ID работы: 14589369

Любовь между монстром и игроком <3

Другие виды отношений
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный пиздец

Настройки текста
Примечания:
Прийдя к себе в комнату, Амбуш оставил нужный мусор для собрания в пакете,и выкинув остальной превратился в монстра и быстро побежал за ними. девушки услышали какие то страшные звуки,и быстро спрятались в шкафу.Амбуш не успел..и огорчённо улетел,Игроки через время вылезли,и вновь услышав странные звуки залезли в шкаф,и так несколько раз,но на этот Амбуш печально упиздовал оттуда,и подруги отправились дальше... через несколько часов,они были уже в каких то заброшенных местах.. [Мери]—АЙ,БЛЯТЬ! [Мари]—ты чё? [Мери]—ТУТ КАКАЯ ТО ОСТРАЯ ХУЙНЯ МЕЕ ПРЯМ В НОГУ,ГРХ! Мари помогла ей,и через ещё несколько комнат,те решили остаться где то там ночевать... А пока всех монстров созвали на собрание,они все расселись по местам и в комнату зашёл Амбуш в человеческом облике с пакетом,положив пакет на центральный стол. [Раш]—Амбуш,ты опять какую то хуйню нашел? [Амбуш]—вообще то важную хуйню [Сик]—мда,а вы вообще не могли принести нам пыль тогда? зачем вызываете на такие нелепые собрания?! Сик нервно вздохнул. [Амбуш]-а теперь посмотрите на это! Монстр раскрыл пакет,и поставил вино на стол,а презики показал на всю "публику". И вот тут уж все "НЕМНОГО" приахуели,а Глитч очень сильно покраснел,но отлично,что он сидел в самом последнем ряду,где почти никого нету,Монстр быстро тпехнулся в библиотеку и взяв оттуда книгу тпехнулся обратно,и стал делать вид,типо читает [Сик]—хм..чьё же это? явно не Скритча,и других мелких пиздаболов... [Хайд]— а может это Сик с Фигурой ? Боссы покраснели [Фигура]—э-это не мы!(//) [Сик]—вот именно! [Хайд]—всё может быть) [Сик]—блять динаху, Хайд,не мы это [Раш]—Амбуш,а где они лежали? [Амбуш]—вроде после библиотеки [Раш]—значит точно не боссы.. [Амбуш]—но от той комнаты пахло игроками,они вроде бы там спали походу.. [Раш]—а ты хоть их видел? [Амбуш]—да,но они девушки..а нахуя им тогда блять презик.. [Раш]—а может Путеводный свет с ними? всё таки он же любит игроков [Путеводный свет]—я обожаю игроков)~,но их я ещё не видел(( [Раш]—хм..значит не Путеводный свет? а кто же тогда ? [Глаза(фиолетовые)]— A moжet эtо Raш с Aмбyшeм? [Раш]—ЧЕГО?! ГЛАЗА,ВЫ ЕБЛАНЫ ИЛИ ЧТО?! на стенах появились глаза Сика [глаза(черни)]—Раш,сам ты еблан! [Раш]—блять,я не вам черные глаза опять пропали,а все монстры начали оглядываться на других,пока не увидели закрытого книжкой Глитча [Джек]—Глитч,бро,это ты был? почему ты сидишь красный и закрываешься книжкой? [Глитч]—Д-Джек,у меня т-такой моме-ент в книге прост-то [Сик]—а зачем на собраниях читать книгу?! Дай Ка посмотреть,что ты там читаешь! Сик тут же отобрал у Глитча книгу,и посмотрел на название [Сик]—Глитч,ты еблан?! КАКОЙ НАХУЦ ПОРНО В ДЕТСКИХ СКАЗКАХ! [Джек]—Бро,неужели ты ебался с игроками или игроком? [Эль Гоблино]—Глитч? с тобой всё хорошо? [Глаза]—пxa,прuяtно xoть былo?) [Раш]—ПХАХАХ,ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ, ГЛЮК! Глитч всё больше и больше краснел,все монстры стали его наваливать вопросами об этом,поэтому тот спрятался под стул,и когда кто то из монстров поднял стул,то Глитча уже не было под ним,он съебал от вопросов,и сел на полку возле игроков [Глитч]—ох..я заебался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.