автор
kyoko - бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 444 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:

Парни так и продолжают сидеть.

Оба не двигаются, не хотят. Больно было хорошо, витал в воздухе уют и что-то ещё... Обстановка в комнате стояла какая-то... интимная, что ли? Программист, хоть и чувствовал себя неловко, но даже на это было ему плевать, давно он не ощущал чужой теплоты, а ещё давнее он от нее не кривился и принимал её. Шли секунды очень медленно, как нуга тянулись и имели сладкий привкус. Это всё не давало разорвать объятия Дилану... А Ло? А Ло наслаждался этим всем. В душе его что-то трепетает, разгорается, вспыхивает и снова угасает. Не думалось ему, что действительно Дилан его прижимает к себе... От кого-кого, но от него он такого не ждал. Он, в принципе, от людей такого не ждёт, а сейчас вот что произошло. И Лололошка совсем не против, только двумя руками за. Он же этого и хотел? Да, этого он и хотел...

– Не думай о Тайлере. – Дилан

вздыхает. Он чуть отстраняется, чтобы видеть лицо Ло. Сам Лололошка также поднимает на него глаза, а затем снимает свои очки. Кажется, что обниматься с ними не очень-то удобно, давят на уши да и на переносицу.

– А о чём думать? – Лололошка

неловко убирает руки с плеч архитектора, Дилан делает точно также. Они остались сидеть на против друг друга, смотря прямо в глаза. Было даже немного обидно, что объятия кончились, ведь, кажется, и Дилану, и Ло их совсем не хватило. Может, тогда стоит им как-нибудь повторить? Это звучит уже немного смущающе... Программист прикусывает губу от таких мыслей. А не много ли он себе позволит таким действием? Ну, хотя...

– Да о чём угодно. – парень закатывает

глаза, немного сводя румянец с щёк на ноль. – К примеру, – он разрывает зрительный контакт и начинает бегать глазами по комнате, ища за что зацепиться. – вот Абилка стала неотъемлемой частью моих стримов.

– Абилка? – Лололошка хихикает,

видя, что Дилан смотрит на плюшевую кошку.

– Недавно стримил майнкрафт. – он

слегка смущается оттого, что действительно дал имя какой-то плюшевой игрушке. Он что, ребёнок малый, что ли? – Хочешь вместе на сервере постримим?

Хочу. – улыбается Ло.

И, кажется, это довольно обычная

вещь – звать своих друзей вместе с тобой вести трансляцию... Но, похоже, для Дилана это действительно имеет значение. Не зря же то, что Лололошка будет первым, кого он позвал снимать «коллаб»?

Очевидно, что они до сих пор не

хотят, что бы кто-то знал о том, что тот самый «Мистер Конфиденциальность» – это ведь никто иной, как Лололошка! Да и тем более Ло почти ничего о себе и не рассказывает на своём канале в Wetube, только изредка от него или его Друзей можно услышать забавный факт об экологе, с чего тому на канале Дилана что-то говорить? Конечно, он мог заикнуться парой слов о чем-то, но это совсем не то... Вообще не то, что могло быть интересно Дилану. Но, может, в этот раз при съёмке он скажет что-то стоящее о себе?

* * *

✮ ✮ ·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:· ✮ ✮

– Так, ребят, – Дилан вздыхает,

смотрит в вебку и машет рукой, приветствуя зрителей. Тут же он переводит взгляд на монитор, где уже был открыт майнкрафт и Ло зашёл на сервер. – сегодня у нас майн. – парень усмехается, подходя к Лололошке, который уже добывал дерево и вертелся вокруг Дилана.

– И-и-и всем привет, – эколог уже

ставит верстак и что-то крафтит, не теряя времени на разговоры. – дорогие друзья, и с вами Дилан и я! – Лололошка даже сделал заминку на имени. Не это он привык говорить, но после этого сам же и рассмеялся! Как будто думал о том, что сейчас спалился... Это было бы... очень тупо.

– Да, сегодня впервые стримлю с

кем-то... – парень продолжает что-то говорить, попутно делая некоторые вещи в игре.

«Это мистер конфиденциальность?»

