ID работы: 14587813

Пазл любви.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

☀️bonus🌴

Настройки текста
Примечания:
Джисон, который развалился на пол кровати, медленно открывая глаза, понял, что в постели он один. Разочарованно выдохнув, он поднялся с нее, прошел в ванную, привел себя в порядок и вышел с виллы. Солнце приятно грело, он даже не удосужился накинуть что-нибудь наверх, вышел в одних шортах. Разглядывал пейзаж голубого неба и песка, который иногда покрывала пена океана. Немного поодаль он заметил Минхо, который что-то снимал. Хан пытался аккуратно и бесшумно дойти до него, и у него это получилось. Резко обхватив талию мужчины, чмокнул его в висок. Минхо испугался, поэтому быстро зарядил локтем ему в ребро, а когда понял, что это его любимый дурачок, начал извинятся и покрывать лицо поцелуями. — Не прощу, все, развод, — драматично согнулся Хан, падая задом на теплый песок. — Ну Джисон, я же не специально, зачем так пуга-А, — вскрикнул мужчина, так как Джи потянул его на себя. — Хан Джисон! — уселся на нем Хо, но руки, державшие за бедра, не дали подняться. — Ой, какие мы злые с утра, — Джисон поднялся вместе с Минхо на руках и направился в их виллу. — Только попробуй на постель, она же вся в песке будет, — недовольно протянул Хо, но вздохнул, когда его уже уложили. — Здесь все в песке, милый, если ты еще не заметил, — бросил Хан и начал расцеловывать шею. — Ну Хани, я кушать хочу, ждал, пока ты проснешься. — Я тоже хочу кушать, — с ноткой игривости проговорил Сон и укусил за шею. — Хан Джисон! Один поцелуй и мы идем завтракать, ясно? — нахмурился Хо. — Вполне, — и Джисон сразу наклонился к губам. Ага, конечно, прям он его послушался. Вышли с виллы они через пол часа, если не больше. Минхо сидел и хмурился, запивая соком завтрак. — Ну тебе же понравилось, — Джисон резко пересадил его к себе на колени. — Ну конечно понравилось, — проболтал под нос Хо, — но ты из-за своих лапищ мне видео испортил. — Пошли еще поснимаем? — с легкой улыбкой проговорил Хан. — Куда ты денешься, — усмехнулся Хо. Теперь Минхо пол часа мучил Джисона, заставляя все время его переснять или перефоткать. Солнце уже сильно пекло, поэтому, Хан не выдержал, забежал в виллу, оставил телефон. А потом рванул в воду. — Джисон, это был не дельфин! — смеялся неподалеку с берега Хо, а потом аккуратно пошел на встречу к Хану. — Котик, я был как морской котик? — рассмеялся Джи, когда Хо подплыл к нему. — Тюлень, Хан Джисон, ты тюлень, — усмехнулся мужчина и начал в него брызгать. — Почему я тебя вечно называю милыми прозвищами, а ты меня нет, — проскулил Хан, пытаясь избежать ударов брызг. — Потому что не заслужил. — Почему? Ты мой муж вообще, — остановился Джисон и брызги прилетели прям в лицо, — то. Ну Минхо, хватит издеваться. — Ладно, прости, — аккуратно подплыв, Минхо обхватил его шею и повис на нем. — В тебе совершенно нет совести, — нежно поцеловал Джисон и обхватил Минхо за ягодицы, поднимая чуть выше. — Просто я вредный кот, забыл? — даря такую же нежную улыбку как и поцелуй, в ответ. Джисон замер. Молочная кожа Минхо стала немного загоревшей. Капли с волос возвращались обратно в воду. Глаза сверкали. Белоснежная улыбка делала его еще прекрасней. — Эй, Хани, — тихо проговорил Хо, — ты правда обиделся? — Н-нет, просто, я не верю, что ты мой, — чуть замедленно отвечал Хан. Минхо укусил его за кончик носа. — Все еще не