Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Необычный подарок

Настройки текста
Примечания:
Вечером, уже ближе к ночи, Ло приходит уведомление о том, что на его имя пришла посылка, которая будет храниться три дня. Он не придал этому особое значение. Наверное, подарок от Карла или Дженны — думал он так. На следующий день после пар, зайдя в ларёк, он достал посылку из постамата. К ней было прикреплено письмо. Открой, когда будешь в общаге.

— от Дилана.

Мироходца это заинтриговало. «что же там такое? Почему именно в общежитии? " — думал он, попутно возвращаясь в кампус. Но раз попросили, то Лололошка не будет противиться. Зайдя в блок, его встретил Чед. Обменявшись между собой парами фраз, Ло спокойно зашёл в комнату. Дилан в привычной манере сидел и что-то тыкал на ноутбуке, даже не посмотрев на пришедшего, «по-видимому он занят чем-то важным» — подумал парень, усаживаясь на кровать, ставя посылку себе на колени. Сейчас его любопытство как никогда сжирало его изнутри. Хотелось поскорее взглянуть. Глубокий вдох. И перед его глазами он видит фаллоимитатор, завязанный в красивый красный бант. Глаза полезли на лоб от такого, а рот от шока сам открылся. Взяв в руки то самое письмо, которое было прикреплено к посылке, Ло перечитал. «от Дилана» — последнее, что было указано в письме. Взгляд метнулся на парня, сидящего к нему спиной. Казалось, или это была какая-то ошибка. Дилан и дилдо — это что-то с чем-то. Лололошка думал, как тактичнее спросить о том, точно ли это Дилан отправил или это точно то, что он хотел отправить. Подойдя к соседу, он положил руку на плечо, легонько потормошив. Шатен перевёл своё внимание с экрана ноутбука на него. — Чего надо? — спросил он, тяжело вздыхая, думая о том, что его вновь будут доставать диалогами о расследовании. Расследование — это важно, но и личная жизнь, даже у таких, как Дилан есть. — А-а-а, э-э-э, ты случаем мне ничего не отправлял? — спросил Лололошка, немного стыдливо и неуверенно. На лице соседа вырисовалась довольная улыбка. — Допустим, и что? Что-то не понравилось? — Что? — встрепенулся парень. — Не, понравилось, просто это точно, то? — Так ты уже попробовал? — спросил удивлённый Дилан. — Ну да, а что-то не так? — он слегка сощурился, готовый рассмеяться. — Нет, просто это немного странно и необычно. Я не ожидал, что мне когда-нибудь подарят дилдо… Парень усмехнулся, встав изо стола. Он стал приближаться к Ло, в то время, как тот двигался назад, до тех пор, пока не уселся на сундук. — Хочешь попробовать? — спросил шёпотом Дилан, расставив руки по бокам. Его зажали. Этот пристальный взгляд соседа, заставил непроизвольно сказать «да», после чего на руках появилась та самая коробка. — Только, я не умею этим пользоваться. Я впервые, получаю такой эксцентричный подарок. Да и нас, могут услышать… — Лололошка медленно осознавал, на что согласился. — Посоветую быть тише. Ло достаёт из коробки подарок и откидывает ту в сторону. Бант постигла та же участь. Взяв в руки игрушку, юноша стал её оглядывать со всех сторон и щупать. — И что дальше? — спросил он, подняв взгляд на шатена, закусив губу. — Ты хоть раз смотрел порно? — этот вопрос заставил смутиться Ло, но всё же он слабо кивнул. Дилан отошёл от него. Решив сменить местоположение, парень садится на свою кровать. Взгляд падает на фаллоимитатор, смущение тут же приливает к лицу, заставляя щёки приобрести пунцовый оттенок. «Я серьёзно это сделаю?» — думал он, сдавливая в руках агрегат. Пути назад нет. Он расстёгивает ширинку. Было очень стыдно это делать, особенно, когда твой сосед пялится на тебя. Руки хватаются за ремень, ненадолго останавливая движения, но после продолжают снимать с себя ремень. Вскоре мироходец снимает с себя весь низ и поворачивается к соседу. — Я думаю, что не буду