– Это он, – Дилан смеётся,

оборачиваясь к кровати Ло, чтобы увидеть его лицо. Тот же ещё не знал, что это уже стало локальным мемом. Первокурсник поднимает взгляд на Дилана и выгибает бровь. Почти сразу же программист поворачивается обратно к компьютеру, усмехаясь снова.

«эх, дотеры... благослови вас Бог...»

Дилан только закатывает глаза. На

самом деле... Хотелось бы с Ло встречаться. Ну, а почему нет? Он больше скажет! Он очень даже хочет! Но он бы точно не рассказал об этом на такую большую аудиторию. Это уже сумасшествие... А если бы они еще и знали, что это сам Лололошка, то тогда бы точно началось что-то ненормальное, у Ло-то подписчиков в раз пятнадцать больше...

– Нет, – тут же встревает Лололошка,

как Дилан выгибает бровь и хмыкает, – на самом деле я ваша массовая галлюцинация, – второкурсник начинает смеяться от слов Ло, а затем уже и от пришедшего доната:

«Дил живёт в дурдоме»

– Да, – Дилан недолго думает и

отвечает. – с ним это реально дурка... – Лололошка в этот момент подбегает к нему и начинает его бить... палкой, что ли? – мы так-то должны выживать.

Но, кажется, занимались они явно

не этим. Хоть парни и пытались, но в основном они просто о чем-то могли заболтать, совсем забыв о игре. А говорили студенты, очевидно, совсем не по теме...

– Включи музыку на задний план, –

слегка заскучавший Ло быстро собрался в шахту и умотал, а Дилан пытался добыть дерева, попутно отвечая на вопросы подписчиков.

– Какую? – парень отрывается от

чата, поворачивает голову и смотрит на Ло. А тот просто пожимает плечами, предоставляя выбор архитектору.

И Дилан включает обычную фоновую

музыку, которую находит по первой ссылке в браузере. Даже становится как-то оживлённее после этого. Они начинают строить дом или хотя бы его подобие, а затем уже занимаются другими делами. На самом деле, хоть и ему было весело так стримить, но было очень страшно одновременно. А вдруг он случайно Ло по имени назовёт, а если чат догадается, что голос больно сильно похож? Но, даже несмотря на его нервозность, проводили время они в игре весело. Прошло чуть менее двух часов, а они уже сделали там всё, что хотели: Дракона победили, даже Визера убили (оказалось, что Дилан реально мегавезунчик, потому что он три раза подряд выбил три головы визер-скелета... Кажется, не только со знакомством ему фортануло), построили уютную лачугу, полностью оделись в алмазные сеты брони да меч в руки, успели даже собачку и кошечку приручить.

Кажется, что было самое время

заканчивать, поэтому Дилан начал быстренько отвечать на какие-то вопросы с донатов и затем разговаривать напоследок с чатом. А что было с тем миром, в котором они развивались? Да взорвали в конце, всё равно у них там всё было! А затем просто вышли с сервера: Дил общается с подписчиками, а вот Ло скучающе оглядывает комнату и понимает, что сегодня даже не выполнял задания с FF, а хотелось бы... Посмотрев на время, Ло чуть улыбается, видя, что еще всего восемь вечера, и он успевает. Тут же он хватает свой рюкзак да закидывает его на плечо, приближаясь к выходу с комнаты. Дилан только хочет сказать что-то Ло, как лицо его бледнеет, а сам первокурсник в небольшом непонимании уставился на него.

Спустя несколько секунд и до

Лололошки доходит. В окошке на компьютере со стримом можно увидеть сидящего Дилана, который обернулся назад, а вот за ним стоит уже Ло... И почему именно сейчас программист решил поставить вебку выше? Теперь-то она доставала более, чем до просто плеч... Лицо Ло рассмотреть не составляло никакого труда.

