ID работы: 14588593

Я найду тебя ♥

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Убийство

Настройки текста
Примечания:
Узи очнулась. Эн держал ее на руках, они упали на кровать. Эн ещё перевоплощался. Внешне он снова стал дроном. Но вот... дисплей выключен, написано "EROR 404                     CYN    " Син? О нет.. Нет, нет, нет, Узи не хочет в это верить! Тело парня дергалось. Вдруг он зашипел. Узи не могла на это смотреть. Эн дернулся последний раз. И выключился.     Он так и не очнулся.   Узи с замиранием сердца ждала, когда он откроет глаза, взглянет на нее, но этого не происходило. Тело парня продолжало неподвижно лежать. Узи заплакала и обняла его. Она ещё надеялась, что вот сейчас, он очнётся, обнимет ее в ответ...         Прошел час. Девушка так и не отпустила парня, но он так и не подавал ни одного признака жизни. Узи отстранилась. Эн неподвижно лежал с выключенным дисплеем. Узи отвернулась в сторону, она не могла этого видеть. Вдруг за ее спиной раздались звуки - кто то кряхтел. Узи радостно обернулась. Но то, что она увидела ни капли не обрадовало её. Эн поднялся. Встал. На дисплее горел огромный жёлтый крест. Вместо рук были лезвия. Кровожадная улыбка на все лицо делала вид парня ещё страшнее. Узи думала, что, судя по всему, он вернулся в его первоначальное состояние с его первоначальной целью - убивать. Крушить все на своем пути. Убивать дронов - рабочих. Таких же, как она. Сейчас Эн её убьет.  Узи, конечно, хотела жить, но понимание, какого будет парню , когда он очнётся и увидит, что он сделал все таки больше волновало Узи. Но вдруг Эн заговорил. - Надо же, в его теле т-так неудобно    Но голос принадлежал не Эну. Он принадлежал той, которую Узи ненавидела - это был голос Син. У Узи обрушился весь мир. Син захватила разум Эна? Нет... Только не это...    - Ого, а вы типо п-парочка, д-да? - Син глючила - Ах, ты н-н-е знала? Я мог-гу читать мыс-сли тех, чей рассудок зах-хватила, да и не только мы-ы-ысли, но и воспомин-нания     Узи ужаснулась. Все их поцелуи, признания, обнимашки, все теперь известно Син? О нет.. только не это... - Л-ладно, давай пообедаем-м? Лицо Эна вновь осветила кровожадная ухмылка. Он надвигался на Узи.     В то время Эн все видел. Он ужасался от того, как беспомощна была Узи сейчас. Тот, кто мог ей помочь пошел против нее. Вообще, Узи сейчас надо было убить тело Эна и Син в нём. Но она не могла этого сделать. Эн боролся. Он сохранял рассудок до сих пор. Видел и понимал всё.  Он  боролся, кричал, но Син была намного сильнее его. Он ничего не мог с собой поделать. Эн увидел напуганное лицо Узи. Син повалила её на пол и занесла руки - лезвия над ней. Узи не хотела убивать Эна,  чтобы спасти себе жизнь. Она лишь произнесла - Эн, спасибо тебе за все      Она знала, что он ее слышит. Слышит, но не знает, что делать. Син воткнула лезвия в плечо Узи. Масло полилось на пол. Син занесла вторую руку над бедной девушкой. Узи лишь жалобно смотрела в глаза Эна. - Я люблю тебя - произнесла она.     Син вонзилась когтями второй руки в Узи. Дисплей выключился, масло обильным потоком полилось из тела маленького дрона - рабочего. Син произнесла фразу, но уже для Эна - Ну как тебе, братик? Ойойой, что же ты натворил! Ведь это ты убил её. Твоими руками она убита!      Эн не мог на это смотреть. Син жадно пила масло. Эн только что лишился той, которая была для него смыслом жизни. И лишился из за Син, которую раньше считал своим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.