ID работы: 14589149

Дешёвые драмы

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

04. Минхо

Настройки текста
Минхо чувствует себя жалким — как он оказался в этом дерьме с двумя самыми близкими людьми из своей группы? С теми, с кем прошел тяжёлые испытания, с кем делил свои невыплаканные слезы, и держался за руки. Минхо смотрит в окно на пролетающие мимо здания, освещенные яркими огнями — ему страшно, ему больно, его разламывает на части. Он ощущает себя конченной мразью, как в тот день, пару недель назад, когда трахнул Хёнджина в рот. От одного воспоминания поднимается болезненное возбуждение и отвращение к себе. Он не понимает, зачем повёлся на глупые слова Хёнджина, зачем всё это делал и почему Хёнджин ему позволял делать такое с собой. Почему при этом Минхо хочет Чана, почему ему нужен Чан и его поддержка. Почему он не может его оттолкнуть, сказать нет, обозначить чёткую границу, которую нельзя переступать. Раньше казалось, что Чан чувствует эти его границы как никто другой… Но всё изменилось, и теперь Минхо совершенно не понимает, что чувствует к каждому из них. Минхо не хочет быть таким, не хочет разрываться от этих смешанных чувств, не хочет мучить своих близких друзей. Он никогда не был образцом добродетели, но уж точно не любил причинять боль другим. Квартира его встречает оглушающей тишиной, он без сил опускается в прихожей на пол и сидит так, наверное, с час. Пока не раздается телефонный звонок — это Джисон. — Хён, не могу дозвониться до менеджера и Чана, в общаге никого, Хёнджину плохо — нам ехать в больницу ? Что делать, блядь? — Джисон тараторит и заикается. У Минхо холодеет внутри. — Успокойся, выдохни, — приказывает Минхо твёрдым тоном. — Опиши его состояние конкретнее. Джисон в трубке громко выдыхает — Минхо боится, как бы ему самому не потребовалась помощь. — Он весь горячий и одежда насквозь мокрая от пота. А ещё он не приходит в себя, как будто в бреду и почему-то зовёт тебя. Господи, он умирает, да? — сдавленно шепчет Джисон. — Ханни, возьми себя в руки, он не умирает, — говорит Минхо, хотя сам начинает беспокоиться. — Я буду минут через десять. Минхо бежит изо всех сил — тут совсем недалеко. По пути у него всё-таки получается дозвониться до Джуна, одного из менеджеров. Тот обещает приехать как можно скорее. Встречающий его на пороге Джисон выглядит и правда ужасно напуганным. Минхо несётся в комнату Хёнджина даже не разуваясь. Он лежит в своей кровати, укрытый одеялом и кажется, будто он спит. Но ресницы подрагивают и глаза периодически открываются, а лоб покрыт испариной. Минхо садится на кровать и осторожно касается его щеки тыльной стороной ладони. — Хёнджинни! — зовёт он мягко и ласково, надеясь, что тот придёт в себя. Хёнджин и правда распахивает глаза, его взгляд, расфокусированный и болезненный, мечется по всей комнате. Минхо наклоняется к нему ближе, обхватывает лицо и, кажется, будто Хёнджин его наконец узнаёт. — Хён, ты пришел? — спрашивает Хенджин, будто не может поверить. — Прости меня, прости, пожалуйста… я не могу без тебя… я…тебя… Дальше речь Хёнджина превращается в бессвязное бормотание. Минхо бездумно гладит его по голове, пытаясь успокоить хотя бы так. Ему больно от осознания, что он сам довел Хёнджина до такого состояния, точнее, довёл себя Хёнджин из-за глупого поведения Минхо. Какие же они оба идиоты. Он оглядывается на Джисона, замершего в дверях — на его лице слишком много вопросов, но сил сейчас что-то объяснять у Минхо совсем нет. Джун приезжает довольно быстро, и они с Минхо решают отвезти Хёнджина в больницу. Пока Минхо несёт его на спине до подземной парковки, Хёнджин тяжело дышит ему в плечо и иногда бормочет свое глупое и такое щемящее «хён». Минхо и Джисон в больницу не едут, Джун заставляет их сидеть по домам и обещает позвонить — сообщить, что да как. В эту ночь Минхо не спит — его накрывает невротическое состояние, единственный выход из которого — напиться до беспамятства. Но Минхо этого не делает. Рука сама тянется к телефону, он набирает номер Чана и слышит только гудки — это так на него не похоже. Чана, который был готов ответить в любое время суток, во всяком случае, Минхо точно. Через несколько минут, когда Минхо уже готов сорваться из дома, звонит Джун: — Всё с ним нормально, ну почти. Врач сказал, что обычный вирус, но на фоне сильного истощения, случилось вот это, — докладывает он. — Он что там на диетах сидел или что? Хёнджин же обычно жрёт за десятерых и ни о чем не переживает. — Я не знаю, отпуск же был, — говорит Минхо. Благодарит и отключается.