Конечно, Лололошка мог выдать

что-то вроде: «Иду на фест, зацените косплей!» – но Дилан тут же выключает стрим. Парни смотрят на друг друга, не произнося ни слова – они здесь излишни... Кажется, что страх программиста был оправдан, теперь нельзя сказать, что он параноик... Но от этого легче не становится! Второкурсник громко вздыхает, оглядывая Ло с ног до головы. Лололошка также слегка бледнеет, а затем отводит взгляд в пол... Сейчас он же еще и проебался в том, что теперь все знают, где он живет... Ведь Дилан совсем не скрывал где он живёт и учится! Это доставит ещё больше проблем, о которых даже лучше не думать. Успели только позабыть про Тайлера, а тут это? Это проклятие что ли?

– Ну... Давай подумаем – парень

прикусывает нижнюю губу, его не столько волнует то, что узнали о том, что его друг – Лололошка, его волнует сам Ло, который этого вовсе не хотел. Да и сейчас он выглядит немного неважно...

– Всё плохо... – Ло заводит пятерню

в свои волосы, начинает массировать кожу головы, сжимает локоны в кулак, дёргая их, а затем он стал плутать по комнате кругами.

– Давай подумаем насколько плохо.

– программист встаёт из-за своего места и аккуратно подходит к Ло. Да этот день проклят! Может они из-за ситуации с Тайлером сегодня такие рассеянные? Ну, в целом, плевать... Сейчас же совсем не об этом, – Всё же, не случилось никакого пиздеца, что может навредить? Относительно всё нормально, это не настолько плохо, что бы об этом так париться, да? – Дилан немного боязно касается плеч Лололошки, усаживая того на кровать. Ло вздыхает, мямлит себе что-то под нос, кажется, что даже на другом языке.

– Теперь все знают, где я живу. –

первокурсник цокает и задумывается, немного приходя в себя, – Я... Мне нужно идти.

Дилан не успевает что-либо сказать,

как вдруг где-то в районе груди, около солнечного сплетения разгорается яркая искра, но больше всего света было видно из-за спины. Тут же комнату пронзает голубая вспышка. Парень ещё недолго смотрит на свечение, которое исходит от маленьких частиц. Они медленно гасли и разлетались по комнате, в конце рассыпаясь и падая на пол, там же они и угасали, снова погружая комнату в относительную темноту. Программист чуть не ослеп, когда это произошло. Теперь, наконец, он понял, о каких «искорках» говорил Тайлер. Но с этой мыслью и зародилась давящая изнутри пустота. Наверное, Дилан понял, почему Лололошка так переживает из-за этого.

«Если он живёт на острове, то как тогда он находит такое огромное количество заброшенных зданий, да и тем более у него есть много видео, где на заднем плане какой-нибудь городок или деревушка, а он ФИЗИЧЕСКИ не успевает плавать туда-сюда с острова на материк, а при этом еще и учиться».

Помнится Дилану, что он также

задавался этим вопросом, прошло не так много времени прежде чем он понял разгадку. Но к этому он относился довольно скептически, не понимая удивления и страха Джона, а также боязни Ло. Теперь-то он, наконец, увидел всё своими глазами и все вопросы отпали. Но появились новые: куда он... испарился, что он собирается с этим делать, стоит ли Апельсинке знать об этом? Стоит ли вообще ему что-то делать или надеяться на то, что Ло сам всё разрулит? Ну, сложа руки он точно сидеть не может, как минимум потому, что Лололошка ему совсем небезразличен, что он, хоть ему и не признавался, но хочет доказать свои искренние любовь и доверие. Он не стал бы сам доверять тому, кто ничего не делает, смотря на то, как ты мучаешься, чтобы всё загладить, поэтому Дилан просто не может ничего не предпринимать... Но пока, кажется, у него нет выбора, нужно дождаться Ло... Хотя, возможно, он сможет решить эту проблему, поговорив и придумав что-нибудь подписчикам? Навесить лапши на уши? Но тут тоже с Ло нужно договориться и придумать что-то... Как же тяжело!

