ID работы: 14589787

Кукольный домик: Отважный цыплёнок

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.4 → Бежать в сторону поместья

Настройки текста
      Путь к главному входу преграждал Эзоп, но девушка прикинула, что если её пойдут искать, то именно туда, а значит стоило рискнуть. Она попыталась прошмыгнуть мимо бальзамировщика — он замахнулся и полоснул её по руке — она неожиданно толкнула его так, что он упал, и скорее к дому.       К счастью, бежать пришлось не долго — могильщик уже шёл ей на встречу. — Энни, я подумал, что-       Она схватила его за руку и потащила за собой — побежали вместе. — Что происходит?! — Эндрю хоть и быстро среагировал, но всё равное ещё ничего не понимал. — Эзоп!.. За мной!..       Парень оглянулся и помрачнел — бальзамировщик стремительно нагонял их. Добежать до поместья они бы точно не успели, так что могильщик отпустил руку Энни и остановился. Снял с пояса лопату… — Иди вперёд, я… разберусь с ним, — затем шёпотом, — Попробую…       Продавщица игрушек затормозила и вернулась к нему. — Я с тобой! — У меня только одна лопата — т-ты будешь мешать!       Болезненное выражение лица. Сомнения… И девушка побежала прочь. А Эндрю приготовился и с разбегу ударил Эзопа лопатой.

      В холле никого не оказалось, Энни ворвалась в столовую — тоже никого. В теплице была только Мелли, закрывавшая на ночь ульи. — Помоги… там… Эзоп с Эндрю… нужно что-то… — тяжело дыша объясняла она.       Оставив пчёл, неплохо поживавших и до её приезда, энтомолог метнулась в угол и вернулась к продавщице игрушек с граблями и мотыгой в руках. — Веди!       Полагаясь только на тусклый лунный свет, который мог в любой момент исчезнуть за облаками, девушки спешили к месту драки. Вначале они видели только, что двое валяются по земле, но не могли различить, кто есть кто. Но чем ближе они подходили, тем заметнее была разница в телосложении парней. И когда после очередного кувырка, бальзамировщик оказался сверху, его тут же огрели мотыгой — он приподнялся — грабли влезли между ним и Эндрю, и отбросили его назад. Энни тут же подбежала поднимать могильщика, а Мелли создавала дистанцию между ними и Эзопом…       Изрядно потрёпанный, бальзамировщик не стал пытаться идти против троих сразу и исчез за углом здания.       Все выдохнули. Девушки с двух сторон подхватили Эндрю и повели домой. По пути продавщица игрушек рассказала, как всё было, с самого начала — реакция была бурной, но объяснить действия нападавшего никто не смог…       Уже в холле могильщик весь в порезах и синяках, которые очень легко появлялись на его тонкой бледной коже, чуть прихрамывая пошёл сам, отставая от девушек. — Энни, ты ранена! — он заметил порез на её предплечье. — А… Да я не заметила его за всем этим… Но тебе ещё больше досталось… Прости… — Ничего. Я… ожидал, что рано или поздно это случится… — Ммм? — Энтомолог хоть и старалась не лезть в чужие дела, но не смогла закрыть глаза на происходящее, — Получается, в группе не только Эдгар с Ганджи были в конфликте? — Я бы не назвал это конфликтом… Мы вообще не разговаривали. — И мы тоже, — добавила Энни.       Всё выходило крайне странно и непонятно. Но с этим они решили разбираться уже завтра — все трое стояли перед комнатой 1F02.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.