ID работы: 14586959

Будешь моим

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
У обоих затуманен рассудок, они даже не помнят как оказались уже в комнате, стягивая друг с друга одежду. Безумие. Страсть. Чувства. Всё смешалось в голове. Страстно, проталкивая языки в рот друг друга, Гриша навис сверху Артёма, оторвавшись от уже припухших из-за поцелуев губ, начинает накрывать губами шею, выпирающие ключицы, покусывая, то нежно, то грубо, Артём протяжно стонет от такого контраста. - Прекрасен.... - Шепчет в ушко Гриша, опаляя жарким дыханием. - Прошу... - Стонет Артём. - Что просишь? - Руками поглаживает талию, сжимая её, видит как остаются следы от рук. - Не.. Издевайся.. - тихо проговаривает Артём. - Скажи мне, чего ты хочешь, ангелок. - Хочу чтобы ты меня трахнул, - тут же покрывается румянцем от своей откровенности. - Умница, - нежно улыбается и целует манящие губы. Наконец-то стягивает с Артёма нижнее бельё, Гриша приближается к уху Артёма и своим бархатным голосом: - Чей ты? - произносит властно. Артём говорит простанывая: - Твой! Ляхов довольный ответом, улыбается, его рука обхватывает член младшего, размазывая предэякулят. Из рта Артёма вырываются приятные для старшего звуки. - Переворачивайся на живот, малыш, - убирает руку с органа, помогает перевернутся. Артём выдохнул от облегчения. - Чёрт какой же ты шикарный. Никитин издаёт смущённые звук, утыкаясь лицом в подушку, Гриша оставляет шлёпок на заднице Артёма, любуясь как красиво расцветает алым отпечаток ладони. Наклоняется и на том же месте прикасается губами, заставляя младшего дёрнуться от неожиданности. Чуть отстраняясь, и беря под подушкой бутылёк со смазкой, выливает вязкую жидкость себе на пальцы. Проводит указательным пальцем по розовому колечку мышц, который мило сжимается во время касания, так и просясь войти. - Готов? - Спрашивает и целует в поясницу, с целью успокоить. - Д..да - зажмуривается, готовясь. Гриша проталкивает один палец, чувствуя как внутренние стенки обволакивают его, Артём стонет от удовольствия, они вдвоём шумно дышат. Двигает пальцем, и медленно вводит второй, смотрит как Артём ладонями сминает простыни. Раздвигает фаланги на манере ножницы, второй рукой гладит спину которая усыпана множеством родинок, перемещает на небольшой изгиб его талии. Вытаскивает пальцы, избавляется от боксёров, берёт смазку и смазывает ствол. - Всё хорошо? Я могу входить? - Ему важно знать, точно ли этого хочет Артём. - Всё хорошо, давай уже, - смотрит через спину. Гриша тянется за поцелуем, при этом медленно входит в Артёма, оба стонут от приятного ощущения. На удивление Артёма, было не больно, напротив, это приятно. Анус сжимается вокруг члена, обволакивая его. - Сука, это слишком ахуено, - двигается Гриша, но темп не ускоряет, им обоим надо полностью привыкнуть к этому. Запах секса витает по комнате, стоны и шлепки двух тел смешиваются, создавая для них особую атмосферу. - Быстрее, - просит Артём. - Быстрее? Ты уверен? - Абсолютно. Гриша ускоряет движение, ложится на Артёма почти всем весов, покрывает шею поцелуями-бабочками, оставляет засосы, укусы, что завтра так красиво будут украшать кожу. Ляхов уже понимает что близко, входит чуть грубее. - Я близко, ангел, - целует мочку уха. - Я тоже, - тяжело дыша, проговаривает Артём. Делает последние толчки и выходит тут же кончает на спину Артёма. Переворачивает его так, чтобы тот лежал у него на груди, сам же берёт в руку член, начинает дрочить, помогает достичь разрядки, и тот кончает, забрызгивает живот, руку Гриши и немного постельное бельё. Шумно выдыхает и укладывается на голую, горячую грудь. - Нам надо пойти помыться, - говорит Гриша, беря с прикроватной тумбочки сухие салфетки, обтирает живот Артёма и свою руку. - Угу, - с закрытыми глазами, угукает Никитин. Гриша улыбается, наблюдает за своим уже парнем, целует в лоб. И поднимает на руки, Артём сразу распахивает глаза. - Ты что делаешь? - Непонимающе, задаёт вопрос. - Как что? В ванну несу, - спокойно говорит Гриша, заходя в ванну. - Мы вместе будем? - Ну да, а что такого? Что-то против имеешь? - выгибает бровь. - Да нет, - пожимает плечами Артём, которого поставили на пол. - Ну вот и всё. ★ Уставшие, но довольные после ванны, они лежат в постели, Гриша поворачивает голову в сторону Артёма, расматривает его профиль. - Давай спать? - говорит Ляхов. - Мг. И оба разворачиваются друг к другу, улыбаются. - Люблю тебя, - смотрит в эти непорочные глаза. - И я люблю тебя, - произносит заветное Артём. Гриша притягивает ближе к себе, так что нос младшего уткнулся в шею, сам же кладёт руку на талию, чмокает в нос и закрывает глаза проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.