✮ ✮ ·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:· ✮ ✮

Глава пятнадцатая: новые знакомые

мне жаль,пускай я знаю,что нет моей вины,

и в комнате царит полнейший хаос,

мне стоит извиниться,но увы,

мне кажется,что так я всё испорчу。。。

мне грустно,пускай я промолчу,

кусаю губы и взглядом пол я жгу,

всё не решаясь сказать и слова,

которое,похоже здесь и нужно。

мне одиноко,пускай я в полной комнате людей,

но те меня не замечают вовсе,

хотя,наверное,себя я накрутил,

ведь не бывает так,что ты один。。。

разве что,только в пустоте。

мне страшно,пускай мы здесь вдвоём,

мне кажется,тебе я нагрубил,

что душу ранил я твою,

неосторожным словом。

«мне честно жаль»!– сказал бы я,

но только все эти слова

остались комом в горле。

В пространстве появляется яркий

свет и несильный ветер. Тут же на месте свечения возникает силуэт Ло, который подлетает к озадаченному Джонни, который только недавно проснулся и увидел перемещение друга в его квартиру.

– И тебе здарова, – парень снова

оглядывает Ло, который быстро к нему подлетает и сжимает его плечи, немного раскачивая, – что случилось-то?

– Полный провал... – размахивает

руками Лололошка и чуть отходит от друга, чуть хватая уголки своей одежды, перебирая ткань в руках.

– Чего-чего, но этого я от тебя

услышать совсем не ожидал. Ты же мистер всё-всегда-хорошо. – Флекджикей усмехается, но, видя отчаяние на чужом лице, тут же замолкает. Он глубоко вздыхает и ставит на плиту чайник. Удачно же Ло попал на кухню! – Рассказывай сейчас же.

– Если опустить детали, – парень

недолго думает, затем присаживается на стул, прикусывает губу и начинает... – то теперь всё: где я живу, где я учусь и еще некоторая информация – полностью известны. Догадаться, что я мироходец – не составит труда.

– Как это? Погоди, чего? – брюнет

вскакивает с места и с огромным непониманием смотрит на Ло. – А я думаю, чего ты пришёл, договаривались встретиться завтра... – Джонни облокачивается о кухонную гарнитуру и трёт свои виски, в мыслях у него творится полнейший беспредел и беспорядок. Неизвестно ещё, какие у Ло могут быть фанаты, но хейтеров у него хоть отбавляй... В принципе, чего еще ожидать от медийной личности? Но ведь это даже не главное...

– Надо еще с остальными встретиться,

давай я тогда за Андреем, а ты за Фиксом, здесь же и встретимся. – яркий свет озарил комнату, создавая маленькие искорки, витающие в воздухе. Флекджикей ловит одну рукой, и та сразу гаснет, оставляя после себя на ладони небольшое тепло.

– Я бы сказал, что нехуй из моего

дома делать проходной двор, но... – ненадолго он замолкает, а затем слегка горько усмехаться, отводя взгляд в пол. говорит сам с собой, прекрасно видел, что Ло уже ушёл. – Ситуация не та, кажется.

Затем появляется уже вторая

вспышка. На это раз – Джонни, который исчез в пространстве, а точнее просочился через него. Всё же, немного тяжко болтать друг с другом, не назначая времени и места, где встретятся. Не так давно в Междумирье нашли аппарат, который позволяет общаться на таких расстояниях, что волны способны преодолеть пустоту, а значит и через миры можно... Но стоит это... Кхм, дорогое удовольствие это. Но ничего, можно и по старинке. Обычно они встречаются около двух-трёх раз в неделю, этого им хватает, чтобы повеселиться и снять видео. Иногда записывают на несколько недель вперед за одну, а остальное время собираются в каком-нибудь красивом мире и развлекаются там на полную.

Но сейчас явно не стоит думать об

этом, думать им нужно над другим. Ведь слушая историю Ло, все напряглись: и Андрей, и Джонни, и Фиксплей. Каждый рассуждал об этом, придумывая решение, а сам Лололошка, кажется, был в отчаянии. – А ты хоть сказал своему другу удалить запись стрима?

Лололошка медленно поднял голову

на Фиксплея, который это спросил. Все остальные также уставились на Ло, ожидая его ответа. Прошло уже несколько часов, этого времени достаточно, что бы ТАКОЕ разлетелось по всем площадкам в интернете. Без слов, но с паникой на лице, парень снова использовал свой ОМП, перемещаясь в свой родной мир, прямиком за общагу, в лес. Фикс смотрит на остальных, а затем устало говорит о том, куда чаще Ло перемещается в своём мире, чтобы не привлечь внимания. И в этот же момент за спиной первокурсника видно три точки свечения, которые быстро растворяются на ветру, а заместо них стоят его три друга.

