ID работы: 14588036

Летний друг.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный в инстаграм.

Настройки текста
Примечания:
-Ну и что? Мне твоё имя ничего не даёт. -Ну, теперь мы знакомы. -Хмф. Девушка нахмурилась и пребывала в недоумении. -Слушай, что тебе от меня нужно? -Ничего. Я лишь хочу помочь мелкой девочке донести пакеты. Она уже было замахнулась рукой чтобы ударить, ведь парень её не на шутку взбесил, но тот продолжил. -...Ну а если говорить серьёзно, то мне надо хоть как-нибудь загладить свою вину за случившееся в магазине. Голубоглазая девушка прибывала в секундном раздумье. Он и так ей уже "помог". С одной стороны какой-то незнакомец подходит к ней и говорит, что поможет донести пакет до дома. С другой стороны... будет очень даже на руку, если ей лишний раз не придётся таскать тяжесть, в лом как никак. Да и тут Наталья вспомнила подпись под постом, которую прочла вчера. Вряд ли плохой человек будет писать про то какая хорошая погода на улице. Однако, если брюнет и вправду поможет ей донести пакет, то узнает, где она живёт. -...Ладно, пойдём. Натаха отпустила ручки пакета и теперь у него в руках было уже два пакета, его собственный и её пакет. Первую четверть пути они шли молча рядом друг с другом, но не было никакого дискомфорта, и всё же Нугзар решил завести разговор. -Я сказал своё имя, а как тебя зовут? -Тебе эта информация ни к чему. -Почему же? -Ты поможешь донести мне пакет и всё, мы больше не увидимся. Вот скажи мне хоть одну причину, по которой тебе необходимо знать моё имя. -Пхах, может я захотел познакомиться? "Ну конечно, иначе и быть не могло." Подумала Ната. Это было слишком очевидно. Первая мысль, которая пришла к ней в голову была об этом и она оказалась верной. Она не стала ничего ему отвечать, просто промолчала, закатив глаза. Тем временем они проходят уже половину пути, а парень снова решает прервать молчание. -А сколько тебе лет? -Тебя явно мама не учила манерам. У девушки неприлично спрашивать её возраст. -Я не вижу в этом ничего непристойного и неправильного. -Хорошо, какие у тебя предположения по поводу моего возраста. -Ну... если судить по росту, то я бы дал тебе лет 10-12. -Уже не первый раз говорил со стёбом он про её рост. -В таком случае ты ебаный педофил. -Эй, что за ошибочное мнение. -Что? Неприятно? Тогда будь так добр прекратить открывать свой рот в сторону моего роста. -Понял. Вот они уже проходили третью четверть всего пути. Тут Наташа останавливается и говорит: -Всё, давай пакет, дальше я пойду сама. -Почему это? -Ну даже не знаю, может мне тебя ещё и к себе в квартиру уж тогда запустить? -А почему бы и нет? -Идиот, это обыкновенный сарказм был. Не буду же я первому встречному позволять провожать меня прямиком до своего дома, чтобы ты потом ещё стерёг меня около моего подъезда. Выхватив у него пакет из рук, она развернулась к нему спиной и пошла домой дальше. -Спасибо за помощь. -Прокричала Натаха юноше на последок. -Может оставишь мне номер телефона в качестве благодарности? -С ухмылкой сказал ей кареглазый парень догоняя её. -Я своими номерами не раскидываюсь налево и направо. -Уже с ноткой агрессии отвечала она. Парень остановился и смотрел как девушка уходит, но прежде чем она успевает отойти от него на расстояние трёх метров, тот успевает задать ей последний вопрос. -Может скажешь хотя бы своё имя? -... -Наталья уже просто встала как вкопанная и не понимала откуда в человеке столько назойливости. -Наташа я, Наташа! Говоря это она повернулась в его сторону полубоком, после чего снова развернулась и уже продолжила свой путь домой одна. -Что ж, Наташа, думаю, мы обязательно ещё встретимся. -Проговорил себе под нос брюнет с небольшой ухмылкой. *** Зайдя в дом, девушка сняла с себя кеды, отнесла пакет на кухню, оставив его на барной стойке, после чего пошла в ванну вымыть руки. Вернувшись обратно на кухню, чтобы разобрать пакет с покупками и разложить всё по своим местам, она понимает что взяла не тот пакет. По своей же глупости. -Грр... -С небольшим рычанием она промычала от злости. -Заговорил мне зубы мать твою! Что мне теперь с этим делать?! Наталья сжала ладони в кулаки, от безысходности просто взяла телефон из кармана своих джинс и плюхнулась на кухонный диванчик. Просматривая уведомления на телефоне она видит сообщение от своей подружки. Ани (Ашан, в данной ау она живёт с Наташей в одном городе и учится в одной школе.). Зайдя в чат с ней она сразу начала писать ей ответ, потому что прочитала её сообщение ещё в уведомлении. -Приветик, а что это за парень был с тобой? -Небось ухажёр твой?)