***

Хёнджин поправляется быстро, через пять дней он уже показывается в компании, но зато заболевает Джисон — похоже, этим же вирусом. Но хотя бы не падает в обмороки. После отпуска все выглядят намного лучше, кроме Минхо и все ещё не до конца поправившегося Хёнджина. Минхо больше не может быть с ним холодным, сторониться и отвергать. Ему невольно хочется заботиться о Хёнджине, чтобы тот не натворил глупостей. Или чтобы загладить свою вину, которая давит на него тяжёлым грузом. Хёнджин прижимается к его плечу плечом, когда Минхо садится рядом на диван в студии. Он сам обнимает его за плечи и притягивает к себе — в этом ничего такого нет, но напряжение между ними становится каким-то странным. Чан бросает на них мимолётный взгляд и отворачивается, Минхо краем глаза успевает это заметить. Он не может спросить, какого чёрта Чан ему не отвечал, не перезвонил и даже не удостоил сообщением, когда был так нужен. Потому что не может ничего требовать от Чана, потому что он не в том положении. Когда сам его от себя оттолкнул. Хёнджин же податливо кладёт голову Минхо на плечо — его лицо становится задумчивым и грустным. Минхо проводит рукой по его мягким тёмным волосам и целует в макушку — он сам не понимает, зачем это делает, да ещё при всех. Просто поддается первому отчаянному порыву — успокоить и приласкать. Словно Хёнджин маленький брошенный котёнок, которому жизненно необходима человеческая теплота и забота. Они остаются в танцевальном зале вдвоем, когда все расходятся. Хёнджин валяется на полу — он всё ещё немного ослаблен, видимо, тренировка отнимает у него слишком много сил. Минхо усаживается рядом, Хёнджин внимательно следит за ним. — Прости меня, Хёнджинни, — искренне говорит Минхо, глупо пытаясь облегчить груз на своем сердце. — За что? За то, что не любишь меня? — Хёнджин пытается усмехнуться. — За то, что сделал тебе больно, — говорит Минхо. Он не может сказать Хёнджину, что любит его, даже если чувствует к нему что-то подобное. Таких слов он никому никогда не говорил и вряд ли решится сказать. В конце концов даже эти слова могут сделать больно. Это же не тупая мелодрама, где после признания всё плохое остаётся позади, а впереди только романтические свидания и жаркий секс на берегу океана. — И ты меня прости, — говорит Хёнджин. — Чан был прав, когда сказал, что моя любовь не может сделать тебя счастливым… Но я почему-то не хотел этого понимать. Минхо должен возразить, сказать, что это не так. Что проблема явно не в Хёнджине, а в самом Минхо, который не может сделать счастливым никого. Не может дать взамен той любви и поддержки, которой достойны они оба — и Чан, и Хёнджин. Но Минхо молчит, лишь теребит край футболки, даже не в силах взглянуть на Хёнджина. — Давай сходим на свидание, хён? — вдруг предлагает Хёнджин. — Пусть это будет первое и последнее наше свидание. Минхо не может ему отказать, глядя в его прекрасное лицо — он лишь кивает. Первое и последнее.