Они в темпе двигаются в сторону

общежития, забегая в него, видят, что вахтёрша уже спит, а это им только на руку. Тихо входят в блок, не хотят создавать много шума, ведь, наверное, все уже спят. А им все не нужны! Им Дилан нужен! А этот самый Дилан не очень-то и удивился, когда услышал, что Ло вернулся не один. Но явно же не компанией из четырёх человек, когда они ввалились в комнату!

– Эй, ты! – Джонни вскакивает к

второкурснику, почти кричит и хмуро смотрит на него, – Ты хоть додумался стрим снести?

Дилан облегчённо выдохнул и кивнул.

Да, он не мог помочь Ло, ведь того не было, но он пытался это сделать, а первое, что пришло ему на ум и что нужно было сделать, так это удалить стрим. Себе его он, конечно, скачал. Может будет как-нибудь пересматривать и смеяться с того, как они с Ло весело провели время и, кажется, слишком расслабились.

– Мы уже второй раз видимся, а

звать-то тебя как? – Встревает Фиксплей, склоняя голову в сторону парня.

Devmagician или Дилан, – не

успевает ответить сам названный, как подаёт голос Андрей. – я успел посмотреть его канал, там не было сегодняшнего стрима.

– Почему ты не сказал?! – зло

смотрит на друга Джонни и расставляет руки под бока, вскидывая бровь. Сам Ло в этот момент выдыхает и подходит к Дилану, тихо говоря: «Спасибо». – чтобы не перебить друзей. Второкурсник чуток улыбается уголками губ, кивает.

– Познакомиться с ним хотел. –

пожимает руками парень и чуть смеётся. Джонни фыркает и цокает:

– Ну, Дилан, тогда думай что с этим

делать, – парень недовольно смотрит на Флекджикея от такого заявления, – ты же виноват!

– Джонни, а ну молчи. Это же из-за

меня! – перебивает друга Ло, хмурясь и чуть отводя его в угол комнаты, чтобы громко не кричать.

– Это ты помолчи! Что ты всё себе на

счёт приписываешь, – разводит руками брюнет, а затем показывает пальцем на стримера. – ясно же, что всё из-за него!

– Эй-эй, давайте спокойней! –

подходит к ним Фиксплей и начинает разнимать парней, которые уже чуть ли в драку не лезут... А по такой глупой причине ещё... Странные, конечно, у Лололошки друзья. Да и Ло тоже от них мало чем отличается.

– Ты не слушай Джонни, – подходит

ближе Андрей к Дилану. – это всё неудачное стечение обстоятельств.

– Я знаю. – парень облокачивается

о компьютерный стол и вздыхает. Почему же всё так тяжело? Почему всё не может быть просто? Почему же такой переполох из-за, казалось бы, ерунды?.. А ведь это не ерунда вовсе. Как минимум для Ло это имеет огромное значение, а раз для него, то и для них и, конечно же, Дилана.

Они ещё смотрят в глаза друг

другу некоторое время. Андрей выглядел довольно интересным собеседником, но не торопился ничего говорить, похоже, что он с Ло одного поля ягодка. А может ли Дилан у него спросить что-то о Лололошке? Или сейчас не самое подходящее время? Он знает, что должен думать о другом, ему даже слегка стыдно, но нельзя же упускать такой шанс!

– Всё, я звоню Джону! – довольно

громко говорит Ло, отчего все обращают на него внимание. Дилан выглядывает из-за спины Андрея, который обернулся на звук.

– Ты думаешь, что он тебе ответит? –

Джонни что-то ещё говорил до этого, но это больше было похоже на невнятное бормотание, где тот передразнивал Ло, поэтому это успешно всеми игнорировалось, – Аллё, сейчас два ночи!

– Ага, поэтому потише. – кивает

Андрей. Он здесь, действительно, кажется Дилану самым адекватным. Хотя, на самом деле, когда он их впервые увидел, то так и подумал. Оказывается, что он угадал.

