ID работы: 14587381

Прокачка Оружия – Начало.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 – Рейд

Настройки текста
6 лет назад. Главные сражении людей и монстров случались в многих городах. Но самым опасным и провальным сражением, был Рейд на озеро Байкал, которое оккупировали Ящеры-подобные. Самые многочисленные и опасные существа, чья кожа была крепче любой стали которая была у людей, от чего пробить подобных казалось невозможным. Президент Российской Федерации – Владом Владимирович Путин объявил высокое вознаграждение охотникам всех государств, кто готов отправиться на Рейд озера Байкала. Сам Президент находился там, но не в качестве зрителя, а лидера всего Рейда. Более 10 Рейдов были отправлены в эту горячую точку, более тысячи великих солдат родины, пали в том месте. И даже сейчас, находясь в заброшенном городе Иркутске, одетый в черном костюме, тот оглядывал своими голубыми, с небольшой примесью серого цвета, глазами, все те руины, которые оставили после себя, те чудовища. – Это должно быть волнительный момент, для нас и нашей родины – рассуждал про себя Президент. Оглядываясь назад и видя собравшихся охотников из всей России, во голове S рангового охотника Юрия Орлова, на душе Путина возникло спокойствие и умиротворение. Зная что наконец есть все шансы, на победу. Владимирович так сильно ещё не ошибался... Когда начался бой, первым делом начали атаковать укрепления Ящеров, которые те построили за прошедшие время. Вышки высотой более 20 метров, на которых стоял один караульный боец, в синей коже и чешуей на кистях до локтя, как и на ногах с коленями. День на посту был спокоен с начала утра, но увидев вдали скопление людей, в разной экипировке, тут же объявил тревогу, ударив по церковному колоколу на своей вышке. С тяжелым сердцем, Президент вздыхает, слушая как эти твари используют древний церковный колокол. Сжимая крепко куру в кулак, Владимирович поднял руку наверх командуя отрядом следующее. – Вот и настал этот бой, держите оружия крепко, сыны Руси. Плечом к плечу деритесь с нашими союзниками и стойте крепко за нашу родину. Отвоюем нашу территорию и поставим на место, гнусных захватчиков! – крепко и четко заявил тот, указав ладонью на собиравшихся тварей. Ящеры, которых было далеко не сотни, а целые тысяч и десятки тысяч. Имеющие рост более двух метров, а так же исполины четырех метровые. гигантские рептилии, обладающие огромными крыльями, больше самих двух метровых ящеров. Такие создания ужасали армию охотников, но Президент стоял стойко, взмахнув рукой вперед, создав магический шар, пылающий бирюзовым цветом, который по мере терпения, становился все больше. Создав шар более 5 метров по радиусу, тот мгновенно направил эту энергию на монстров. Каждый ящер устрашился этой энергии и начали прыгать в разные стороны, ища укрытия, ведь каждого, кто попадал под удар этой сферы пламени, испепелялся в мгновение. Только четырех метровый исполин сумел остановить пылающий удар охотника, но от огромных ожогов по всему телу, тот начал падать. С крикам, который оглушал каждого ящера, армия людей надвинулась в неравный бой. В этой битве находились множество охотников A, B, C и даже D, E ранга, для противостояния всем вместе. В этом бою так же участвовала Диана, которая убивала каждого своего противника, выплескивая всю ту боль и ярость, которую они, причинили на её родине. Камчатка так же была первые дни войны захвачена, но монстры захватили город и удерживали целый месяц, заставляя людей, работать на них. Девушка уже давно все потеряла... Работая в шахтах, та резко ощутила прилив сил, добыв ещё одну вулканическую породу. Когда терпение девочки иссякло, та резко вломила охранникам гоблинам и начала биться с каждым. Гоблины смекнули и решили угрожать, что убьют всех