ID работы: 14589791

История о том, как Гуцзы Му Цина красил

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

После этого никто не видел Му Цина

Настройки текста
Примечания:

***

Был обычный день. Цзюнь У и Му Цин решили сойти с небес, чтобы повидаться со своими друзьями. Тут не с того, не с чего раздалась заманчивая идея из уст Гуцзы – А давайте дядю Му Цина накрасим! У Му Цина с этого заявления упала челюсть. Пока тот приходил в себя, Ци Жун уже сказал: –А что, хорошая идея! – Может не надо? - с надеждой сказал Бог Войны. -Надо, Му Цин, надо! -сказал демон и направился к Генералу. –Ох, ладно! Только потом смоете! –Да-да, конечно смоем!- сказали отец и сын. Взяв у Лан Чан косметику, они навпраились в комнату мальчика. Там, усадив Му Цина на пол, они приступили к работы. Взяв кисточку, Гуцзы начал наносить на нее фиолетовые тени, а потом уже их на веко мужчины. Удивившись выбору сына демона, Генерал спросил: –Фиолетовые, серьёзно? –Дядя Цин! Не крутитесь! - вскрикнул Гуцзы. –Все-все, сижу. В это время Ци Жун уже нанес тени на другое века. Налюбовавшись своей работой, он гордо произнес: –Ой, красавица! –Папа, подай, пожалуйста, румяна, –попросил у отца сын. Тут в комнату заглядывает Лан Чан и спрашивает: –Ой, а можно с вами? –Конечно можн.... Папа! У тебя помада за края выходит! Тётя Лан, помогите! –заверещал мальчик, с надеждой глядя на девушку. –Ой, щас! –сказала девушка и начала аккуратно оттрирать помаду с губ генерала. Когда они закончили, Гуцзы отдел от Му Цина и посмотрел на свою работу: –Красотища! –А это точно смоется? –Спросил Сюаньчжэнь –Нет, это демон ическая краска! –сказали Ци Жун и Лан Чан, начав смеятся. –Ну нет! –Му Цин выбежал на улицу к реке и попробовать смыть косметику водой. Поняв, что у него нифига не получилось, он напрвалился в дом: –Готовьтесь, с кем, вам пизда! –Эй-Эй! Ты детей не трогай! –Тут из неоткуда появился Цзюнь У с каким-то фдачночиком в руке. – Я пришел тебя спасти. Это –Мужчина взглядом указал на флакон, –средство для снятия макияжа. Должно подействовать. –Спасибо! –Сказал Бог Войны и побежал в комнату. Там он вылил на руку немного жидкости из фляжки и начал тереть ей лицо. Увидев эту картину, Лан Чан чуть не упала в обморок. –Дурак! Это не так делается! –воскликнула она. –А как?! –спросил генерал. –Надо на ватный диск немного! –раздался из-за спины девушки голос Гуцзы. –Ага, спасибо! –парень сделал так, как ему сказали. Через некоторое время он стер почти весь макияж, но немного пигмента все равно осталось. Взглянув на свое лицо, Му Цин сказал: –Ну сойдет! Некоторое время из дворца выходить не буду и нормально! Ладно, всем пока! –Парень пошел в сторону двери, что чертить печать.

***

Итог:Не красте Богов демонической косметикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.