– Ему-то Джон не ответит? – Смеётся

Фиксплей, который пытался всё это время их разнять. – Не смеши.

Трубку берут не сразу, но, всё же,

берут. Пары слов от Ло хватило, чтобы из динамика послышалось: «Дай мне 5 минут». – всё-таки, они хорошие братья, Дилан даже немного завидует. Хотя, иметь такого «специфического» брата, и быть «странным» человеком звучит уже не так уж и классно. Но Дилан всё равно не верит в следующую жизнь и реинкарнацию, поэтому остаётся таким, каким есть, даже после смерти и с такими же родственниками.

И, по приходе семи минут от звонка,

ещё одна яркая вспышка озаряет их комнату. Интересно, как ещё соседи не проснулись? А здесь становится довольно тесновато... Это первым делом и подмечает прибивший близнец:

– О-ох, тесновато конечно, но что

поделаешь? – Апельсинка недолго думает, а затем переводит взгляд на Лололошку, изгибая бровь, – Рассказывай.

– О боже, ну только не снова! –

Джонни недовольно мычит и падает на кровать. На кровать Дилана, между прочим. Тот морщится и недовольно смотрит на брюнета, фыркая себе под нос, а затем уже прикусывает губу: «Обязательно постираю, – думает он, оглядывая Флекджикея. Одежда у него, вроде как, домашняя, но разве он позволял ему садиться на его кровать? Такое он позволял только экологу! – тебя спасает только то, что ты друг Ло».

– Замолкни. – Джон выглядел явно

уставшим, поэтому церемониться не стал. Он ухватил Ло под подмышку и потащил его из комнаты, – Мы в коридоре.

Этой выходкой Апельсинка оставил

четверых парней наедине. А точнее трёх друзей и какого-то... человека. Сказать, что Дилану тут некомфортно – ничего не сказать. Ему, в принципе, не нравится с людьми, но в этой обстановке он чувствует себя довольно неловко.

– Эй ты, Дилан, – окликает его

Джонни. Он подходит к программисту почти в упор, рассматривая его лицо и хмурясь. – чё у тебя с Ло?

Архитектор с непониманием

оглядывает брюнета, а затем смотрит по разные от него стороны, где стояли Андрей и Фикс. Они также заинтересованно смотрели на него, ожидая ответа.

– В смысле? – Дилан выгибает бровь

и делает шаг назад от парня напротив. Тот больше не идёт ближе, просто складывает руки на груди и рассматривает его. – Мы друзья. – Нет, это мы – ДРУЗЬЯ, – он проговаривает это медленно, тянет на языке, как нугу, пробуя каждый слог на вкус, оценивая сказанное. – а ты кто?

Андрей приближается к ним, он

аккуратно кладёт ладонь на ключицу Джонни, тот поворачивается на него и выгибает бровь. Фиксплей тоже подходит ближе, он рассматривает Дилана, а затем фотографирует его на телефон. Хоть парень и хотел спросить, зачем он это сделал, но решил лучше промолчать. Он уже заметил, что, как минимум, Флекджикей ему совсем не доверяет... Насчёт остальных он еще не уверен... Но они точно очень странные. Не понятно, что они могут и хотят с ним сделать.

– Ну хватит, – улыбается парень

мягко, похлопывая по ключице друга. Когда видит, что тот успокоился, то смещает руку на плечо. – лучше скажи вот что...

– Расскажи о себе! – хихикает

Фиксплей. Он отодвигает от парня двоих других и улыбается. Он ведёт себя так, будто самый младший из них, но смотря на его бороду, так не скажешь. Что со всеми ними не так? Дилан всё еще в недоумении. Чего им нужно от него? Почему он должен отвечать на их вопросы? – Нам нужно знать, кто так... – бородач замолкает, немного краснеет, смеётся, неловко отводя взгляд в пол. Программист не понял такой реакции, поэтому лишь озадаченно на них смотрит.

– Нужно получше узнать того, кто

тоже дружит с Ло, – исправляет Андрей Фикса. Тот сразу выдыхает и мямлит что-то, типа: «Да, это я и имел в виду»! – а брюнет над ним издевается, саркастично отвечая.