***

В ресторане, куда отводит его Хёнджин, интимная и изысканная атмосфера — Минхо обычно такое не очень нравится. Но главное, что нравится Хёнджину. Пальцы невольно барабанят по столу, Минхо выпивает уже четвёртый бокал вина и расстёгивает верхнюю пуговицу рубашки. Он просто хочет избавиться от того напряжения, что сейчас повисло между ними. Как будто это и правда не свидание, а расставание. Последнее. На первое точно не похоже. Обычно болтливый Хёнджин всё больше молчит, задумчиво пялясь в окно. — Дурацкая идея была с этим свиданием, прости, — говорит он наконец. — Я попросил Чана приехать, поговори с ним. Это не может так больше продолжаться… Минхо тяжело вздыхает и выпивает оставшееся в бокале вино. — Что именно? — спрашивает он. — То, что между тобой, мной и Чаном. Это напряжение, сил нет его выносить, если честно. Может, правда, вы могли бы с ним… — Хёнджин не продолжает, словно боится произнести «встречаться». Минхо ничего не отвечает. Он встаёт и уходит оплачивать счёт, надеясь, что Чан не приедет. Хотя обманывать себя глупо — надеется он совсем на обратное. Но Чан не вернётся, и Минхо пора с этим смириться. Желание усидеть на двух стульях всегда кончается плачевно, хоть он сам и сопротивляется этому желанию. Но выбрать кого-то одного он тоже не в силах, потому что это значило бы, навсегда отказаться от другого. Возможно, могло бы пройти время, и всё вернулось бы на круги своя — их дружба с Чаном и Хёнджином. Даже если и не та близость, то хорошие отношения. Этого было бы достаточно. Минхо старается себя убедить в этом, толком и не понимая, сможет ли он сам вернуться к тому, что было. Или они останутся лишь коллегами. Когда они подходят к лифту, Хёнджин достаёт из кармана карту от номера и протягивает Минхо. — Что это? — глупо спрашивает он. — Хотел провести с тобой ночь напоследок, не зря же я выбрал ресторан в отеле, — усмехается Хёнджин. — Может, тебе сегодня ещё пригодится, но если нет — сдай на ресепшен. В этот момент створки лифта разъезжаются и оттуда выходит Чан и пожилая парочка. — Видишь, он пришёл, — говорит Хёнджин и делает шаг к лифту, но Чан прихватывает его за руку и возвращает обратно. — Давайте поговорим… Втроём, — просит Чан. Как всё приходит к тому, что они оказываются в том самом номере, который снял Хёнджин, Минхо не до конца понимает. Но ему приходится смириться с этим фактом, потому что доводы Чана поговорить без лишних глаз и ушей кажутся ему логичными. Напряжение в комнате просто невыносимое, того и гляди в разреженном воздухе заискрит. Минхо присаживается на край кровати. Хёнджин садится рядом, а Чан располагается напротив, подпирая комод. Вся эта ситуация кажется сюром или сценой из дешёвого артхауса, где у продюсера хватило бабок только на то, чтобы снять номер, а актеры играют на чистом энтузиазме. Минхо усмехается, Хёнджин рядом растерянно пялится то на него, то на Чана. Чан смотрит в окно и ждёт, видимо, знака свыше — может, хочет увидеть там самолёт, который снесёт нахер этот отель и спасёт их от этой неловкости. Минхо, конечно, хотел жить долго и счастливо, но сейчас уже согласен и на самолёт. — Ну, так что? — прерывает молчание Минхо. Это уже становится невыносимым. — Давайте просто переспим, — предлагает Чан. Минхо часто моргает и даже перестает дышать. Они, конечно, об этом говорили, но неужели Чан сейчас серьёзно? Минхо переводит взгляд на Хёнджина и видит, как его щёки заливаются краской — о чём он только думает. — Может, это и не лучшая идея, но я не против, — вдруг выдаёт Хёнджин. — Прекрасно, вот и трахайтесь вдвоём, а я пойду, — Минхо начинает закипать и встаёт. Но Чан делает шаг, преграждая ему путь к двери. — У тебя такие твёрдые принципы или ты и правда этого не хочешь? — прямо спрашивает он. Минхо на секунду теряется. Это будет наглым враньём сказать, что он об этом не думал, что ему не хочется заняться сексом с ними двумя. — Это всё