снимать с себя всю одежду… — бормочет он, на что получает краткий кивок. — Только не забудь достать лубрикант, он в коробке. — Мгм, — подняв с пола коробку, он заглядывает в неё, там же среди бумажек, которым набивали коробку, лежит небольшой тюбик с содержимым. Открутив крышку и слегка надавив, на пальцы попадает холодная и склизкая субстанция. Рука опускается ниже пояса, подставляясь под розовое колечко мышц. Лололошка прикрывает глаза и медленно входит двумя пальцами в нутро. Холодная смазка жжёт проход, заставляя сильнее закусить губу, а член начинает подавать признаки возбуждения. Пальцы медленно двигались внутри, стараясь углубиться и ощутить сладкую истому. Разум и реальность стали смещаться на второй план, в то время, как чувства и ощущения стали возрастать. Дискомфорта почти не ощущалось. Дилан же в это время наблюдал за Ло, стараясь не вмешиваться во всю эту идиллию, предпочитая, пока оставаться лишь зрителем. Его очень возбуждал этот невинный на первый взгляд вид. То, как член соседа немного подрагивал, наливаясь кровью, или то, как колени и бёдра постоянно сжимались от новых ощущений. Шатену это однозначно нравилось, но хотелось увидеть большее. Пальцы наконец выходят из отверстия, оставляя после себя неприятную пустоту. Руки тянутся к резиновой игрушке и лубрикант попадает на него. Пальцы начинают растирать субстанцию по всей длине, словно парень сейчас натирал смазкой не дилдо, а свой начищал меч, после кровавой бойни в шахте. Покончив с этим делом резиновый член, подставляется к проходу. Парень аккуратно трётся кончиком дилдо о колечко мышц, то невольно сжимается, а в груди будто всё застывает. Подкатывает волна возбуждение, когда Лололошка понимает, что сейчас ощутит нечто новое и иное. Не ожидал он того, что потеряет девственность с игрушкой. Но как бы он не оттягивал момент, помимо него, в комнате всё также оставался Дилан, что молча наблюдал за ним. И вот, он медленно опускает бёдра, направляя рукой дилдо, чтобы на него усесться. Треть игрушки погружается в нутро, а с губ парня впервые слетает тихий непроизвольный стон, от инородного тела. Низ живота приятно потягивает, и накатывает новая волна возбуждения, принося с собой жар. Казалось комната в какой-то момент стала душной и слишком горячей. Холодный лубрикант вовсе перестал чувствоваться. На члене из уздечка выходят пару бусин предэкулята. Коленки разъезжаются с большой тяжестью в разные стороны, заставляя достигнуть предела и насадиться на дилдо полностью. Со лба стекает капля пота, что медленно стекала по лицу. «Чёрт, я это сделал» — подумал Ло, с каждой секундой его сознание распадалось на мелкие крупицы. Хотелось отдаться всему процессу полностью, без остатка. Ноги будто налились свинцом, отказывая поднимать Ло, отчего пришлось помогать руками. Привстав он резко сел, отчего в глазах появились искры и по всей комнате пронёсся до ужаса пошлый стон. Вновь поднявшись, он схватился одной рукой за свой член, и стал медленно надрачивать себе одной рукой. Дыхание было до невозможности учащённым и глубоким. Тихо мыча, парень пытался довести себя до конца. Рядом уселся Дилан, он остановил попытки соседа себя довести, поэтому решил сам всё доделать. — Продолжай. После этих слов Ло вновь уселся на резиновый орган. Его тут же повалили на кровать, придавив грудную клетку рукой. Другая рука улеглась на член и начала медленно водить по длине. Выгнувшись в спине, мироходец за себя не отвечал больше. Он стонал нежно, негромко, прикусывая губу до крови. Член начал пульсировать и краснеть сильнее. Головка, казалось, вот-вот лопнет. И не успел даже подумать об этом. Бело-прозрачная струя взлетает в воздух и попадает на кофту и руку соседа. Стук в комнату. — Ведите себя потише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.