ID работы: 14587292

туалетная ханако-сан

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мокке

Настройки текста
Примечания:
Аманэ сидел на уроке и нет он не слушал то что говорил сейчас учитель, сейчас он думал о Ханако: — «вот же досада, я ведь просто захотел в космос и тут на тебе теперь в плату за желание я стал помощником начальницы семи школьникых тайн, и ладно бы просто помощьником. но зачем де было туалеты заставлять драить.» — а после юги посмотрел на хакудзедай и положив голову на парту подумал «ещё и охрану присиавила. " — Юги, читай следующий обзац — сказал учитель. Брюнет оторвался от своих размышлений и посмотрев на парту не увидел учебных пренадледностей. — " ВОТ ЧЁРТ! КУДА ВСЁ ПРОПАЛО ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ ТУТ ВСЁ БЫЛО… " ***** Через некоторое время после конца урока, аманэ начал думать куда же всё-таки подевались его вещи. а потом он обратил внимание на то что происходило в классе, почти каждый что-нибудь потерял, это странно. Но потом он вернулся в поиску своих вещей. — куда же всё могло деться… — сказал он вслух. — может, твои вещи украли феи? — спросил у аманэ только что подошедший его друг — мицуба соске. Мицуба — хороший друг, но у него очень не простой характер, а так же он доволтно таки… так сказать женственный. Они с Аманэ были лучшими друзьями и дружили ещё с начальной школы. — феи?.. — переспросил аманэ. — да, феи а ты что не слышал? сейчас по школе ходит слух он них, расскзать? — спросил Мицуба. — да, пожалуйста — ответил ему Аманэ. — ну тогда слушай — сказал соске и начал рассказывать другу слух: " если у тебя пропали вещи, это феи шалят, главное никогда не смотреть им в глаза, те кто когда-либо смотрел им на них — пропали безвести» — ну вот так вот — закончил розововолосый. — а… ну, спасибо мицуба. — аманэ все-таки решил думать что это просто выдумка. — ой смотри, ребята около шкафчиков столпились, пошли проверим что там? — спросил розовоглазый. — пошли — ответил шатен, а после они направились к столпившимся возле шкафчиков ребятам, и увидели что у шкафчиков нет дверей. тут же мицубу будто-бы чтото толкнуло и он толкнул аманэ, после чего тот упал и поранился. — ой, аманэ прости не хотел. — извинился парень. — а… ничего страшного, сейчас вернусь — аманэ как можно быстрее пошёл к медсестре, но задумался и поэтому прошёл кабинет а когла оторвался от своих мыслей стоял уже в старом корпусе школы. — «немного не туда. хах. " — взгляд аманэ упал на лежищий рядом пластырь, а после подошёл к нему присел на корточки и подумал " ничего же страшного если я исполюзую», потом приклеил себе пластырь на место раны. Аманэ крем глаза увидел другие предметы, повернул голову и увидел пропавшие вещи ребят о которых они говорили. Он уже собирался идти обратно как вдруг заметил за дверью одного из кабинетов что-то странное, ему стал любопытно и он пошёл посмотреть что там, он посмотрел туда и увидел нечто странное. наверное это были те самые феи. Эти существа схватили аманэ за руку и потянули куда-то он не успел даже сревгировать, как вдруг раздался гооос девочки гдкто сзади него: — ЗА РАБОТУ ХАКУДЗЕДАЙ! — сказала призрак девочки а после, что-то произошло, чудище исчезло. — ты как? подошла ханако к сидевшему на полу аманэ и потом присев на корточки сказала: — жизнь людей — как стекло, очень оегко ломается так что лучше береги её хаха — после того как она это произнесла на её лице появилась улыбка. — ага — сказал аманэ На голову аманэ упало какое-то существо похожее на зайца. он посмотрео на пол, там сейчас и было это существо: — вааааа какой милашка! — произнёс юги. — этот милашка с таким же как он, чуть тебя не убил — сказала ханако. аманэ удивился мол, как такое милое существо могло такое сделать. — это Мокке сейчас их стали феями называть. И кстати возможно они вовсе не хотел на тебя нападать, им пришлось это сделать из-за их слуха. — слуха? — переспросил аманэ — да, мы — нечисть зависим от слуха, призраки и духи исчезают если они не соответствуют слухам. Слухи этих сиществ кто-то изменил поэтомк они и напали на тебя — ответила ханако. — ясно. а слухи можно как-то изменить? — да, я как раз хотела тебя об этом попросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.