веришь? — Верю, о господи, ладно, Минхо, я несу чушь, прости. Я как сопливый подросток, да? — начиная выходить из воды и аккуратно опуская Минхо, пробормотал он. — Ты очень сопливый когда болеешь, этого я не отрицаю, — Хо быстро шлепнул его по заднице и побежал как можно быстрее. Джисон усмехнулся на его действия, но все же догнал, прижимая к пальме. — Я веду себя иногда как ребенок, да? — поджал губы Хан. Минхо устало выдохнул: — Хани, нет. Все хорошо. Напомнить, кто шлепнул тебя сейчас по заднице и побежал. О, это был я, — Хо тихо хихикнул, — но, Джисон, — сказал он более серьезно, — мы на отдыхе, у нас медовый месяц, а ты серьезно переживаешь из-за того, что просто счастлив. Да, я тоже порой не верю, что у нас все получилось. Я знаю, что у меня трудный характер и ты тоже не так прост, но мы ведь вместе. Почему иногда не можем просто побеситься как те самые подростки из фильмов? — Минхо прокашлялся, — а вот теперь я несу глупость. Джисон хмыкнул и лишь обхватил лицо Хо руками, немного поглаживая, он мягко прикоснулся к его губам. Робко целуя, он глубоко выдохнул ему в шею. — Мы оба иногда глупые, да? — опаляя горячим дыханием ухо Минхо, прошептал Хан. — М-да, иногда можно. Позже они отправились на экскурсию на стеклянной лодке, после которой, вся галерея Минхо была забита забавными фотками Джисона, который либо шугался, либо восхищался морскими жителями внизу. Экскурсия была недолгой, поэтому они решили отправится на шоппинг. А еще в ресторанчик зашли, в итоге, вернулись они в виллу, когда уже начали появляться признаки заката. Минхо звездой распластался на кровати, приятная усталость разливалась по телу. Но когда Джисон захотел лечь к нему, приказал, что сначала они идут мыться, а потом перекусят фруктами на террасе. Фрукты съедены, немного выпитого вина и вот, они довольные, лежат вместе в гамаке. Закат переливался от холодных к теплым оттенкам. Красиво окрашивая воду и все остальное вокруг. Хо удобно устроился спиной на груди Джисона. Через легкие пижамы, продувал вечерний ветер, но было совсем не холодно. — Джисон, давай усыновим или удочерим кого-нибудь? — Что? — чуть не свалившись вместе с гамака, почти прокричал Хан. — Да тут просто мои студенты отвечают на сториз, с просьбой их усыновить. Ну так что? — с усмешкой произнес Минхо. — Ты меня напугал, — восстанавливая дыхание, протараторил Сон. — А если серьезно, мне кажется даже если кого-то приютить из этих оболтусов, они с ума с нами сойдут. — В этом ты прав, ты замечал как на нас порой косятся наши коты? — Ну зачем ты напомнил, — отложив телефон, обиженно произнес он, — я теперь скучаю по этим пушистикам. — Скоро их увидим, не переживай, — чмокнул в макушку мужчина. Наступила комфортная тишина, от которой оба начали засыпать, но все же встали. Не очень хочется обгореть с утра из-за солнца. Удобно устроившись в постели, Хо навалился на Джисона, соединяя их губы. Хан напрягал пресс, когда Минхо заглатывал глубже, утыкаясь носом в его пах, а после с громким чвоканьем, выпускал член изо рта. Джисон судорожно выдохнул и чертыхнулся себе под нос. — Иди сюда, — громко сглатывая, он притянул Минхо ближе к себе, обхватывая два члена вместе, начиная сначала двигать медленно, а после ускоряться, пока приятная нега не пробила тела. Минхо, чтобы заглушить громкий стон, укусил Джисона в плечо. — Хани, я устал, — прерывисто выдыхал Хо. — Быстро в душ и спать, да? — Да.