остальных шахтеров, если девочка не остановится... Но она их не послушала и начала убивать каждого монстра на пути, наплевав на жизни других и жила убить каждого монстра. Когда же наступило время сражаться в битве за озеро Байкал, Диана была в арьергарде, но битва быстро дошла до них, когда один из исполинских ящеров взлетел своими крыльями и приземлился на головы охотников сверху, раздавив своей ногой одного из охотников и сжигая своим пламенем из рта, остальных. Диана, будучи Монахам, крепко сжала кулаки и ударив ногой по земле, создала магический Щит, который закрыл её от пламени. Огромный ящер начал злиться, взмахом своей ладони пытаясь схватить девушку. Но та отважно бросилась вперед, резко прыгнув на голову чудовища и пытаясь свернуть тому шею. Ящер от глупости этой девушки только смеялся, пытаясь схватить ту человеческую особь, но та легко уворачивалась от захвата рук и только анализировала, стараясь каждым ударом кулака, сломать шею монстру. Но ящер от этого только сильнее злился, после чего встав на руки и лапы, тот резко начал бежать в толпу людей, сбивая всех с ног, чтобы по скорее сбить нахальную девчонку. Но Диана не сдавалась, укрепившись по крепче, та пыталась разорвать шею, но её руки покрывались ссадинами и ранами, постепенно начав кровоточить. Но пока бушевал этот зверь, охотник S ранга Юрий Орлов, воздвигнул огромную стену из кристалла, которая защищала Президента и охотников А ранга, которых обстреливали ящеры, своим магическим пламенем. Но когда к стене начал приближаться тот самый бушующий четырех метровый ящер, кристаллы тут же начали пронзать его тело из под земли, пронзая монстра на сквозь. Человек, болен 2 метров ростом, громоздкого телосложения, с коричневыми волосами и пустыми глазами, смотрящие на зверя, как на что-то ничтожное, но суровый взгляд мужчины изменился, при виде девушки, которая чуть не упала в обморок, после схватки с ящером. Смелость и безрассудство девушки, впечатлило охотников А ранга, как и Президента, который помог юной девушке слезть с шеи того монстра. Девушка тут же отбросила руку президента, в малом шоке, пытаясь идти вперед, но рука громоздкого мужчины остановила ту. – Остановись, я этим ящером уже закончили – успокаивал девушку, Президент. – Убить... Всех убить!! – с маниакальным взглядом говорила девушка, пока Орлов не остановил её пыл, удержав своими руками. – Мы люди, не монстры... Успокойся, девочка – спокойным тоном разговаривал тот, пока та рычащим голосом пыталась ринуться в бой. Увидев разбитые кисти рук девушки, Путин приказал немедленно доставить девушку в госпиталь. Тот восхищался отваге и бесстрашию девушки, но безрассудство было минусом, от которого она чуть не погибла. Президент с армией продолжал наступление, но оставил девочку с сильнейшим охотником в России, чтобы их тылы были защищены. Девушка о включилась сразу, как её доставили в госпиталь, где целители смогли вправить кости и исцелить кисти рук, но шрамы от того кровопролитного побоища, остались. Но битва в итоге, была проиграна. Ящеров они хорошо потрепали, но огромные исполины крушили любого врага на своём пути. Никто не мог выстоять перед ними, даже сильнейшие охотники A Ранга... Уже под следующие утро, когда солнце ели освещала город, тучи постепенно сгущались перед воинами Руси. Выжившие начали делать могилы всем тем павшим героям, кто отдал свою жизнь в этом проклятом рейде... Президент стоял над могилой бойцов целый день, помогая хоронить отважных бойцов. Орлов так же стоял рядом, опустив голову вниз, понимая что стоило отправиться в бой. Но если бы не его защита в тылу, весьма вероятно, все они погибли бы в этой битве. Диана так же стояла возле могил, понимая что те отдали жизнь за бравое дело, но все было в пустую, ведь они были очень слабы.

