ID работы: 14589787

Кукольный домик: Отважный цыплёнок

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.2 → Бежать за совой

Настройки текста
      По рассказам Эндрю, хозяин совы был настоящим провидцем, который прикрывал их в самые критические моменты, и заслуживал доверия. «Он должен привести меня к другим!» — следовать за кем-нибудь было намного спокойнее, чем двигаться наугад, так что девушка послушно побежала за птицей куда-то по диагонали от поместья.       Через несколько минут на окраине леса показалась фигура, яростно бившая и пинавшая старое засохшее дерево. Рядом лежало ещё несколько поваленных елей или сосен… Устроивший это был настоящим монстром, но для Энни, узнавшей парня даже в потёмках, это был её личный монстр. — Ганджи! — она бросилась в объятия к обернувшемуся на её голос отбивающему.       Он быстро глянул на неё, затем — на Эзопа и отодвинул девушку от себя, угрожающе пошёл на бальзамировщика. Тот приготовился драться — разговаривать ни один из них не собирался…       Они сошлись — Ганджи первым же делом выбил скальпель из рук противника и ногой отшвырнул подальше — Энни коршуном (но маленьким) бросилась туда и забрала его. Гнев исказил лицо Эзопа, он попытался врезать «баттеру», но разница в силе и опыте была такой, что в следующее же мгновение он лежал на земле: отбивающий с лёгкостью уклонился от кулака и, поставив подножку, сбросил парня через неё. Дальше была уже не драка, а избиение. Ганджи сел на бальзамировщика, придавив его своим весом, не оставляя ни шанса на побег.       Удар, ещё и ещё… Маска пропиталась красным, Эзоп снял её, размазав кровь по подбородку и щеке, сплюнул. Он перестал защищаться и ещё раз попытался ударить отбивающего — снова впустую. Тогда он поднял руки. — Сдаюсь. Пусти!       Ганджи на секунду замер… И продолжил утюжить лицо и грудь парня, не сдерживаясь, словно тот был одним из поваленных деревьев. — Хватит! — Энни подбежала сзади и схватила парня под руки, попыталась оттащить от Эзопа, — Ты так убьёшь его! Не надо, прошу!       Но её сил было не достаточно чтобы удержать «баттера». — Не волнуйся, я не собираюсь… Только проучу как следует, чтоб запомнил! — Ещё удар.       Словно в замедленной съёмке девушка видела, как бальзамировщик вместе с кровью выплюнул зуб… Надо было срочно что-то делать… — Ганджи, пожалуйста! Проводи меня до комнаты. — Отвянь!       «Не сработало! Тогда?.. Тогда!» — она упала и, вспоминая своё состояние утром, симулировала приступ.       Услышав неровное, сбивающееся дыхание, сипы и похлопывание рукой по земле, отбивающий отвлёкся от своей жертвы и обернулся к Энни — сразу вскочил на ноги. — Держись! — он подхватил её, пнул напоследок Эзопа и скорее понёс её в поместье.       Естественно Ада вмиг раскусила продавщицу игрушек, но подыграла и выставила «баттера» за дверь. Энни пришлось объясниться… — И потом он так разошёлся, что я никак не могла его остановить… Только это сработало… Ада, пожалуйста, позанимайтесь с ним. Прошу Вас… — Посмотрим. У меня есть опыт лечения таких больных… Только одно но — он сам должен прийти с намерением вылечиться, иначе это всё будет бесполезно. Попробую поговорить с ним завтра. — Я поняла… Спасибо Вам огромное…       В коридоре девушку ждал Ганджи. Он только посмотрел на неё, выдохнул и поскорее исчез в своей комнате. Она подошла к его двери… — Ганджи, я не успела сказать спасибо…       Дверь дрогнула, из-за неё послышалось неразборчивое бормотание. — Пустишь меня, я… хочу поблагодарить тебя.       После небольшой паузы он открыл не с самым добрым видом. Ему не верилось, что после всего она ещё не начала его бояться, и ожидал худшего. А девушка… положила руки ему на плечи, приподнялась на цыпочках и быстро чмокнула его в щёку — отскочила назад, шаловливо улыбнулась, прикрыла рот рукой и опустила глаза. Потом снова посмотрела на него, уже серьёзно и сказала: — Я правда благодарна, Ганджи. Если бы не ты-       Дверь захлопнулась, потому что отбивающий обнаружил ещё одну особенность своего расстройства: не только гнев и злоба абсолютно не поддавались контролю по вечерам… Его щёки и уши горели, он боялся, что подойдя к зеркалу, увидит там красную, как варёный рак, физиономию. Нет, им определённо нельзя видеться после заката…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.