ID работы: 14589773

Dawn

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миллионы алых роз. Аргенти.

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса?) Чаще всего предпочитает лежать с вами в обнимку и слушать размеренное биение вашего сердца. Аргенти довольно нежен, что в самом процессе, что после, поэтому липнет к вам и заключает в крепкие объятия. Даже в душе не сдерживает себя от объятий или ленивой тропинки поцелуев от загривка до лопаток. B - Body part (любимая часть тела) Как бы не странно, но все ваше тело им безумно любимо. Он любит осыпать поцелуями все части тела, от прекрасных рук, до не менее прекрасных бедер. Особенно ему нравится проводить кончиками пальцев по низу живота, вы сразу же напрягаетесь и тихо стонете от такого. Аргенти же считает, это очаровательным. C - Cum (все что касается оргазма) Мужчина уважает ваш комфорт, поэтому все строго проходит в защите. Он, конечно, мечтает с вами о семье, но думает, что пока еще рано и вам надо пожить в свое удовольствие. Да и он знает, как многие таблетки могут принести вред для вас, поэтому ему не сложно, а вам комфортно. D - Dirty Secret (грязный секрет) Возможно, легкое доминирование с вашей стороны, но его в целом устраивает и то, что происходит каждый раз между вами. Ему нравится как порой, вы случайно проводите ноготками по его плечам и спине, разукрашивая кожу своими особыми символами. Аргенти в такие моменты низко стонет вам на ухо и достигает своего пика быстрее, чем обычно. E - Experience (опыт) Он есть, но не то чтобы большой. Вы не жалуетесь, а это главное для Аргенти. Тем более он уже точно знает, как правильно доставить вам удовольствие, чтобы вы срывали свой прекрасный голос и дрожали от накатывающего волной оргазма. F - Favourite position (любимая поза) Та поза, в которой он будет видеть ваше лицо. Ему нравится наблюдать за сменой эмоций на нем, когда он либо особо глубоко в вас, либо дразнится. Нравится губами сцеловывать ваши слезы от удовольствия. G - Goofy (что это для него?) Особый момент для вас двоих. Когда вы соединяетесь не только сердцами, но душой и плотью. Ему очень нравятся такие моменты близости, Аргенти будто смотрит на вас с другой стороны и ему она очень по вкусу. H - Hair (волосы) Что вы тщательно следите за своими волосами, что Аргенти. Конечно, можно иногда застать пушок на его теле, но вас это не смущает, а сам мужчина неловко оправдывается за это, думая, что вам не комфортно. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Еще как! Он шепчет вам ласковые слова, пока медленно вбивается в вас, говорит часто о том, какое же у вас прекрасное тело и как оно ему нравится до безумия. Аргенти никогда не скупится на комплименты для вас, для его очаровательной богини. J - Jerk off (мастурбация) Как и у всех, конечно, да, куда без этого? Красноволосый даже не смущаясь, расскажет, что представлял вас в очередной раз и кончил с вашим именем на губах. Ему доставляет удовольствие, как вы смущенно бормочете о том, что он дурак и быстро уходите от такой темы. K - kink (кинки/фетиши) Нежный, почти ленивый секс - его особый фетиш. Размеренные толчки, совсем не глубокие, но достающие до нужной точки внутри вас. Ваш мелодичный голос, который становится только громче от различных ласк. Вся вы — его фетиш. Аргенти поймал себя на мысли, что особое удовольствие ему приносит целовать ваши ноги или руки, языком проходясь между пальцами. L - Location (любимое место) Ваша спальня, сокровенные место, где вы можете не сдерживаться, а буквально поглощать друг друга. Моменты такой близости вы предпочитаете держать за занавесами, не давая лишним глазам на вас взглянуть и прервать. M - Motivation (что его заводит?) Ваш шепот, ваши осторожные касания его плеч или груди. Когда вы играющие, касаетесь его бедер, паха. Ему нравится безмолвная игра, когда вы пытаетесь соблазнить его. Аргенти конечно же купится на все эти уловки и урвет кусочек сладости от вас. N - No (чего он никогда не сделает?) Больно, не изменит. Вы в его глазах богиня, лишний раз он боится не так сдавить вас, прижать к себе или к кровати, боясь, что