***

Наше время... Девушка с растрёпанными фиолетовыми волосами стояла на кладбище, где хоронили тех, кто погиб в её рейде. Похороны были больше словесными, чем обычные. Охотники, умершие по ту сторону Врат и не сумев достать их тела, только воздвигают им памятник. Все ростовчане присутствовали на похоронах, которые проходили в центре города, возле белоснежного центрального дома. Из родственников охотников к памятнику пришли Романовы и Амелии. Со стороны Романовых пришла мать, которая скорбела о потере двух любимых сыновьях. К памятнику так же подошёл гордый отец Амелии Марины... Видев её имя на памятнике героев, мужчина в полицейской форме ели сдерживал слезы, чтобы не выглядеть плохим отцом, для своей дочери. Тот не был охотником и хотел чтобы дочь была с ним, но она рвалась вперед, жилая вылечить свою мать от магической болезни, которая возникла с открытием этих самых Врат. Лечение от этой самой болезни, существует, но стоимость лекарства безумно дорогое. Отец Марины, мужчина с два метра ростом с боевым телосложением, служил в армии и всегда хотел защищать родину. Изумрудные глаза мужчины начали отблескивать малый свет от всего того, что с ним происходит, с грустью понимая, что все потеряно... Хотя существовал ещё один вариант, пробудить магическую силу в своём теле. Но в данный момент, тот только отдавал честь своей дочери, будучи военным и гордым отцом. Тем же временем, пока все оплакивали умерших, Диана сидела в телефоне и проверяла счет на балансе. Счет: 12. 545. 677. Рублей. + 340. 200 Руб. за охоту в подземелье. Общий баланс 12. 885. 877 Руб. Девушка с фиолетовыми волосами сразу выключила телефон, пока не начал тот звонить. Сразу после чего послушались гудки от Юрия Орлова. После Рейда, Орлов приютил сиротку и долгое время воспитывал её, как свою дочь. Но тот не разделял её взгляды о том, что она должна быть охотником. Но Диана только плюнула под ноги своего приемного отца, прихлопнув громко дверь. С тех пор Орлов звонит и хочет узнать, где его дочь. Все ли у той хорошо и как она живёт без него... Война отняла много жизней, ломает много судеб, но больше всего, человек ломается когда стоит на грани. Прогуливаясь после похорон по побережью, осматривая киоски и детскую площадку, девушку мучил один вопрос. Её преследуют галлюцинации? Та не могла понять что за панелька перед носом идёт с ней. Оглядываясь по сторонам, Диана поняла что эту голографическую хрень видит только она, но что ей на этот раз нужно? Девушка с тяжелым вздохом, осмотревшись еще раз, решила сесть по удобней на скамейке, скрестив ноги и решив потыкать панель. Её руки прошли на сквозь, значит это устройство чего-то хочет. Меч который та забрала у мертвого, та оставила возле памятника, предварительно сказав никому не касаться, после чего эта панелька появилась. После чего девушка кашлянула и сказала. – Что тебе нужно? Сообщение тут же высветилось перед её носом, где было большими буквами написано следующее... – ВНИМАНИЕ ШЕЛОУ'УМБЕР ОСТАЛСЯ БЕЗ ПРОСМОТРА, МЕРТВЫЕ ЧТО ПАЛИ ОТ ЕГО ЛЕЗВИЯ, ЯВЯТСЯ ПО ТВОЮ ДУШУ. Диана моргнула глазками читая сообщение, после чего перед ней открылась ещё несколько окошек. Характеристика: Сила: 120 Ловкость: 15 Чутьё: 100 Точность: 50 Разум: 15 Способности: Класс: Монах Контроль маны – позволяет переносить характеристики в разные месте в любое время. Щит мудреца – защита от огненной, кислотной, водной и тёмной атаки. Когда Диана прочла способности своего класса, та увидела что класс зачеркнут. После чего коснувшись панельки, её класс поменялся с способностями. Класс: Одиночка Бешенство – усиливает силу в 3 раза, когда у игрока меньше 40% здоровья. Ловкость рук – позволяет притянуть к себе любой предмет в руку и увеличивает ловкость в 2 раза, на 20 секунд. Диана с тяжелым вздохом смотрела на все это. Способности старые ей нравились больше, контролировать ману можно было в ману, чтобы регистрироваться как обычный маг, но теперь видимо фокусы не будут ей удаваться с подделкой ранга и класса. Но что за тревога с мечом? Она никогда не слышала о том, чтобы из-за оружия, вдруг появлялись монстры. К тому же павшие... Звучало в голове как-то бредовое. Но когда та расслабила руки и глянула на небо, та увидела ещё одну панельку. Уровень: 35 Здоровье: 80% С тяжелым вздохом, та поняла что стоит подкрепиться, все же после подземелья было очень охота по есть. А меч, так уж и быть, заберет потом. Думала та, не понимая последствия своих действий... Возле тревожного сообщения, так же был отчёт: 1:20... 1:19.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.