ID работы: 14589028

Перестань...!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вы же не дали мне поспать

Настройки текста
Примечания:

***

Саша открыла глаза и поняла,что они не двигаются, а выглянув в окно она нашла подтверждение своим мыслям. Их автобус остановился на заправке. Девушка потянулась и приняла вертикальное положение. Засыпала Катя на её коленках, а сейчас наоборот. Подруга слишком усердно переписывается в телефоне, а Кортова спала на её коленях. - О, проснулась? Во-время, мы только остановились, идём прогуляемся. Саша всё ещё сонно посмотрела на подругу, но кивнула и направилась за ней чуть покачиваясь. - Сашк, смотри какой закат красивый Девушка пожала плечами в знак согласия и пошла в сторону магазинчика, чтобы посмотреть местный ассортимент. Ничего не обычного в нём не было, но Александра купила воду с газом, два пирожка, чтобы они с Добрачевой не голодали и пачку крабовых чипсов, ведь они проспали весь день, а значит ночью им не больно то захочется спать и можно будет посмотреть какой-нибудь фильм с чипсиками. Подойдя к Кате и отдав ей пирожок они просто стояли и смотрели на уходящее солнце, пока голос куратора не заставил вернуться всех в автобус. Арсений Сергеевич сообщил, что в Питер они доедут через 3 часа.

***

И ведь не соврал, ровно через 3 часа группа была в Питере. Было не так поздно, всего десять вечера, но уже так темно. Всех заселили в номера по двое. Конечно же Саша с Катей вместе. Арсений Сергеевич сказал всем собираться через 10 минут в столовой на ужин. Девчонки были единственными, кто отказался есть, а всё потому, что у них есть свой план. Когда прошло минут 15-20 и девчонки точно убедились, что преподаватели на ужине и проблем у них не будет, они тихо улизнули гулять. - Сашка! Как же я рада, что у нас получилось сбежать погулять. - Да, ночной Питер прекрасен, пошли возьмём кофеёк и погнали по Невскому проспекту.

***

Экономик уверено постучал в женский номер, но когда ответа не последовало он попробовал дёрнуть за ручку двери. Закрыто. Чуть постояв, Шастун направился на ресепшн. - Девушка, подскажите, а две девчонки из 205 номера не проходили мимо вас? - Если вы про тех, которых зовут Екатерина и Александра, то они два часа назад ушли из отеля. Антон кивнул в знак благодарности и направился на выход из отеля, а сам уже думает, что влепит каждой по двойке, чтоб не сбегали больше. В чужом городе. Ночью. Никому не сказав.

***

Ровно час и десять минут. Подружки стоят и смотрят на развод мостов. Такая красота. Хочется тут остаться навсегда, забыть всё, всё что было ближайшие 5 лет. Те ужасные дни, о которых если вспомнить, то аж блевать тянет. Даню. Он сначала склеил, а после толкнул с высоты 16 этажа и разбил в мелкие крупинки. Забыть всё. Всё! - Саш, какая красота - Да, Кать, мне здесь так легко, тут такой воздух. - В ярко зелёных глазах блестели огни города, в этот момент они казались такими живыми, будто стало чуть легче и какая-то часть груза осталась здесь. - Я понимаю, тебе хочется ещё чуть забыться, но пора возвращаться. Девушка тяжело вздохнула, последний раз глянула на мост и вместе с Катей пошли в сторону отеля. - Эу, девчонки, красавицы, присоединяйтесь к нам, у нас весело. - Ну началось в колхозе утро. Решив не реагировать на этих пьяниц, была плохая идея, девушки их только разозлили и мужчины встали перед ними не давая пройти дальше. - Мы вроде к вам обращаемся, курицы, чо непонятного было в наших словах? - Ну вот видишь, ты тут где-то куриц увидел, значит не к нам обращаешься. - Саше страшно, коленки трясутся, но она всё сделает, чтобы их никто не тронул, поэтому лишь одна мысль крутится в голове. Один из мужчин усмехнулся и подошёл к Кортовой беря её за подбородок. - Мелкая, а у тебя зубки есть, нам такие нравятся - А мне такие моральные уроды как вы нет. Его лицо искривилось в странной улыбке, а после на женское лицо прилетела звонкая пощёчина, а на пол квартала был слышан визг Кати, она испугалась. - Саш! - Ты края-то не путай, думай прежде чем говорить Девушка усмехнулась и потёрла щёку, которая горела адским пламенем. - Это же правда, каким моральным уродом нужно быть, чтобы ударить девушку. - Сзади мужчин послышался знакомый голос. - Мужик, ты либо присоединяйся, либо съебись. Пьяница не хочет даже смотреть на того, кто проговорил эти слова. - Мелкая, чо замолкла - Я? Задумалась чуть-чуть. - И в следующий момент женская рука с электрошокером прислоняется к шее пьяницы и тот падает на землю. - Ну что, кому ещё? Его дружки даже помогать ему не стали, а сразу убежали в какой-то из дворов - У меня к вам есть только два вопроса, первый, почему вы ушли никому не сказав и так надолго, а второй, Кортова! Какого черта тут произошло? - Антон Андреевич, вы же сами всё видели Саша показательно хотела пройти мимо преподавателя, но тот схватил её за кисть руки и пододвинул к себе, одной рукой поворачивая её голову за подбородок. На женском лице краснел след мужской руки. Шастун искривился и приложил к щеке свою холодную ладонь. Жар сразу начал отходить и боль казалась уже в разы меньше. - Сильно больно? - Заживёт как на собаке, не беспокойтесь. Студентка вырвалась, взяла подругу за руку и пошла в сторону отеля, до которого рукой подать, а Антон просто шёл по-зади них.

