ID работы: 14586936

Arabian night

Слэш
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- "Разум бессилен перед криком сердца» 🕌 Джисон наконец-то нашёл парня своей мечты. За год отношений они ещё не разу не поругались. Его парень всегда находил общий компромисс, избегая тем самым ссоры. Он был идеальным. Красивым, добрым, милым, отзывчивым. Следил за собой и телом. А ещё его прекрасные черты внешности. Сам он не из Корееи, он из Турции. Имеет арабскую красоту. Тёмные вьющиеся волосы, пухлые губы, а также голубые, редкие для арабов глаза. Познакомились они в интернете. У Джисона был открыт профиль и выложены пару фоток. Не откровенные, а в его стиле. милые, спокойные и красивые. Сам он красивый, у него нет комплекса, да и парень всегда комплиментами одаривает и балует. Имя его — Фатих. Фатих первый написал и у них завязался хороший разговор. Так же он никуда не спешил и не торопил Джисона какими-то решениями. Гулять пошли в первый раз только тогда, когда сам Хан захотел. Единственное, на что у Джисона не получилось уговорить Фатиха, так это знакомство с семьёй. У Джисона был только брат Чан и его муж Феликс, в частности, лучший друг Джисона. 🕌 По квартире раздавались громкие звонки. Джисон убирал в доме и готовил обед. Фатиха дома не было, он уехал на работу, а Джисон сегодня был выходной, так что занимался бытовухой. -Кто там названивает? Господи, убраться даже не дают. Посолив суп и быстро вытерев руки, он побежал к телефону. На экране было написано Братик. Пару движений пальцами и звонок был принят. -Привет, Чан! -Привет, привет, Джи. Ответил брат, слегка прокашлившись. -У вас как дела? Как Феликс? -Всё отлично. Твой Феликс меня уже сегодня загонял! -Правильно. А чем загонял хоть? -Заставил кладовку разгружать, потом все цветы в доме поливать. Думаю, ты прекрасно знаешь, что цветов у нас дома больше, чем мне и тебе лет вместе взятых. А кладовку мы не разбирали с того момента, как ты переехал. -Феля — молодец! Умеет руководить моим братом. -Спасибо, Джисона за поддержку в моё благо! Брат называется. -Ладно, братик, Не обижайся. -А я ещё чего звонил то. Когда ты познокомишь нас со своим парнем? Вроде живёшь с ним, а его даже не видел. Мало ли, какой-то маньяк. -Чан, я же говорил, он не хочет. Я не могу ничего с этим, к сожалению, поделать. И ты его видел, я тебе фото показывал. -Да, и что я тебе сказал? -Ты сказал, что от него веет чем-то плохим, несмотря на его привлекательную внешность и бла, бла, бла. -Да Джи, именно это я и сказал. Тебе на заметку на помню, что про прошлого я также сказал, а он тебе изменил через неделю. -Чан! Что ты опять начинаешь, тот это тот, давай забудем вообще про него, а мой Фатих адекватный. -Ладно, хорошо, пусть будет потвоему. Не хочу ругаться, но будь осторожен., пожалуйста!!! -Я тоже не хочу ругаться, и да,я в безопасности когда с ним.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.