испортит, — говорит Минхо, приводя последний аргумент. Единственный. — Куда уже хуже, — усмехается Чан в ответ и подходит ближе, словно хищник, учуявший слабость жертвы. Минхо не жертва, но сейчас он чувствует болезненное волнение и сглатывает. Он ощущает, как Хёнджин прижимается к нему сзади и кладёт руку на живот. Он не успевает ничего толком осознать и сделать, как Чан наклоняется и целует его в губы — глубоко и чувственно, медленно вращая языком словно в каком-то блядском танце. Минхо зарывается пальцами в его кудри на затылке. Влажные губы Хёнджина тем времени покрывают его шею, руки оглаживают грудь и живот через тонкую ткань рубашки. Минхо мычит в поцелуй, когда ощущает болезненный и вместе с тем ужасно возбуждающий укус в шею около воротника. Чан отстраняется и тут же целуется с Хёнджином через плечо Минхо. Тот, зажатый между телами, весь горит и заводится от их поцелуя. — Блядь, — выдыхает Минхо, когда Хёнджин трётся о его зад своим уже твёрдым членом. Чан разворачивает Минхо к себе спиной и неспеша расстёгивает рубашку, в то время как уже Хёнджин его целует. Это их первый поцелуй, проносится в голове у Минхо. Поцелуи Хёнджина горячие и страстные, он без промедления врывается в его рот языком, жадно вылизывает, мокро скользит по губам и прикусывает нижнюю. Его руки останавливаются на бёдрах Минхо и притягивают к себе, так что Минхо может ощущать его стояк своим животом. — Хён, ты такой красивый, — в запале шепчет Хёнджин и прижимается губами к его шее, в то время как Чан уже снимает рубашку Минхо. Он теряет контроль над происходящим — такое с ним впервые. Сейчас он чувствует, как его сносит волной из слишком разных даже контрастных ощущений. Горячие и сухие ладони Чана глядят его живот, скользят по рёбрам вверх и задевают соски. Минхо запрокидывает голову и глухо стонет. Хёнджин целует его шею, а Чан прикусывает кожу на плече. — С ума сойти, какой ты сегодня податливый и мягкий, — шепчет Чан и проходится влажным языком по щеке. — Как будто я могу вам сопротивляться, — парирует Минхо без всякого раздражения. — Мне нравится, — говорит Чан, пока его руки справляются с ремнём и ширинкой. — Это заводит ещё сильнее обычного. — Хён, господи, ты охуенный. Хочу тебя трахнуть, быть в тебе, можно? — голос Хёнджина звучит умоляюще и совершенно безумно. Как будто Минхо сейчас может кому-то из них что-то запретить или не согласиться. Особенно когда его с двух сторон зажимают возбужденные тела, а у самого стоит. Они быстро избавляют друг друга от одежды, прерываясь на ласки и поцелуи, которых хочется просто невыносимо: до дрожи и подгибающихся пальцев на ногах. Минхо даже не стыдно, как будто весь стыд и сомнения он оставил в том реальном мире за пределами этого номера. А здесь он может позволить себе отдаться своим самым смелым и извращённым желаниям и фантазиям. Которые даже не надо озвучивать, потому что и Чан, и Хёнджин будто бы знают чего и как он хочет, знают даже лучше самого Минхо. Уже голыми они втроём валятся на кровать, которая громко скрипит, так и норовя сломаться от тяжести трёх тел. — Будет трудно объяснить, почему сломалась кровать, — усмехается Чан, нависая сверху. — Ты просто заплатишь им за молчание, — шепчет Хёнджин, притираясь сбоку — Минхо гладит его по щеке и проводит большим пальцем по пухлым зацелованным губам — какой же он красивый. — Ты смотришь слишком много фильмов, Хёнджинни, — по-доброму усмехается Минхо. Тот скользит языком по его большому пальцу, а потом обхватывает его ртом. — И слишком много порно, — смеётся Чан. Он укладывается между ног Минхо и заставляет раздвинуть бёдра и согнуть ноги в коленях. Хёнджин тут же подсовывает подушку под поясницу, чтобы Чану было удобнее. Минхо не сразу понимает, что тот собирается делать, потому что его отвлекает Хёнджин своими поцелуями и сбивчивым бормотанием. Когда Минхо ощущает влажное касание языка Чана своей