ID работы: 14589028

Перестань...!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужна будет помощь, заходи...Ну вы сами предложили

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка даже не заметила как добежала до дома. Саша так и не поняла, почему эта тема заставила её снова расплакаться, а сейчас дошло, что она посрала допы по экономике и разрыдалась перед преподавателем. Зашибись. - Так, ладно, перед Антоном Андреевичем извинюсь, хотя я уверена, что он уже всё забудет до понедельника. Завтра суббота, а у них пятидневка, вот это шикарно. Звучит как повод. За эти три дня Александра хорошо сдружилась с Катей, поэтому можно будет позвать девушку завтра погулять. Сейчас на часах 6 вечера и дома сидеть совсем не хочется. Так что девушка позвонила Дане, взяла скейт и пошла гулять.

***

- Данька! Саша прямо налетела на своего парня с объятиями. - Привет Даниил чмокнул возлюбленную в щёку. - Как в колледже? Александра чуть поникла и прежняя улыбка искривилась. - Плохо... - Девушка подумала и добавила без подробностей. - Тему по экономике не поняла. На лице парня появилась улыбка. - Не переживай, ты у меня умненькая, подойди к преподавательнице и попроси допы. Идем лучше покатаемся. Ночная Москва прекрасна, скатываясь со склона яркие огоньки быстро мелькали, а прохладный осенний ветер поднимал копну волос. - Давай остановимся возле магазина? Я куплю нам воды. - Предложил Даниил заворачивая к местной "Пятёрочке". Саша осталась ждать на улице катая ногой свою доску и думая о прекрасном вечере, но с левой стороны слышится знакомый голос. - О, Кортова, а ты что тут делаешь так поздно? - Добрый вечер, Арсений Сергеевич, я живу в соседнем дворе, а сейчас просто каталась с... - Она не успела договорить как голос за куратором врезается в сердце. - Арс, так что брать будем. - Шастун замечает девушку, с которой беседовал друг и чуть поднимает брови. - И вам здравствуйте, Антон Андреевич Шастун кивнул и потащил друга чуть в сторону, чтобы обсудить, с чем в итоге они будут сидеть, уже час решить не могут. - Сашка, прости, что долго, очередь Девушка улыбается смотря какой её парень взъерошенный, а Даниил наклоняется и целует девчонку. Этот жест не скрылся от преподавателей, которые почему-то были не рады, но это их мнение. - Идем я тебя провожу. - Даня потянул девушку, но та убрала руку. - Не нужно, через 15 минут уходит последний трамвай и тебе 2 часа катиться до дома, а мне дойти до соседнего подъезда. Даниил пожал плечами, помахал рукой и скрылся со двора девушки. У Саши не было в планах сразу идти домой, хотелось чуть-чуть покататься на качелях и подышать свежим воздухом. Кортова заметила как из магазина вышли две знакомые фигуры, посмотрели на неё и направились прямо сюда. - Александра, вам разве не пора домой, позно так-то. - Антон Андреевич, я живу в этом дворе, так что я спокойно могу зайти в любой момент. Шастун чуть удивился тому, что живёт со своей студенткой в одном дворе, но продолжил своё. - Тем более... Пошли - К-куда? - Доведём тебя... - Шаст, я лучше к тебе зайду, пакет тяжёлый, ты провожай даму и идем. - Шастун кивнул и снова уставился на девушку. - Вы живёте в этом дворе? - Для девушки это было удивлением, ведь она никогда его тут не видела, а Антон будто услышал этот вопрос. - Да, я переехал сюда в конце августа. - Сказал он, когда они уже подошли к подъезду. - Антон Андреевич, это не честно! - Не совсем понял, что именно не честного? - Шастун правда был удивлен и уже успел перекрутить всё в голове, что он сделал. - Вы теперь знаете мой подъезд, а я ваш нет! - в шутку надулась девушка, но уже успела проклянуть себя в мыслях, что позволяет себе такую дерзость и её пятая точка чувствует, что сейчас преподаватель снимет этот красивый кожаный ремень и покажет от куда ноги растут у это наглой девчонки. Но из всего этого потока не подошла не одна мысль. Шастун громко рассмеялся и на его лице появилась широкая улыбка, а в голове промелькнула мысль, что он очень красивый. Ему улыбка идёт намного больше, чем строгий взгляд в колледже. - Соседний подъезд, шестой этаж, 125 квартира, теперь ты нечестна, у тебя вообще есть полный адрес. - Антон облокотился на столб и продолжил улыбаться. Сейчас Саша потерялась, как этот мужчина может быть днём таким грубым, строгим, сексуальным, а вечером милым, добрым и всё ещё сексуальным. - Этот подъезд, четвертый этаж, 69 квартира Антон кивнул и прежде чем уйти сказал, - нужна будет помощь, заходи. - И теперь со спокойной душой пошёл домой.

***

Сегодняшний вечер оказался одним из лучших за последнее время. Девушка круто покаталась с Даней. Она увидела, что Антон Андреевич не такой монстр и робот в одном комплекте, как в колледже и даже удостоилась лицезреть его улыбку. Из размышлений вытянуло сообщение от Дани. Данька:) Я дома, спокойной ночи, завтра встретимся?

Вы

Споки ноки, нет, я с однокурсницей иду гулять, прости

Данька:) Ок.

