ID работы: 14588088

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*В крепости императора Наеуса* Наеус смотрит на потрясающий вид своего королевства. Сзади подошёл Кралос Кралос: Император, жду ваших указаний. Наеус немного повернул свою незеритовую голову к Кралосу. Наеус: Кралос, вы должны принести тело того бандита, который заманил меня в ловушку. Кралос удивился и спросил Кралос: Зачем он вам? Я думаю, что от него и следа не осталось. Наеус целиком повернулся к Кралосу и сказал Наеус: Подумайте, Кралос. С помощью него мы сможем надавить на Фростборн и его лидера. Мы нанесем самый сильный удар, когда они будут шокированны видя своего прошлого "героя". Кралос задумался. Кралос: Как скажите. Я принесу его тело в Незер, но нужна энергия для его возражения. Наеус: Разберёмся. Передай Заркосу, что я жду его здесь и иди за бандитом. Кралос кивнул и направился к выходу. *В Верхнем мире* Кралос выходит из портала. Он оглядывается и направляется к месту гибели. Дойдя до руин летающего корабля, Кралос принялся расчищать обломки, что бы достать тело бандита. Спустя несколько десятков минут у него получается, он нашёл руку бандита, но.. оторванную. Спустя ещё минуту тело было уже видно, Кралос принялся вытаскивать его. И вот, без рукое тело Деррило было уже у Кралоса. Но вдруг! Кралос услышал шаги. Он спрятался за кораблём, вместе с умершим бандитом. Неизвестный человек подошёл ближе.. Это был Патрик. Он подошёл к кораблю и заговорил. Патрик: Деррил, прости меня друг. Я поступил глупо, но думаю что выбора другого не было.. Я очень скучаю по тебе. Кралос слушал монолог, его даже немного дёрнуло. Но он понял, что план Наеуса может сработать. Патрик: Я.. Я вернусь сюда через неделю и возьму твоё тело, тебя нужно похоронить как нужно. Может, после войны даже памятник поставим, ну ладно.. Спи спокойно герой, мы победим. Патрик вытер слезу, встал на ноги и начал уходить. Кралос подождал несколько минут, а после отправился к порталу, волоча тело Деррила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.