промежности, его всего подбрасывает. — Чан, что ты… — начинает он, но не может продолжить, потому что его рот затыкает Хёнджин своими губами. Чан между тем мажет поцелуями по внутренней стороне бёдер, заставляя Минхо выгибаться и стонать, когда Хёнджин отрывается и даёт ему сделать вдох. Пока Чан вылизывает его вход, яйца и член, Хёнджин выцеловывает грудь, играет с сосками и гладит везде, где можно дотянуться. Минхо теряется в этих ощущениях, совершенно разрывая связь с реальностью. Их ласки заставляют его плавиться и метаться на простынях. Когда Чан вводит в него палец, Минхо снова вздрагивает. Хёнджин гладит его живот невесомыми успокаивающими движениями, старательно обходят прижавшийся истекающий смазкой член. — Ты такой красивый, хён, — произносит он медленно, закусывая губы и проходясь бесстыдным взглядом по его телу. — Настолько красивый и сексуальный… — Что невозможно не выебать, — усмехается Чан, привлекая внимание Минхо — его лицо раскраснелось, он облизывает губы, трахая Минхо пальцами и другой рукой сжимает свой член. Его взгляд настолько обжигающий, что становится не по себе. — Что? Ты сам в этом виноват… — Давай быстрее, — шепчет Минхо вскидывая бёдра. Сил нет на эти разговоры. Чан послушно добавляет второй палец и трахает его так глубоко и резко, что Минхо всего подбрасывает от жгучего удовольствия. Чан усмехается, и Хёнджин рядом притирается к его щеке своей. — Уже так не терпится, чтобы тебя наконец разложили? — говорит Чан даже без улыбки. — Ты об этом фантазировал, как мы тебя трахаем вдвоём по очереди? Чан снова задевает простату, в этот раз явно стараясь намеренно, и Минхо давится стоном. — Моей фантазии на такое не хватило бы, — с трудом произносит он — его дыхание сбитое и прерывистое, все тело горит, а яйца вот-вот взорвутся от напряжения. Он хочет коснуться своего члена, но Хёнджин пресекает это движение и обхватывает его руки своими. — Нет-нет-нет, хён, не так быстро, — тянет Хёнджин, хотя себя он до этого наглаживал вовсю. — Я это запомню, Хёнджинни, — угрожающе произносит Минхо, но Хёнджин не выглядит напуганным и даже не пытается притворяться. Чан ускоряет темп, добавляет третий палец и сознание Минхо окончательно уплывает — перед глазами мутнеет, он заходится частыми и такими оглушительным стонами, что даже не верит, что они принадлежат ему. — Хватит, блядь, Чан… — умоляет он, не узнавая свой голос. — Вау, не могу поверить, что ты можешь быть таким, Минхо-я, — шепчет Чан, переставая наконец терзать его задницу своими блядскими пальцами. Он наклоняется к его лицу и излишне нежно касается его губ своими — поцелуй такой мягкий, что Минхо готов захныкать от нахлынувших чувств. — Хёнджинни, ты первый, — говорит Чан, глядя в лицо Минхо, а потом заваливается на бок. Минхо переводит взгляд на Хёнджина, который льёт смазку на собственный немаленький член, распределяет её по стволу и приставляет его ко входу Минхо. — Блядь, — вырывается у Минхо, когда Хенджин толкается резко и глубоко. Он в испуге замирает. — Хён, прости, — шепчет он, наклоняется и коротко целует в губы. — Хёнджинни, ты такой несдержанный, — укоряет Чан и гладит Минхо по щеке, целует в плечо. Хёнджин стоически замирает, давая Минхо привыкнуть к ощущениям и через несколько секунд начинает плавно двигаться. — Как же хорошо, хён. Ты такой узкий и горячий, — бессвязно шепчет он, прикрыв глаза и удерживая Минхо за бёдра. Минхо следит за его движениями, за тем, как тяжело вздымается его грудная клетка, как красиво очерчены напряжённые мышцы плеч и рук. От очередного толчка Минхо выгибает жгучим удовольствием, Хёнджин ускоряет темп, срываясь в резкие и хаотичные движения — Минхо понимает, что всё это время он сдерживался из последних сил. Становится невыносимо жарко и душно, Минхо отчаянно стонет, когда Хёнджин проезжается членом по простате — невыносимо хочется кончить. В это время Чан обхватывает его руку своей