вы сломаетесь, будто вы хрустальная ваза в его руках. Относится он конечно же к вам также. O - Oral (нравится получать или отдавать?) В равной степени. Ему нравится наблюдать как вы находитесь между его разведенных ног и отсасываете ему, томно глядя в глаза и нравится вслушиваться в ваш скулеж, когда язык проходится по возбужденному комочку в очередной раз. Иногда весь ваш секс состоит только из оральных ласк, потому что вы оба слишком увлекаетесь друг другом за этим делом. P - Pace (темп) Медленный, очень нежный. Аргенти не хочет причинять вам вреда, зная какие последствия могут быть после. Даже когда вы умоляете его быть быстрее, он не приклонен, разве что может углубить толчки. Q - Quickie (быстрый секс) Только если оральный? Чаще всего вы не занимаетесь быстрым сексом, потому что у вас все происходит дома, за закрытыми дверями и плотно задернутыми шторами. Вам нравится наслаждаться друг другом и нет совершенно причины торопиться куда-то. R - Risk (эксперименты) Возможно? Вы никогда не предлагали ничего особого, потому что знали, что на многое будет отказ. Хотя Аргенти однажды согласился на связывание, себя самого. И то, он часто заглядывал в ваши глаза с беспокойством, когда вы сами двигались верхом на его члене. S - Stamina (выносливость) Аргенти достаточно выносливый, поэтому у вас чаще всего длинные прелюдии, на которых он полностью насыщается вами, вашей страстью. Делаете вы это два раза максимум, потому что опять же беспокойство о вашем состоянии. T – Toys (Игрушки) Больше за использование, чем нет. Аргенти нравится когда вы проводите вибрирующей игрушкой по его члену или соскам, нравится когда на нем находится кольцо, которое оттягивает оргазм. На вас же, особо игрушек не испытывали разве что какой-нибудь из вибраторов, и то, вы дразнились им больше, завлекая Аргенти к себе. U - Unfire (любит подразнить?) Да, особенно в момент, когда вы уже в процессе. Мужчина любит слушать ваш тихий скулеж, смотреть за тем как вы ерзаете и просите снова войти в вас. Аргенти сам любит оттягивать ваш оргазм, чтобы вас потом накрыло еще хуже от него. V - Volume (громкость) Вы оба не сдерживаете себя от стонов. Вы ловите себя на мысли, что вам нравится слушать высокий голос Аргенти, когда он кончает или когда только начинает двигаться в вас. W - Wild care (рандомный хэдканон) — Моя богиня, — тихо шепчет красноволосый и проводит кончиками пальцев по низу вашего живота и чувствует как кожа под пальцами напрягается, а вы вздрагиваете от подобного касания. — Что? — тихо лепечете вы, совсем еще не проснувшись. Аргенти находит это достаточно милым, наблюдать за вашим сонным личиком, разнеженным телом после сна. Оно все еще было оголено после прошедшей ночи, поэтому мужчине открывался вид на все самое лучшее. Поэтому его руки скользят к мягким грудям и осторожно сжимают, а сам он прижимается теснее к вам и дует в ушко, дразня. Вы недовольно морщитесь и пытаетесь отмахнуться от красноволосого надоеды, но быстро сдаетесь под натиском его губ. Его ласки становятся нежнее с каждым прикосновением, пока его рука не ныряет ниже по вашему телу и пальцы не касаются мягкого прохода. Большой палец обводит клитор, собирая естественную смазку и размазывая ее, указательный и средний палец ныряет в лоно, которое снова стало достаточно узким, не смотря на прошедшую ночь. Снова слышатся тихие комплименты со стороны мужчины, но вы их почти не слышите, полностью погружаясь в сладкую негу похоти. X – X-ray (Размер) 20 см. Аргенти поэтому особо осторожничает и предпочитает медленный секс, нежели грубый. Страстным может быть и ленивый секс, если захотеть. Y - Yearing (влечение) Среднее влечение. Он не нуждается в сексе от вас, но и порой ему хочется насладиться вами и вашими стонами. Хотя чаще всего предпочтение отдается оральным ласкам. Z - Zzz (coн) Засыпаете вы в обнимку. Аргенти утыкается носом в вашу макушку и быстро засыпает, сам будучи разнеженным после секса и уставшим. Вы пригреваетесь в его объятиях и тоже быстро засыпаете. Утром вы еще успеете привести друг друга в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.