Ну, кажется, делать было нечего,

поэтому можно было и попытаться с ними поговорить. Нельзя сказать, что он им доверился, но Ло именно это и делает, раз уж это его друзья, причём такие близкие... Может с ними и закорешиться? Не будет тогда разгадывать загадки от Джона! Кажется ему, что Апельсинка недолюбливает его... Хотя, смотря на эту бестию, то можно подумать о том, что он недолюбливает в целом всех.

Разговорится, всё же, они толком и

не успели. Дилану не очень понравилась их беседа... Те постоянно что-то подмечали, спрашивали даже про какие-то странные детали... К примеру, есть ли у него опыт в отношениях... Ну что за бред, кто это будет спрашивать, кроме как на голову больных? Хотя, смотря на этих... Всё становится ясно. Ну так о чём он! Наконец-то вернулись близнецы. Видно было, что эта новость под конец добила настроение Джона, что он держался изо всех сил, чтобы просто не шибануть стену... А Ло рядом шёл, держались они за руки, что, наверное, неудивительно.

– И что вы решили? – почти

подлетает к ним Джонни. Хоть он и самый неадекватный среди них, но Дилан уже устал подмечать, в какие моменты он беспокоится о Ло, хоть об этом напрямую не сказал ни разу, в отличие от Андрея и Фикса.

– Ничего. Все по домам. – говорит

Апельсинка таким командным голосом, что по телу пробегают мурашки. Когда-когда, но сейчас явно с ним спорить не надо... Флекджикей хочет что-то возразить, но оставляет рот открытым, когда его молчаливый друг показывает на время, которое подходило к четырём утра. Долго же они тут. Затем они вместе и растворяются, а потом и Фиксплей за ними.

Осталась лишь эта тройка. Дилан

нервно поглядывал на Ло, который всё стоял у двери, держа за руку брата. А тот, в свою очередь, сверлил дырку в Дилане.

– Что? – цокает архитектор от такого

настойчивого взгляда. Но, всё же, тот правда был потрёпанный и уставший, Джона можно понять.

– Ничего. Я просто не в настроении.

– он растирает свои виски, а затем переносицу, вздыхая.

– Простите. – Ло отходит от двери,

подходя ближе к двум другим парням. Видно, что и эколог очень устал и вымотался. По правде говоря, Дилан сейчас тоже не в лучшем состоянии... Сколько часов они провели на нервах?

– Замолчи, Ло, я сейчас тебя

самолично убью, если продолжишь. – Апельсинка несильно хлопает первокурсника по плечу, а затем присаживается на кровать.

– Хватит, я не ребёнок, – Лололошка

закатывает глаза, убирая с плеча чужую руку. Он отводит взгляд в пол, прикусывая губу. А Дилан думает, что ему не стоит лезть в эти семейные разборки. Наблюдать за этим было даже слегка смешно.

– А кто ещё? – усмехается Джон.

– Джон, я тебе врежу сейчас. – Ло

присаживается, а потом и ложится на кровать рядом с братом, затем толкает его в бок, на что тот слегка смеётся.

– Ладно, всё, успокоимся! –

поднимается с постели мироходец, потягиваясь и зевая. И снова яркий свет, – Если что, то до завтра. – Дилан, кажется, никогда не привыкнет к таким вспышкам, больно они резкие и светлые. Глаза режет... Но теперь он, наконец-то, остался с Ло наедине. Он уже успел соскучиться по этой тишине...

– И что это было? – парень смотрит

на друга, но тот совсем ничего не отвечает, продолжает смотреть в потолок. Дилан недолго смотрит на него, а потом вздыхает. – Хочешь это обсудить?

Нет. – резко отрезает Лололошка.

Он ещё что-то бурчит себе под нос, а затем отворачивается спиной к Дилану, теперь тупит взгляд в стену. А архитектор томно вздыхает. Он тоже устал. Ло прав, не нужно это обсуждать. Ну, точнее: нужно, но не сейчас. Сейчас нужно поспать и отдохнуть... Завтра Дилан точно не пойдёт на пары. И он привяжет Ло к кровати, если тот соберётся после бессонной ночи идти в университет. Он это гарантирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.