ID работы: 14588431

Заложники смерти

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter I «You Will Be Mine».

Настройки текста
Примечания:
С детства нам говорили, что любовь спасет этот мир. А на вкус она как сахарная вата с посыпкой радужных сказок. Но почему-то никто не говорит, что если дать неправильному человеку свое сердце, то он безжалостно растопчет его? И как бы ты не был хорош, идеален или красив, на самом деле это не имеет никакого значения. А особенно когда собственные родители любят играть в эту "сладкую, полную нежности" игру. Джисок всегда был послушным, добрым ребенком в глазах общества, а его семья считалась образцом подражания. Милые, любящие и честные родители. Пхах, было бы так... Это всего лишь на всего напущенная наигранность, как цирковой ансамбль. Ведь когда занавесы штор закрываются, никогда не узнаешь, что творится там. Высокие баллы, поведение, этикет — это каждодневное расписание, которое он должен был соблюдать. А за не послушание следует наказание... Избиение до посинения, морка голодом или что хуже изнасилование... Маленькое, худое тельце состояло лишь из моря ненависти, сожалений и печали. А вместо сердца виднеется пустая дыра. Он мечтал одним светлым днем сбежать из этого ада, бежать по мокрой, зеленой травке, радостно крича. Ах, но это однако жалкие, детские желания. Но однажды глубокой, темной ночью, его жизнь перевернулась с ног на голову. Из подвала доносились ужасно-громкие возгласы. Джисок пытался заснуть, но из-за шума ничего не получалось. Он перекатывался на кровати туда-сюда, закрывая подушкой уши и в конце концов его терпение лопнуло. Взяв в руки фонарик он дошел до места назначения. Оттуда невыносимо воняло гнилым трупом. Мозг кричал ему: Не иди туда! Это опасно! Но любопытство взяло над ним вверх. Пройдя по длинной, зловещей лестнице, он осветил подвал. Блять. Тело неожиданно задрожало. Тошнота подступила ко горлу. Повсюду разбросаны части разорванной плоти, брызги алой крови. И отец вкусно чавкавший, наслаждаясь этим процессом свой ужин — жену. Он с особой нежностью целуют тело, а потом как голодное, злое животное вырывал и ел. В детских, мокрых глаз виден ужас. Дьявол который не знает слово пощада. Медленно по часовой стрелке поворачивается окровавленная рожа. Его зрачки бешено глядят по всей площади, пытаясь найти источник шума. Наконец найдя причину, он улыбнулся на всю физиономию, облизывая языком красные губы. Отец отшатнулся от стола и резко сверкая своими клыками бросился на сына. Малыш рас цепенел, побежав со всей силы на вверх. Ноги становятся ватными от стресса, но чтобы выжить, как бы не было тяжело боль придется потерпеть. Выбежав из погреба, он рванул на кухню взять нож. Хоть и Гаон не умел драться, но на всякий случай стоит обезопасить себя. Дверь была всегда заперта ночью замком, поэтому сбежать не получится. Но есть окна. Джисок решил временно спрятаться, подождать когда монстр потеряет его след, ведь он бродил рядом с ним. Папаша всегда прятал свою сущность при людях. Но, честно говоря никто не ожидал, что на самом деле кроется в нем и что он может сделать... А ведь когда-то он клялся ей в любви, обещая никогда не обидеть. Ложь. Ложь. Лишь одна мерзкая до рвоты ложь. Папа всегда стерег маму от посторонних лиц, а особенно мужчин. Он ненавидел, когда кто-то из мужского пола дотрагивался до нее или разговаривал с ней. В нем просыпалась ревность и нездоровая одержимость. Если это происходило, то тот кто посмел совершить этот грех обязательно поплатиться своей жизнью. А свою любимую, драгоценную любовь он бил или же насиловал до отключки. Вдруг Джисок услышал подле себя громкие приближающееся к нему шаги. Он инстинктивно прижал к себе поближе нож, при этом, готовясь, бежать. Не успев среагировать как он почувствовал чье-то импульсивное дыхание со спины: — Я выиграл. Я нашел тебя. И тут его хватают за бедра унося в темноту. Понимая, что если он ничего не предпримет сейчас, то он станет таким же ужином, как и мать. Взмахнув ножом он ударяет его в низ живота и валит на пол. Отец истошно орет, пытаясь убрать с себя свое родимое отродье, но Гаон наносит ему решительный удар в горло, не останавливаясь ни на секунду, пока он не умрет. Тишина. Слышен только гул ветра, который открывает, закрывает двери. Малыш посмотрел на свои окровавленные руки. Потом его взгляд прошелся по бездушному дому. Тяжелые, деревянные стены, будто сдавливают его. Теперь он остался один. Один, одинешенька, среди белого мира. Спустя долгое, измурительное время он стал свободным. Хотя он не думал, что конец будет таким печальным. Что-то внутри сжирает его? Совесть. Но почему? С самого рождения он был жертвой физического и морального насилия. Мама всегда его ненавидела. Постоянно срывалась на него, поднимала руку, желала ему смерти, когда тот проявлял к ней ласку. А папа же, в свою очередь, был для них обоих страшным сном. Выращенный в этом круглосуточном издевательстве, Джисок ни капли не проявлял сочувствия к погибшим родителям. Может быть, эта концовка и вправду грустная, но для него это была награда. Гаон поднялся и, шатаясь, побрел к окну. Выйдя из дома, его басистые, маленькие ножки оказались на твердом, мокром асфальте от дождя. Посмотрев пустыми глазами вдаль, он просто побежал. Подальше отсюда. Звук мигающих сирен привлек любопытных людей, чтобы посмотреть, что же случилось. Везде были полицейские, врачи, криминалисты, которые рассматривали жилище, ужасаясь до мурашек. В закутанном одеяльце сидел безэмоциональный мальчишка. Он сухо и подробно отвечал следователям о происшествии. По телевизору гремела новость о вчерашней ситуации. Теперь семья Квак стала для общества мусором, а ведь раньше всех уважали, независимо от возраста и социального статуса эту семейку.

