ID работы: 14589289

Маг раскрыл тайну и умер

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:
— Ты пришел. — «Из темноты раздался низкий голос» — Разумеется — «Винтер медленно прошелся вдоль стеллажей с книгами, пальцами проводя по книгам. Он всегда думал, что они с Каллисто могли бы стать хорошими приятелями, если бы не два «но» — Ты не изменился — «Регулус вышел включил свет. Его глаза горели яростью» — Вы тоже — «Бернанди обратил на него все свое внимание — «Я слышал, вы хотели меня судить за то, что я маг?» «Казалось, маг насмехается над ним. Такое беспечное отношение оскорбляло кронпринца» — Верно — «блондин приблизился к беловолосому, в комнате потускнел свет» — Я удивлен, что ты так быстро примчался «Маркиз прекрасно чувствовал нарастающее напряжение. Такое часто происходило когда они виделись» — Как я мог не прийти, если вы хотите меня видеть? — «Винтер улыбнулся и взял чужую руку, нежно поглаживая тонкие пальцы» — Тем более по такому важному вопросу… [💭: Пытается пустить пыль в глаза] — «подумал принц не веря магу. Усмехнувшись, он вырвал свою руку» «Марикз ни капельки не расстроился» — Ты, кажется, не до конца понимаешь… — «Каллисто покачал головой» — Признаюсь, мне просто стало скучно — «Информатор наклонился к блондину, принюхиваясь» «Каллисто это явно не понравилось. Он резко схватил Винтера за волосы и оттащил от себя, всматриваясь в сине-фиолетовые глаза. Кажется, его не воспринимали всерьез» — И это все? — «Произнёс злясь красноглазый» — А вы ожидаете от меня извинений за то что скрывал свою личность? — «Винтер усмехнулся» — Может, раскаяния? — Было бы глупо ожидать этого от мага — А вы не глупый… — Я тебя насквозь вижу — «с осуждением ответил Регулус» «Недолго думая, он впился в губы Винтера, кусая нежную кожу. Тот ответил на поцелуй, пытаясь перехватить инициативу. Они бились зубами и сплетались языками, волосы лезли в лицо. Во рту появился привкус железа, но никто из них на это не обратил внимание.Не прекращая поцелуй, они начали срывать друг с друга одежду. Никто из них не был аккуратен. Никто из них не заметил, как они оказались на первой попавшейся плоской поверхности — повезло, что это был диван. Обладелель магии навис над обладателем меча, хищно улыбаясь. Это не понравилось блондину — он улыбнулся в ответ, обнажая «клыки» и облизывая губы острым языком» — Вы правда думаете, что можешь судить меня? — «Сероволосый наклонился к блондину» «Тот мигом отстранился и отпихнул от себя белового кролика, нависая над ним. Теперь кронпринц взирал сверху вниз на самоуверенного маркиза. На мгновение в глазах Винтера можно было прочитать удивление, но он быстро вернул себе насмешливую улыбку» — Я могу — «наконец-то ответил принц» «Он схватил старшего за горло, лишая воздуха. Вряд ли это могло убить мага подумал блондин. Маркиз попытался вывернуться и оттащить от себя чужие руки, пихая нависшего над ним мужчину ногами, но тот даже не пошевелился.Они не использовали силу. Это было их негласное правило. Сейчас маг пожалел об этом.Каллисто решил не проверять может ли архонт потерять сознание от нехватки воздуха и разжал пальцы на чужой шее. Тот закашлялся» — Уже не такой самоуверенный? — «Регулус ухмыльнулся» «Бернанди оставил этот комментарий без ответа, притягивая принца к себе и вгрызаясь зубами в открытую шею. Из открывшейся раны начала выступать кровь, которую Винтер аккуратно слизал. Каллисто впился пальцами бедра Винтера, даже не пытаясь оторвать его от своей шеи.Почувствовав на себе чужие руки, Винтер сам прекратил. Он уставился на Каллисто, ожидая продолжения и закидывая на него ногу. Тот однозначно понял намек, устраиваясь удобнее перед раздвинутыми ногами.Принц не сильно беспокоился о комфорте обладателя магии. Все же, он его больше раздражал своей самоуверенностью и безнаказанностью. Обладелель меча не горел желанием доставлять ему удовольствие сегодня они встретились по другому поводу. Тратить время на подготовку слишком много чести, они даже не любовники.Поднеся сразу три пальца к чужому входу, он резко вошел. Обладелель лука дернулся и попытался вывернуться, но блондин оказался сильнее. Кое-как разработав узкие стенки, он тут же убрал руку, вытирая ее о белые волосы. Это привело сереноволосого в ярость. Он хотел использовать магию» — Даже не пытайся — «схватил его за подбородок, любуясь чужими эмоциями» — Заткнись — «Винтер забыв о этикете плюнул ему в лицо» «Такое поведение было несвойственно для обычно всегда мудрого и уравновешенного маркиза» — Какое бескультурье — «принц убрал чужую слюну и покачал головой делая вид, что его когда-то волновал этикет» «Намазав ее на свой уже возбужденный член, он начал медленно входить.Изо рта информатора вырвался стон, что обрадовало героя войны. Ему понравился этот звук. Каллисто, не давая времени привыкнуть, ввел свой член до упора, вызывая еще один протяжной стон. Он сразу же начал грубо толкаться, пытаясь удержать Винтера, который начал активно вертеться под ним. Когда маг понял, что это бесполезно, он закинул руки на чужую спину, впиваясь ногтями в кожу, специально царапая ее, он только рад оставить свои следы на блондина. Тот никак на это не отреагировал, целиком поглощенный собственным удовлетворением» — Тебе это нравится — «произнёс актив заметив возбуждение пассива» «Он специально не прикасался к чужому члену. И помогать он тоже не собирался. Это не его проблема» — Тебе обязательно об этом говорить? — «Устало выдохнул старший между толчками» — Разумеется — «Младший припал губами к чужой шее, оставляя алые засосы, следом переходя на выпирающие ключицы» «Когда судья почувствовал, что скоро кончит, он сделал несколько быстрых толчков и излился внутрь, падая рядом с обессиленным магом. Тот быстро начал приходить в себя с помощью магии» — И какой же вы мне вынесете приговор, кронпринц Каллисто Регулус? — «усмехнулся парень, который уже не выглядел таким растрепанным» — Виновен — «быстро произнёс блондин» — а теперь и с помощью своей магии и меня приведи в порядок «Уже одевшись парни вышли из комнаты и решили повторить сегодняшние, но уже в настоящем суде и смертной казнью»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.