Вы

Ну серьёзно? Ты опять обиделся?

Просмотрено, но сообщение так и осталось без ответа. Даня прекрасный парень, но он дикий ревнивец. Ему даже если сказать, что мама попросила помочь, то в его голове это выглядит так, будто я сказала, что пошла трахаться с десятью мужиками, чтобы с удовольствием ему изменить. И дуться он может целую неделю, но Александра уже привыкла, поэтому чуть подзабила на эту реакцию, что ей теперь ни с кем не общаться? Катька Приветик, во сколько завтра пойдем гулять?

Вы

Привет, предлагаю в 12, на ВДНХ

Катька Окей, до завтра:}

***

На следующее же утро Даня начал написывать сообщения по типу. Ты уже гуляешь? Где? С кем? Ты почему игноришь? Ты с парнем? Да?! Вам обоим кранты как только вас увижу! У всего есть терпение,но когда-то оно заканчивается, поэтому на этот день Саша кинула его в блок и спокойно выдохнула, когда поток надоедливого звука ПИЛИМ-ПИЛИМ прекратился.

***

Девушки встретились ровно в двенадцать, как и договаривались. За этот день они успели обсудить всё что угодно, в том числе и парней. Катя подсказала, что если так и будет продолжаться, то не вариант строить с Даниилом какое-либо будущее. Александра с этим согласна, но просто не может забыть те дни, когда ей нужна была помощь, а Даня всегда был рядом, это что-ли благодарность такая. - Сашуль, ты только что ответила на свой вопрос. Ты не любишь его, это благодарность за прошлое, я это сразу поняла, у тебя в глазах нет искр любви, когда ты о нём говоришь. Девушка легонько улыбнулась и Александра согласна кивнула. Вечер проходил на столько хорошо, что Саша решила позвать Катю к себе, а та против и не была. Повезло, что Кате уже есть 18 и им спокойно продали бутылку вина в родной "Пятёрочке". Пока они преодолевали расстояние через площадку прямо к подъезду, Кортова решила разблокировать Даниила и на её телефон обрушился шквал сообщений. Ты чо меня в блок кинула? Вот коза! Тебе звездец! Я тебя буду ждать у квартиры! Таких пиздюлей отхватишь! Первая мысль, что он это писал в час дня, а сейчас 10 вечера, так что, даже если он приходил, то сейчас его нет, а вторая, что Катя права и прежней любви не осталось. Показав переписку, Катя сказала, что он мудак и расставаться выглядит самым правильным решением, потому что от прежней любви не осталось никакого доверия, понимания и чувств. Поднявшись на четвертый этаж девушки заворачивают на лево в длинный коридор, который ведет к Сашиной квартире. - А вот и ты, коза! Даниил стоял прямо у квартиры, он был сердит и сложил руки на груди. - Ты, вообще хрен знает как тебя зовут вали от сюда, а ты, куколка, заходишь домой и у нас будет серьёзный разговор. - Ты не имеешь никакого права нам, что-то приказывать. - Дань, угомонись, ты разве не видишь, что между нами не осталось почти ничего, ты то любишь, то хочешь прибить. Что это за любовь? Парень усмехнулся и сказал. - Я так и знал, что ты мне изменяешь, шлюха ебаная. Проходя мимо он толкнул девушку, так что та ударилась затылком о стену, - Запомни, ты ещё обо мне услышишь. - И быстрыми шагами удалился из коридора, а после и из дома. - Саш, голова как...Ух ты ж блять - Болит и кружится, а что там такое? - У тебя кровь идет и очень сильно. - Сука, у меня сворачиваемость крови плохая. - Девушка поморщилась, когда Добрачева начала прикладывать салфетку к ране. - А это уже проблема, у тебя перекись и бинты есть дома? - Нет - Тогда ты жди дома, а я быстро в аптеку, где ближайшая? - 20 минут идти туда и 20 обратно, я уже кровью истеку. - Александра нервно усмехается, а лицо начинает становится в тон белой стены. - И что теперь делать, скорая тоже не вариант, нам ждать её три часа... - Соседний подъезд, шестой этаж, 125 квартира. - Нужна будет помощь, заходи. - Я знаю к кому надо, но правда нас скорее всего убьют... - Девушка замычала, когда попыталась встать, сильная слабость и головная боль сковывают тело. - Пойдем... Каких-то три минуты и девушки уже поднялись на нужный этаж и подошли к квартире, молясь, что её хозяин дома. Екатерина конечно, ещё успеет спросить от куда у её подруги адрес преподавателя, но сейчас главное помочь Сашке, которая уже потихоньку начинала обмякать в руках подруги. - Потерпи моя хорошая, сейчас, не падай, пожалуйста. - Катя уже начинала поскуливать от того, что ничем не может помочь. Нажав на звонок двери сразу три раза, за ней послышались быстрые шаги. Дверь щёлкнула. И Шастун собирается уже открыть рот, но его опережают. - А-антон Андреевич, вы говорили нужна бу-д-дет помощь то... - фраза остаётся не законченной. Ноги подкашиваются, сознание уходит в дрёму и Катя не успевает даже ничего сказать, её подруга просто начинает падать вперёд. Преподаватель вовремя реагирует и через секунду уже несет лёгкое женское тело на диван, доставая аптечку из шкафа рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.