ID работы: 14588153

Из-за этого ребёнка ничего бы не случилось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это полный ПИЗ...

Настройки текста
Примечания:
Спал я недолго. Во сне я почувствовал, что меня кто-то будит, но не очень придал этому значения. Но когда прошло ещё немного времени, я вдруг почувствовал сильный толчок в области головы, из-за которого я проснулся лежащим на земле. Около меня никого не было. Все спали, кроме сторожей. Встав, я отряхнулся от травы. Неужели у меня уже шизофрения развилась, пока я тут нахожусь? Ладно, пропустим.. Потянувшись, я направился в сторону выхода из пещерного сада, но меня остановил Кайдзю. К:- " Куда ты направился? Сейчас опасно ходить в одиночку, всё таки свет отрубили. " И правда. Я оглянулся, почти всё было немного тусклым, но я этого не видел. Всё таки, на мне одеты очки ночного видения. Тряхнув головой, я посмотрел на синего ящера. -" Не бойся за меня, я просто решился прогуляться. Я же не какой нибудь ребёнок, который не умеет ща себя постоять, верно? " К:- " Грх.. Ладно. Но не надолго. Всё таки, некоторые переживают за тебя. Возвращайся как можно скорее, хорошо? " Я кивнул, и Кайдзю меня отпустил. Подойдя к выходу из сада, я в последний раз обернулся назад, а затем пошёл прочь. Шёл я недолго. Как только я зашёл в помещение, где разводились растения под специальными лучами, сзади меня кто-то появился и ударил железным предметом по голов, из-за чего я вырубился. Проснулся я на диване у камина, связанным конечно. Присев, я заметил, что моя одна нога была привязана к ножке дивана. Наверное, чтоб не сбежал, ха-ха. Посидев ещё так минуту, ко мне подошла.. ОЛЬГА. В одной руке у неё была пицца, а в другой вода. О:- " И вот мы встретились вновь, ящерка. " - Она положила воду на стол, а пиццу начала есть. - " Не ожидал, что ты снова меня увидишь, мм?) Я никогда не забуду того, что ты сделал с моим сыном, тварь. " Как только она довела еду, я заметил на её лице ехидную улыбку. Не сводя с Ольги глаз, она вдруг повалила меня, а сама села сверху меня.(ЕБАТЬ, ЧТО Я ТВОРЮ💥) О:- " Но, я могу тебя простить, если ты выполнишь одну мою услугу.~ " - Девушка начала гладить меня по груди. - " Я, будучи матерью с одним ребёнком, очень хотела завести второго. Но, у меня никого не было на тот момент. И, когда ты заразил моего единственного родного человека, я больше не могу не за кем ухаживать. Так что, ты понимаешь, о чём я клоню?~ " Блять, а это уже страшно. Лёжа в полном ахуе, я отвёл взгляд в сторону, начав обдумывать свой ответ. Дёрнув ухом, я перевёл взгляд на её глаза. -" А не пошла бы ты нахуй? Я не буду выполнять это, пусть даже это будет плохо для меня. Я НИ-ЗА-ЧТО не хочу иметь ребёнка от такой как ты. Лучше я сдохну, чем буду заниматься таким. А уж тем более с тобой, ебанатка. " Видимо, ей это не понравилось, так как он перестала меня гладить и слезла с меня. С облегчением выдохнув, я опять присел и начал наблюдать за девушкой, которая начала ходить из стороны в сторону и говорить неразборчивые слова. Воспользовавшись тем, что она щас занята, я попытался разорвать веревки на лапах, но это не получилось. Заметив, что Ольга начала медленно ко мне подходить, я немного запаниковал. Она взяла меня за плечи, а затем тихо и медленно произнесла. О:- " Ну, если ты отказываешься от этого, я сама всё сделаю.~ " Закашлившись, я понял, что мне щас будет полный пиздец. Начав рыпаться, я каким-то чудом немного ослабил верёвку на лапах. Оттолкнув одной ногой Олю от себя, я развязал верёвку. Порвав когтями вторую верёвку, я встав и быстро отбежал от того места. Начав спускаться по лестнице, я замечаю краем глазом, что девушка бежит за мной. Наконец, спустившись, я разворачиваюсь к ней, а затем со всей дури бью её ногой, из-за чего Ольга отлетает в стену. Взмахнув хвостом, я наконец замечаю выход. Дверь. Подбежав к ней, я открываю дверь и выбегаю из помещения. Но, удача сегодня не на моей стороне, так как я падаю прямо мордой в землю. Зашипев от боли, я встаю и смотрю в то место, где щас был. Ничего. Лишь стена. Неужели тайное помещение, которое как-то создало иллюзию, из-за которой нельзя увидеть вход? Ладно, пропустим. Встав и отряхнувшись, я вздохнул. Оглянувшись, я быстренько спустился на первый этаж в пещерном саду. Так вод где я находился.. Не теряя и минуты, я рывком начал быстро приближаться к тому месту, где хотят обустроиться латексные. Наконец приблизившись к баррикадам, я замедлился, и не говоря ни слова пошёл дальше. Подойдя к синей палатке, я опустился на землю, а позже лёг. Ко мне сразу подошли Кайдзю и Пантера. К:- " С тобой всё хорошо? А то по виду, что что-то не так. Да и ты как-то долго не возвращался. А то свет уже вернулся. " -" Аэ, ну.. " - Переведя дыхание, я дёрнул ухом, а затем сел на землю. - " Если быть честным, то меня похитили, а я как-то выбрался. А ещё меня чуть не изнасиловала какая-то Ольга. " - Нервно посмеявшись, я отвёл взгляд в сторону. - " Ладно, про последнее шучу. " Нет, не шучу, а просто не хочу, что бы за ней гналась толпа. Всё таки, она не виновата, что её сын ебанат полез на меня, а потом сдох. Мне даже стало немного её, что из-за потери сына она стала такой. Ну, впрочем, это уже неважно. Я уже под защитой, и никто меня не украдёт, наверное. Переведя тему с Кайдзю и Пантерой, которые сели около меня, я просто начал наслаждаться разговором, всё снова и снова прокручивая то, что случилось со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.