***

3 часа ночи, а Александра только вышла из душа. Добрачева недавно заснула, поэтому не хотелось её будить копаниями в поисках пижамы из чемодана. Так что, пришлось ложиться укутанной в полотенце и укрыться по самую голову, ведь с открытыми плечами и грудью не очень хотелось ночью мёрзнуть.

***

Катя проснулась в восемь утра, от того, что громкий голос Арсения Сергеевича за дверью, сообщил, что пора на завтрак и ждёт их через десять минут. Пока Добрачева копалась в вещах, одевалась, умывалась, то за это время её подруга даже ухом не повела, спит. Екатерина ласково погладила её по больной щеке, укрыла раскрытые плечи и пошла есть сама.

***

Пока Арсений Сергеевич спокойно поглощал свой завтрак и общался со своими студентами, то Шастун сидел и смотрел на дверь, чтобы убедиться, что виновницы ночного происшествия явятся на завтрак, а не найдут ещё каких приключений. И вот оно. Дверь открывается и в столовую заходит Катя, упорно что-то ищя в телефоне, а второй и самой главной виновницы не наблюдается. Преподаватель потёр глаза и направился к студентке. - Добрачева, стоять-бояться Катя аж подпрыгнула от резкого появления экономика. - Небоись, где твоя боевая электрическая подруга - Антон Андреевич, я её пыталась разбудить, но она не проснулась, да и не хочется, жалко, пусть ещё отдохнёт - Ну уж нет, вы мне вчера не дали отдохнуть и нормально выспаться так что... Давай ключ от вашего номера, она же явно не проснётся от стуков в дверь. У Екатерины не слишком много вариантов, поэтому пришлось отдать ключ от номера.

***

На двери загорелся зелёный индикатор, который говорит о том, что дверь открылась. Кровать девушки стоит прямо напротив двери. Так что, Шастун сразу заметил, что студентка ещё дрыхнет. Он тяжело вздохнул. Сел на кровать Кати и чуть понаблюдал. Девушка тихо и спокойно дышит, а глаза преподавателя притягивает ярко-красное пятно на щеке. Антон поморщился, понимая с какой силы ей прилетела пощёчина, но он пришёл сюда за другим. - Рота подъём! Комнату пронзил громкий крик и заспанная девушка вскочила на кровати, принимая сидячее положение, и смотря на своего преподавателя. - Антон Андреевич, вы с дуба рухнули? Я же испугалась. Шастун хотел уже было начать свою тираду, но одеяло упало с женских плеч и он засмотрелся. Красиво выпирающие ключицы, острые плечи усыпанные веснушками. Полотенце спало на столько, что было видно декольте, женская грудь украшалась несколькими родинками. Антон встал и подошёл к студентке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.