ID работы: 14587632

Холодные, как лёд.

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои руки...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Дилан в отношениях около трёх месяцев. Всё началось, когда Ло переехал в общагу. Прошло уже 3 месяца. Ло хорошо обжился и завёл отношения. Лололошка с Диланом доходили только до обнимашки и поцелуйчиков на ночь. Перед тем как ложиться спать, у них была общая привычка. Ло сидит на коленках Дилана и они оба залипают в телефон. Это было мило и удобно. Они так делали каждый вечер, предварительно перед этим закрыв дверь в комнату на замок. А то вдруг какой-нибудь Карл решит зайти и застукает их в этом положении. Всё же они пока не решаются рассказать остальным. Так вот. Это был обычный вечер субботы. Завтра выходной, поэтому можно было подольше посидеть, а потом уже спать. Было всё как обычно, до одного момента... На улице зима, и в общаге довольно холодно, тем самым они слегка согревали друг друга. Но Дилана решил зайти слегка дальше, чем обычно. Он одной рукой проскользнул под кофту Ло и приобнял его. Ло нервно вздрогнул, посмотря на Ди. - Что-то не так, Ло? - Блин, Ди, твоя рука такая холодная. Я и так замёрз... - Ну ничего, потерпишь. На самом деле нервозности Ло был не только холод, его уязвимое место, это живот и талия. Особенно когда руки холодные, как лёд. Он сходил с ума. Ди решил подразнить Ло и на зло начал водить холодной рукой по талии Ло. По телу пробежал холодок вперемешку с мурашками. Внутри всё выворачивались от каждого прикосновения. Дыхание участилось. Ло сходил с ума. В глазах слегка темнело, и это всё только из-за прикосновений!? Мда уж. Слишком Ло чувствителен к такому. Из-за этого в штанах стало тесновато. Появился небольшой бугорок, а из уст Ло слегка вырвался тихий стон. Ди быстро остановился и слегка улыбнулся. - Не думал, что из-за такого у тебя встанет. Ну прости. - Блять.... - Зато я нашёл твоё слабое место) Дилан слегка коснулся рукой бугорка на штанах Ло. - Мг... Диона быстро и умело припустил с него штаны с боксёрами и коснулся головки, холодными пальцами. - Агхм... Блять... - Хе, холодно? Это был риторический вопрос, но ответ всё же Дилан ждал. Но Ло промолчал. - Ладно. Дилан слегка сжал головку и сделал из пальцев что-то на подобии кольца. Ну придётся дрочить, всё же он и виноват в этом. Довольно медленными движениями вверх, вниз. И так несколько раз, пока по члену не размазалась вся смазка, которая уже выделялась из члена. Дальше темп перерос в довольно быстрый и грубый. - Мгх, ахм, гх.... Из Ло вырывались слегка заметные стоны. Он хорошо умел их сдерживать. Одна рука закрывала собственный рот, а другая вцепилась в постель. Всё же, когда тебе дрочит кто-то другой, это более приятнее. Уже не боясь, Дилан одной рукой надрачивал, а другой водил холодными пальцами по талии и животу Ло. Но этого почему-то для Ди показалось мало Он начал оставлять засосы на шее Ло. И покусывать её. На бледной коже, которая всегда прикрыта была шарфом, довольно ярко проявлялись засосы. Пару толчков в руку и Ло кончил себе на живот. - Ну вот, Ло. Придётся отстирывать твою кофту. - Эт...то ты виноват. Тихо прохрипел Ло. Взяв салфетки, он убрал остатки. И переоделся в другую кофту, а ту бросил в стирку. Если честно плевать на неё, у Ло ещё штук 10 таких худаков. Всех одинаковых. После таких действий он улёгся стать, а Ди пошёл дальше писать коды, пожелав спокойной ночи Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.