***

Медленно потягиваясь с утра, Минхо увидел, что Хан до сих пор спит. Щека распласталась на подушке, волосы тоже в непонятном беспорядке. Крепкая хватка на талии, не дала Хо полноценно двигаться. Ноги были переплетены, под легким покрывалом. На лице расплылась улыбка. Было почти тихо, не считая пару птиц и шум воды. Солнечные лучи пробивались в комнату. Морской воздух приятно заполнял легкие. Умиротворение. Подумал Минхо, смотря на безмятежно спящего Хана. А ведь раньше он считал его еще тем заносчивым придурком. Который кроме вечеринок, тачек, и пассией на вечер дальше не видел. Они познакомились в университете, точнее Минхо его итак знал. А вот Джисон нет, пока после очередной тусовки, Минхо не подошел к нему на перерыве и не вручил бутылку воды с таблеткой. Говоря при этом: «Не могу видеть твою ужасную и искривленную рожу, на, сделай с этим что-нибудь». Джисон воспринял это как очередной и оригинальный подкат, поэтому на одной из вечеринок, где был Минхо, попытался затащить его в постель. За что потом синяк с лица не проходил дня три. Минхо был такой колючкой, что бегая за ним, Джисон потерял ритм привычной жизни. Сам того не осознавая, начал меняться. Но после того, как Минхо его в очередной раз отшил, Джи напился и приперся к нему, изливая о своих чувствах. Хо дал ему шанс, и не пожалел. Даже когда были самые сильные ссоры, он не думал об этом. А ссоры в начале были, и вроде все было хорошо, а потом они съехались. Начались проблемы по новой. В Джисона даже как-то раз кастрюля полетела. Случайно. Хо просто хотел ее швырнуть дальше, но попал в него. И Минхо один раз неплохо приложился об шкаф. Это тоже было случайно. Джисон с психа, беря сумку с вещами, оттолкнул его не рассчитав силу. Специально никто никому боль не причинял. Но слова о расставании пару раз проскальзывали. — Все, я так больше не могу, — Минхо прошел на кухню, выпивая успокоительное. — Если я тебя так не устраиваю, тогда, давай расстанемся, — прикрикнул Джисон. — Не ори на меня! — Сам не ори! — Я сейчас уйду. — Иди, вперед, — Хан указал рукой в сторону выхода, — я же такой плохой. Вечно тебя, блять, что-то не устраивает! — Поменьше тупить надо, а сам, что это сука вчера было? Минхо, зачем ты купил это, Минхо, убери отсюда это, Минхо, Минхо. Заебал! — Я не говорил, что ты меня заебал. — Это я, тебе сейчас говорю. Я блять, вот опять ты тупишь. — А ты опять докапываешься. Достал уже, — Хан вышел с кухни, ударяя по тумбе возле стены. — Давай, блять, ломай все опять, ненормальный! — Сука, замолчи, Минхо, я устал ругаться, — еще удар куда-то, из-за чего цветок в горшке упал на руку. Край горшка, проехался по руке Хана, делая не длинный, но глубокий надрез. Ли сразу прибежал на звук разбитого горшка. — Блять, Джисон, — подскочил парень, — я сейчас, иди сядь на диван. Обработав руку и немного поумерив свой пыл, Минхо начал серьезный разговор. — Джисон, либо мы расходимся, либо что-то делаем с этим. Это ненормально, что я постоянно пью успокоительное, а ты что-то ломаешь, нанося вред себе, — сдерживая слезы, проговорил Минхо. — Я не, — Хан вздохнул и выдохнул, — я не хочу расходиться. Прости меня, в очередной раз. Я понимаю, мы оба виноваты, во всем этом. Только вместе у нас что-то получится, если начнем работать над собой, — первая слеза скатилась по щеке. — Да, оба. Я понимаю. Я тоже не хочу расходиться, но иногда я задумываюсь, стоит ли этого всего? — Ты считаешь, что нам лучше расстаться? — закусывая нижнюю губу, сдавленно проговорил Хан. — Я не знаю, но я знаю, что устал от этого всего, — Хо тоже уже не сдерживал слез. — От меня тоже устал? — Нет. Я устал из-за этих ругань, из-за того, что не могу вовремя остановиться. А потом реву, потому что из-за меня ты опять страдаешь. — Кот, — просипел Джисон и притянул его к себе, — давай потихоньку попробуем? Ладно? Мне тоже больно, от того, что буквально обещал тебе, что буду самым лучшим для тебя, а сейчас все это. — Хорошо, попробуем. Ты же понимаешь, что неизвестно сколько времени это займет? — Понимаю, но я готов. Готов ли ты? — Хан взглянул на него. — Да. С тобой, несомненно, — Минхо взглянул в ответ. Минхо так задумался, что даже не заметил, как Джисон вытирает с его щек слезы. — Ты проснулся? — шмыгнул Хо. — Да, и я охренел, когда увидел, что ты плачешь. Что случилось? — Джисон немного навис над ним. — Я просто задумался, — Минхо приподнялся, усаживаясь на кровати, — о том, через что мы прошли. Вспомнил одну из последних крупных ссор, перед тем как мы серьезно взялись за наши отношения. — Котик, — Джисон нежно чмокнул его в щеку, — мы хорошо постарались, да, Хан Минхо? — Да, Хан Джисон, — слегка хихикнув ответил Хо. — Я люблю тебя, — более серьезно произнес Джисон, — очень сильно, — и поцеловал ладонь в том месте, где было кольцо. — И я люблю тебя, мой сладкий бельчонок, — Минхо повторил действия Хана. — Пойдем кушать? А то белка голодный, сейчас съест твои орешки, — игриво усмехнулся Джисон, сжимая ягодицы Хо. — Ну Хани, — сдавленно протянул Минхо. — Я предупреждал, — сказал Джисон и нырнул под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.