарики, воду, какие-нибудь снеки и что-нибудь теплое, вдруг холодно будет. -хорошо. - ответила бэлль. и они пошли в лес. -ребяят, этот лес?! - испуганно спросила ханыль. -да, а что? - сказала нэтти, повернувшись на младшую. -о боже... это будет в 10 раз страшнее.. -а что там? -нуу, мы когда ездили в школьную поездку, я увидела там какую-то фигуру, она была очень худой, и.. -может куст, нет? - скептически сказала бэлль. -мм, куст, которое ходит, прикольно. -может тебе показалось? - спросила нэтти. -неа, все мои одноклассники, которые ехали с той же стороны видели ту фигуру, и они молчали, чтоб не показаться глупыми. -а соврать они не могли? - сказала бэлль. -нет... -так, все. хватит дискусию разводить, мы поняли, что там какой-то монстр. -влезла в разговор джули. -да ты же мне не веришь!! - воскликнула ханыль. -а чему верить? где доказательства? -ладно, думай как хочешь.. - разочарованно сказала младшая. девочки зашли в лес. они стояли во мраке, а ханыль пробивало на дрожь лишь при одной мысли о том, что здесь на них с минуты на минуту может кто-нибудь да напасть. -что вы такие грустные? - спросила джули. -а как ты поняла? здесь темнее темного, ты кошка? -есть такое, берите фонарики и идемте. -класс.. - прошептала бэлль, и девочки повернулись на нее. - просто великолепно. не работает. - сказала бэлль, протягивая фонарик в руки джули. -ну что, тебе придется ходить с кем нибудь из нас. - сказала джу. -можешь со мной ходить. мне не так страшно будет. - предложила ханыль, свеча фонариком в лицо нэтти. -ээ, убери! - крикнула нэтти, закрывая руками лицо. -мм, окей. - ответила бэлль на предложение ханыль. - куда путь держим? -нуу, думаю сначала надо найти место потем.. -что это?! - вдруг крикнула бэлль. -а что было? - спросила нэтти. -хруст какой-то... -без паники, это была я. бэлль, если ты будешь орать от каждого звука, мы здесь долго не протянем. - джули посветила фонариком под ноги. -и слава богу.. - тихо сказала ханыль. -ты сама согласилась! - воскликнула нэтти. -да, но я же не знала, что мы пойдем именно в этот лес.. -все, идемте. ханыль, бэлль, не отходите друг от друга. -хорошо. спустя несколько минут послышался какой-то звук. -джули?? - тихо сказала бэлль. -что? -это ты? -всмысле? -вы не слышали дыхание?.. -может это ханыль была? - спросила нэтти. -неа, это не я, я тоже слышала странный звук... ой! - воскликнула ханыль. -опять! кто это делает? - испуганно протороторила бэлль -не знаю, джу, ты слышала? - спросила нэтти. -нет, а что.... хруст. -а вот теперь слышала.. - еле слышно сказала джули. -ребяят, мне страшно... -а от куда звук был? - спросила ханыль, приобнимая испуганную бэлль. -по моему слева.. - прошептала нэтти. ханыль посветила на лево, и дернулась от крика. -ты больная?? вдруг там маньяк?! - воскликнула джули. -мм, а вдруг нет? - ответила ханыль, продолжая светить туда. тут ее толкнули в плечо, и она посмотрела на освещенное место - там было видно фигуру, которая двигалась в сторону девочек. -о боже, что это? - прошептала нэтти, медленно отступая назад. -бежим, пока она далеко.. - довольно тихо, но при этом четко сказала джули. девочки побежали. помимо своих шагов, они слышали чей-то бег сзади. ханыль обернулась и увидела, что за ними бежит женщина с невероятно бледной кожей, черными растрепанными волосами, и в рваной белой грязной ночнушке. из-за того, что она была босая, хруст веток или сухих листьев был почти не слышен. с каждой секундой фигура приближалась к бегущим девочкам. -она совсем близко, оставляем один фонарик и ускоряемся! - довольно громко сказала ханыль. девочки выполнили ее указания, и спустя минуту побегов, шаги сзади стихли. девочки пробежали еще парочку десятков метров, после чего остановились чтоб отдышаться. -о боже, что это только что было?.. - прошептала джули в спешке выключая фонарик. -я не знаю.. - тихо ответила ханыль. они сидели в мраке около 3 минут. было слышно только дыхание и сердцебиение друг-друга. -не думаю, что нам надо здесь сидеть, лучше уйти.. - сказала в пол голоса нэтти. -поддерживаю.. - ответила бэлль почти шепотом, вставая и отряхиваясь от листьев. -а я не хочу, чтоб вы уходили. - послышался не знакомый голос. он был тихим, хриплым, но при этом мелодичным. -что? - испуганно сказала бэлль. -вы такие смешные.. - сказала женщина, беря хэвон за руку. -девочки, бежим! - крикнула джули. бэлль еле вырвалась из чужой хватки и поспешила за подругами. сзади слышался чей-то хриплый смех. девочки чудом выбежали к дороге. они пробежали по трассе еще несколько метров, после чего поймали попутку. -что вы делали здесь ночью? - удивленно спросила женщина, которая взяла девочек. -не спрашивайте.. это была самая идиотская идея. -вы такие запыхавшиеся, что-то случилось? -да нет.. просто бежали.. - ответила джули, роясь в сумке. а ханыль, сидящая около окна, смотрела на лес и на уходящую фигуру, которая неестественно развернула голову на 180⁰, не моргая смотря на уезжающую машину, и думала о том, как же не повезло женщине, которая их подвозит. ей лучше больше никогда не проезжать здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.