ладонью, переплетая пальцы и осторожно целует в изгиб шеи. Минхо сходит с ума от этого контраста грубых несдержанных толчков Хёнджина и нежности Чана. — Можно я кончу в тебя, хён, пожалуйста? — умоляюще просит Хёнджин хриплым голосом. Минхо находит в себе силы лишь кивнуть в ответ. Хёнджин издает гортанный стон, и Минхо ощущает, как внутри его наполняет горячая сперма. Чан подползает к Хёнджину и целует его так глубоко и чувственно, что Минхо почти невыносимо на это смотреть, но он не может отвести взгляд. Наконец Чан устраивается между ног Минхо. — Господи, ты такой затраханный, — сдавленно шепчет он и толкается сразу грубо и глубоко. Минхо всего подбрасывает на постели — сколько он ещё сможет это выдержать. — Влажный, горячий, почти умоляющий… Чан вбивается быстро, шепчет всякие пошлости, но Минхо почти не слышит, в ушах стучит собственный пульс. Ему кажется, что он вот-вот потеряет сознание от всех этих ощущений в теле. Оргазм накрывает таким сумасшедшим наслаждением, что перед глазами и правда темнеет на несколько мгновений. Когда Минхо приходит в себя, Хёнджин целует его, а Чан все ещё не вытаскивает член, кусает губы и выглядит совершенно ошалевшим. — Продолжай, — разрешает Минхо. Это немного неприятно, но Чан старается быть нежнее — его толчки становятся размеренными. Хёнджин размазывает сперму по животу Минхо и тянет испачканные пальцы в рот. Минхо закатывает глаза — извращенец. А потом подносит пальцы ко рту Минхо и тот обхватывает фаланги губами, прилежно посасывая, при этом не отрывая взгляда от Чана. Тот рычит и срывается в оргазм. На этот раз у Минхо ничего не спрашивают, а просто кончают в него. — Вы конченные извращенцы, — тяжело вздыхает Минхо, когда они оба заваливаются сверху. Он сталкивает их с себя, но Чан всё равно льнёт к руке. — Жарко же, ну! — Я знаю, тебе нравится, — довольно тянет он, потираясь носом о его плечо. Минхо ничего не может возразить — это бесполезно. — Теперь мне надо в душ, иначе эта херня застынет и моя задница слипнется нахер, — тянет Минхо, пытаясь подняться. Хотя совсем не хочется. — Я спросил разрешения, а вот Чанни-хён нет, — замечает Хенджин и, дотянувшись рукой до Чана, бьёт его кулаком в плечо. — Плохой Чан-хён! Чан жалобно стонет, пытаясь увернуться от его ударов. Минхо прекращает эту бессмысленную возню одним своим взглядом, и всё-таки поднимается, чтобы пойти в душ. Но ноги предательски подрагивают. Хёнджин ржёт, а Чан порывается отнести его в душ на руках — Минхо не знает, кого из них он ненавидит больше.

***

Тот раз был не единственный — Минхо уже тогда понял, что они обязательно повторят. Благодаря сексу они даже стали чаще проводить время вместе, что до ужаса напоминало свидания. Чанбин смотрел на их неожиданно укрепившуюся дружбу с нескрываемым подозрением и качал головой. Минхо в такие моменты просто бесстыдно поднимал брови и одаривал его тем самым унижающим взглядом, от которого так писались его фанатки. Но Чанбину он явно был не по душе. — Хёнджинни, ты не ревнуешь к Чану? — всё-таки решается спросить Минхо, когда они сидят в гостиной и смотрят тупой ужастик. Хёнджин поднимает голову с его плеча и вглядывается в лицо с каким-то явным непониманием. — Нет, давно нет, иначе бы не спал с вами, — спокойно произносит он, прижимаясь к Минхо ещё теснее. — Он любит тебя и это делает его привлекательнее. Может быть, он даже мне нравится… Да и трахается он классно. — Лучше меня? — картинно удивляется Минхо. Тут в дверях появляются Чан с Джисоном, и разговор приходится свернуть. Чан садится рядом с Минхо и обнимает его за плечи. Джисон падает около ног Хёнджина. — Хён, мне даже обидно, что ты проводишь времени с этими двумя больше, чем со мной! — возмущается Джисон. — Радуйся, что я не занимаюсь с тобой тем же, чем с ними, — бурчит себе под нос Минхо, но Чан его слышит и заходится диким хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.