ID работы: 14587664

Мир держится на трех китах?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Чем дальше в лес-тем злее волки

Настройки текста
Примечания:
Он не помнил как его выволокли из камеры, не помнит куда нести и как донесли. Но одно знал точно- это конец, солнечного света он больше не увидит, как и своего корабля, не услышит плеска волн о скалы в родном городе и не услышит звонкое: «Эй, приятель, доброе утро, у меня для тебя есть работка». М-да, сильно меня приложили-то, раз я не помню последние минут 10…или полчаса…или час? Тут довольно сильный металлический запах…или это от меня? Даже осмотреться не могу, глаза слиплись, что за напасть-то такая…А я увижу снова ребят? Надеюсь, у них всё хорошо. Я выиграл немного времени, но его определенно не хватит, чтобы спастись всем. Поминайте добрым словом вашего старину Ганса, ребята. Снова провалился в темную пучину сна, тревожного, с обрывками ужасных воспоминаний, которые чередовались с кадрами из пиратской жизни: его накама, приключения, любимая женщина и дочь, сильно-сильно похожие на эту Контуженую, что в сердце щемит. -Ээ, он че, сдох что ли? А ну, потряси его, пусть шестеренки заработают,-эхом раздался возглас Короля,-мда, а считался одним из сильнейших, а тут пару-тройку ударов потерпел и всё-отключился, м-да, не видать нашему клиенту интересного шоу. -А может это, накачаем его той штукой Ворона? Другие очень смешно брыкались,-Громила явно не хотел оставаться в стороне. -Слушай, а ты впервые подал хорошую идейку, и не скажешь, что та еще тупица,-радостно потирая руки, Король обратился к Ворону,- неси тот свой экспериментальный препарат, у тебя еще один подопытный, считай его своей годовой премией Король доволен-а если доволен Король, то довольны все его подчиненные -Эт че, он меня похвалил?-Громила решил уточнить у стоящего рядом человека в маске-не более чем шестерка, раз не имеет ни имени, ни лица. -Так точно, господин,-глубоко поклонился. -Слышь, а че ты такой мелкий-то? Кушать нечего шоль? Или тебе у нас не нравится?! -Сам по себе такой, господин, очень нравится, господин. -Прекратите ваш обмен любезностями, пока у меня хорошее настроение,-услышал их Король, но быстро отвлекся на врача,-ну, где ты там шляешься?! Тащи быстрее, время-деньги! -Бегу-Бегу, дорогой мой, только возьму свой любимый жгут~ Ганса положили на кушетку, такую же старую, обшарпанную и твердую, как и всё в этом подземелье. В некоторых местах поверхность прохудилась, в некоторых-следы крови (явно не следили за стерильностью, но кого волнуют жизни рабов?) Ворон с маниакальной аккуратностью закрепил ремнями каждую конечность (крепко, но не сломать!) на случай непредвиденных ситуаций и начал подготовку к эксперименту… Измерил пульс, давление, осмотрел реакцию зрачков и, удовлетворенный результатом, начал собирать из разных пробирок нужную смесь. -Так-так-так, немного смеси номер 6, теперь номер 3, а, забыл добавить номер 7, ну вот, готово, просто отлично, это будет очень вкусный результат~ Ворон словно пел, предвкушая будущие наблюдения за подопечным… -Можно начинать, милашки мои~ Закрепил свой любимый жгут на предплечье, ощупал нужное место и нашел подходящую вену- каждое действие медленно, смакуя удовольствие Костлявые пальцы начали подносить иглу-вот-вот достигнет желаемого. Зрачки Ворона расширились, потемнели глаза от удовольствия, а руки начали подрагивать в нетерпении. Еще одно мгновение и всё, цель достигнута…. -Господин! Здесь враги! Черт, осечка, игла прошла по дуге направо, так и не достигнув желаемого. -Ты!? Что ты творишь?! Крик ворона оглушал. Он действительно был зол. Настолько, что показал то темное и потаенное: ненависть ко всему живому, потребительство чужими жизнями и судьбами… Слуга в плаще только поклонился и быстро протараторил: «Враги. Ворвались. Уже здесь» -И где же они?!-решил подать голос Король,-Если они уже здесь, может покажут себя? Или струсили? Как вдруг слуга одним резким движением клинка перерезает горло Громилы. -Уже здесь, мой гос-по-дин, ха-ха, это было слишком быстро. Наконец, главный герой этой сцены решил себя явить. Скинув такой мешавшийся плащ, перед оставшимися в живых работорговцами предстал низкий парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. В руке он все еще держал клинок, с которого тонкой струйкой текла кровь и пачкала каменный пол. -Ну, думаю, пора вам оценить ситуацию: двое против одного меня, довольно проигрышная комбинация считаю. Что делать будете?- в голосе так и сквозило насмешкой и предвкушением победы -Ворон, зови остальных, к нам пожаловали люди Белоуса,-шепотом начал говорить Король, и, уже полным голосом добавил,- Что же дорогим гостям нужно от обычных, ничтожных работорговцев? Мы просто занимаемся своими делами, вас и ваши территории мы и не посмели бы трогать. Вы, я полагаю, командир двенадцатого дивизиона? Господин Харута, верно? -А вы неплохо осведомлены, но вы даже не знаете о своей ошибке? Очень странно и удивительно, но мы это быстро исправим,-ответил Харута, взглядом провожая метнувшегося к выходу Ворона. -Будьте нашими дорогими гостями, и мы обсудим за бокальчиком моего лучшего вина всё произошедшее. Я не хочу, чтобы из-за одной маленькой промашки отвечали мои подчиненные,-елейным голосом протянул Король,- у нас в гостях только вы? Или кто-то еще? Нужно потянуть немного времени, пока Ворон приведет подмогу, даже если он командир, справиться со всеми моими амбалами он не сможет. -Не вашего ума дело, а шашни с вами крутить я не намерен, я хочу повеселиться, а тут так удачно подвернулись вы,-насмешка стала еще шире,- а, хотя, знаете, кое-что я бы хотел у вас узнать -Что? Любой вопрос, любой приказ нашего дорогого гостя-закон для таких ничтожных работорговцев, как мы,-поклонился в уважении -Кто стоит за работорговлей в Новом Мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.