ID работы: 14589406

Весёлое приключение!

Слэш
R
В процессе
20
Povelitelnica Abraama соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Адам и Крош огдядели обстановку места, которое в этом Адском городе называли "Свободными территориями". Компаньоны увидели ряд гаражей. Некоторые были разрушены, а какие-то стояли ровно. -Пойдём туда? - спросил Крош. -Ну, го, - ответил Адам. Ребята подошли ближе к гаражам. Но тут к ним подбежали два грешника. Адам с Крошем не слабо испугались, ведь в руках у одного из них был пистолет. Правда тот будто бы и не собирался его использовать. Двое грешников в принципе с виду не были настроены негативно. Первый с виду напоминал рыбу светло-зелёного цвета, с конечностями как у ящерицы и красными глазами с обычными, чёрными зрачками. Второй выглядел вполне обычно. Среднестатистический грешник. -Ну здрасте, - поприветствовал компаньонов рыба-демон. -Здорова! Как зовут? - спросил Крош. -Можешь звать меня мистер Фиш, - представился мистер Фиш и указал на стоящего рядом, - А это Джон. -Я Адам, типо рад знакомству. -Вот и познакомились! Ребят, не будете против, если мы тут поселился? Устроим тут свой гей-клуб... Вместе будет веселее! - запрыгал Крош. Мистер Фиш, недолго думая, усмехнулся. -Заебическая идея, насчёт гей-клуба! Оставайтесь. -У нас есть хуйня для перестрелки и жрачка! - подключился к диалогу Джон. Крош был вне себя от радости. Сейчас он чувствовал себя офигенно, ведь за два дня и повеселился, и нашёл новых друганов, а ведь это только начало! Теперь он точно будет жить так, как хотел. Без правил и указаний. Будет веселиться, когда захочется. Да что веселиться?! Делать, что захочется и когда захочется! -Ура! Мы создадим целый гей-клуб! Мы можем сделать "Свободные территории" прям под наш личный район! У нас будут наши гаражи и морковка! - радостно прыгал кролик. -Да, да, всё ,конечно, заебись, мы придумали за 1 секунду, но вряд ли мы осуществим это, когда нас всего четверо... - прервал радость Кроша Джон. -Точно! - согласился мистер Фиш, - Крош, Адам, идите найдите нам чушпанов! -Ok, а вы займитесь поиском съестного, - "скомандовал" Адам новым знакомым. Компаньоны, кролик и бывший архангел отправились дальше исследовать Пентаграмм-Сити с целью найти жителей и участников их государсва под названием "ГЕЙ-КЛУБ". *** Друганы зашли в один бар, где за столом увидели волка. Выглядел он аккуратно и показался умным. Крош с Адамом подошли к столу. -Привет! Я Крош! - как всегда первый поздоровался длинноухий. Волк презрительно оглядел кролика, а затем его спутника. Затем, ухмыльнувшись и положив газету, которую он читал, на стол, незнакомец вежливо, с небольшой ухмылкой ответил: -Рад приветствовать. Моё имя - Вольдемар. А вы, я так понимаю, Адам, - Вольдемар посмотрел на бывшего архангела. -Да, ты не пиздишь. - вздохнул Адам. -Как тебе предложение вступить в наше племя чушпанов, так сказать? - спросил Крош. -Гей-клуб, - поправил Адам. -Да, точно! -Ну и что же у вас там есть? - не особо заинтересованно спросил Вольдемар. -Хавчик, пестики, телек, чтобы яой порно смотреть. - перечислял архангел. -Думаю, могу быть вам полезен. Я учёный. Живу не бедно, оверлорд считайте. Разрабатываю разного вида оружия и всякие безумные изобретения. -Вот и заебись! - обрадовался Крош, - А теперь сгоняем в Магнит! -Да, согл. - согласился Адам. Вольдемар сменился в морде и непонимающе поднял левую бровь. -Ну, я не хожу за едой в такие бомжатники. -А куда ты предлагаешь идти? - Усмехнулся Крош. -Эээ... -Ну вот. Идём в магнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.