Чего?.. Ты вообще о чём?-

-О-о. Поехали, режим я у мамы дурочка - включён.

Нет, я серьёзно, ты про что вообще?-

-Ну тот кудрявый парень на улице, судя по всему помогал нести тебе пакеты из магазина.

ВСМЫСЛЕ?! ТЫ ЧТО ЭТО ВИДЕЛА?-

-Ну да.

Каким блять боком?-

-Я тебя на улице увидела, хотела подойти, однако заметила что ты с кем-то и не стала мешать.

Лучше бы подошла... Хоть как то скрасила бы мне ситуацию-

-А что не так? Разве это не твой парень?

Нет конечно. Это просто парень из магазина решил помочь мне донести пакет и то не до самого дома, я потом ещё сама его несла. Не буду же я какому-то незнакомцу показывать где я живу.-

-Вхах, ну ты даёшь конечно Натах, очаровала первого встречного в каком то магазине. Вы хоть обменялись номерами?

ДА НИКОГО Я НЕ ОЧАРОВЫВАЛА!-

Просто произошло кое-какое недоразумение, вот он и решил загладить вину. Номерами мы не обменивались. Хватит меня постоянно сводить с каждым столбом.-

-Ну а что такого? Я всего-лишь забочусь о тебе. А то ещё останешься одна в старости с кошками.

Ничего страшного-

А кошек я очень даже люблю-

-Ой ну тебя. Я же образно это всё. -А что за случай?)) -Давай рассказывай!! Отвертеться у Наты не вышло. Пришлось рассказывать.

***

После того, как она рассказала, Аня ещё предложила поболтать по видео звонку. Также Наташа рассказала про то, что она по нелепой случайности перепутала пакеты. И теперь у брюнета её пакет, а у неё его. Анна конечно же посмеялась и пошутила, мол это точно судьба и это повод встретиться. И вот как-то так вышло, что они говорили почти три часа или около того. Время на улице было уже больше чем шесть вечера, а голубоглазая девушка так и не ела ничего сегодня с самого утра. Удивительно, что она не чувствовала голода. Видеозвонок -...Ладно Натаха, мне надо бежать, ещё успеть кое-что сделать надо.

Давай, удачи тебе там.-

-Целую. Отключившись от видеозвонка, девушка всё-таки пошла разбирать чужой пакет. Как ни крути, а покушать то надо. Из того, что было в пакете она сделала себе бутерброд, овощной салатик, а на десерт там было эскимо с орехами, ммм, вкуснятина. Однако, тут была небольшая проблемка... За то время, что эскимо находилось в пакете оно успело растаять. Вернее даже будет сказать не растаять, а расплыться полностью так, что от эскимо осталось одно лишь название. Наталья закинула его в морозилку. Всё-равно она его потом съест. Ната села за барную стойку и стала искать ролик на ютубе, который она могла бы посмотреть во время приёма пищи. Найдя его, она включила и наконец-то принялась кушать. Пока Наташа кушала вверху экрана высветилось уведомление о том, что какой-то неизвестный ей пользователь написал в директ в инстаграме. Она решила поставить видео на паузу и пойти посмотреть. Её одолело любопытство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.