***

Спустя девять лет. На улице идет небольшими, белыми хлопьями снег. У деревьев отпали разноцветные наряды. Метель сносит с дороги торопящихся не опоздать в школу студентов. На блондинистые волосы падают снежинки. Он аккуратно смахивает их с макушки, поправляя шарф. Всё так бесит. Сегодняшняя контрольная по математике, зима, надоедливые одноклассники и плюс недосып. Но есть одна вещь, за которую Джисок готов порвать любого... Ещё с начала старшей школы, Гаон нарвался на хулигана. Он спокойно шёл по коридору, летая в своих мыслях, и случайно врезался. Он извинился перед ним, но тот, в свою очередь, начал выяснять отношения. Блондин пытался смягчить ситуацию, ведь ему не хотелось неприятностей. Всё же объяснять дурачью что-то — это лишняя трата времени. Хулиган, не сдержав свой гнев, ударил Джисока в лицо, так что тот аж улетел назад. Никто не хотел вмешиваться, потому что побоялись его. И тут ниоткуда не возьмись нарушителю порядка прилетает ногой в пах, от чего тот кривится от боли: — Эй, следи за своим поведением, свинья! — строго сказал чей-то голос. — ЖИТЬ НАДОЕЛО?! НУ СЕЙЧАС Я ЗАДАМ ТЕБЕ ЖАРУ! — Только посмей! О, смотри, учителя идут, тебе лучше уходить отсюда. — Где?! Черт! — сказал хулиган, быстро убежав прочь. — Ты как? Можешь встать? Гаон поднял голову и увидел перед собой его... Кто в последующем не даст ему покоя. Сердце бешено застучалось. Щеки загорелись всеми красками мира. Тело потеет, а мир стал вокруг розовым. Он нежным движением коснулся его руки и поднялся. — Как тебя зовут? Меня зовут Ли Джуен! — Хорошее имя... А меня зовут Квак... Джисок, также ты можешь меня звать Гаон... — смущенно заикался парень. — Приятно познакомиться, Джисоки! Ой, звонок прозвенел. Ладно, я побежал! Увидимся! — Ага... Пока... Джисок посмотрел на свою руку, и тем местом, где он притронулся, приложил ее к своим губам. Он просто стоял как идиот и смотрел, как Ли убегает на урок. Долгое время Гаон отрицал, что влюбился в него. Ведь он парень, и Джуен тоже... Но со временем он смирился с этим. Но именно начиная с этого момента, Джисок не замечает, как первая влюбленность превратилась в нездоровую одержимость. Он сталкерит его в соцсетях, в реальной жизни, делает без его ведома его фотографии, ворует у него вещи, которыми он пользуется. Вся спальня забита воспоминаниями о нем, прекрасном словно произведение искусства — Ли Джуен. И всего бы было хорошо, но Ли не любил его так сильно, как он. Джуен считал его обычным, дружелюбным знакомым и ничего более. Из-за этого бедняга плакал ночами, не ел. Он никак не мог понять, что же он делает не так? Ведь только Ли, по сравнению с другими, проявлял к нему доброту, теплоту и заботу, которой ему так не хватало всю жизнь. Гаон принял решение, что несмотря ни на что, он будет добиваться его, пусть он прибегнет к грязным способам. И вот уже после урока математики, блондин идет за Ли, думая классно провести время. Подойдя к договоренному месту, на миг он замер. Мир отключился. Какой-то мудак посмел прикоснуться к его объекту обожания. И не просто а ля коснулся и ушел. Нет, он с особой лаской поглаживает загорелые пальчики Ли. А его любовь отвечает взаимностью... Внутри Джисока разбились на осколки надежда на светлое будущее. Гнев. Печаль. Ревность. Вот, что в нем сейчас полыхает. Каждый чертов день, Гаон старался стать в его глазах идолом. Чтобы тот хотя бы когда-то ответил взаимностью. Но... Пхахахах, это всего лишь на всего иллюзия, на которую Джисок сам наступил и больше не может вылезти. Раз не получается по хорошему, значит будет по плохому. Каждая частичка тела принадлежит только ему. Только ему Джуен может улыбаться, обниматься, проявлять симпатию... Только ему... А раньше Квак презирал и не понимал поведение отца. Клялся, что не будет таким, как он, мерзким, отвратительным тварью, не знающим личных границ. Но теперь... — Ли Джуен, ты будешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.