ID работы: 14586694

Зачем ты это сделал..?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 или кладбище

Настройки текста
Примечания:
Суббота довольно мрачный,ветреный, холодный и дождливый вечер. Уже темнело, так как была середина Зимы черные тучи закрывали своей густой и темной пеленой всё небо. Дождь лил как будто из ведра и не хотел останавливаться. Местное кладбище. Красно- волосый парень смотрит на вот почти свежую надгробную плиту,он молчал и только лишь дрожал от холода и ветра который противно дул ему в лицо. Уставший, и заплаканный взгляд бегал по свежей могиле. Холодная вода стекала по его мягкому но грустному лицу, а так же по всему его чёрному костюму. Но тот был не в силах отойти под дерево, или в крайнем случае взять такой же чёрный зонт. Венера начал тяжело дышать он упал на колени прямо на керамическую плитку возле могилы. Разбив свои колени в кровь. Но вообще не обратил на это особое внимание,но горькие слезы тонкой струей льются с его красных глаз. Венус всё это время неотрывно смотрел на фото Терры, которое красовалось с яркой улыбкой на черной кирамичной надгробной плите. Такой счастливый и жизнерадостная улыбка до ушей,и глаза..Такие ну просто супер красивые..Гетерохромийные. Вот и огненный любил их, так же как засматриватся в них вошло ему в привычку. Но уже ничего не вернуть. Терра просто покончил с собой в своей же ванной, вскрыв себе вены после соры с богом войны, и афродитой. Та мелкая сора очень повлияла на него,и его самооценку. Она упала ниже плинтуса, он понял каким был эгоистом и лицемером. У него появились галлюцинации из-за которых его психика просто не выдержала, и он взял и убил себя, залив всю ванную комнату алой красной жидкостью.Он лежал под ванной,кровь стекала по его рукам,в глазах начало темнеть и он успел лишь напечать Венере "прости" и уснул вченым сном. И вот в настоящее время Венера старался не сильно плакать, прикусывая свои губы которые он и так искусал до крови. Но у него ничего не вышло, и он просто разрыдался крокодильими слезами. —З-земля!П-почему?!Объясни мне!Зачем ты это сделал.. Он просто не верил что его нет.. ити не хотел в это верить. Красно-волосый захлебываясь в слезах и соплях обнимал надгробную плиту с фотографией своего друга. —Почему я такой идиот?!Тянул с признанием, ищя подходящий момент!Та вот полюбуйся!Теперь я никогда не получу этот момент,и больше не услышу твой ангельский голосок...Он был таким звонким сладким просто очень приятным на слух... Спустя два часа,он еле как слегка успокоился и просто гладил рукой лицо Земли на фото. Венера выглядел просто мега уставшим, и с темными синяками пол глазами, а всю эту картину дополняло красное от слез лицо.Он приложил лоб к его фотографии и пустил партию новых слез —Я люблю тебя Зем.. Вот что было последним что он скажет. Встав на ноги, уже весь промокший, парень оставил огромный букет в 100 роз и удалился с кладбища.

***

Так шли дни, недели, месяца,и целые годы в полном одиночестве огненный закрылся ото всех и почти не выходит на улицу. Он уже точно больше никого так никогда не полюбит как его. Поэтому он даже не пытался забыть свою любовь к земле, как бы больно это не было. Понимать что ты любишь но этого человека уже как пару лет нету в живых. А вот Земля после своей смерти приглядывал за Венерой, и куча раз спасал того от суицида. Он не может смотреть на состояние того,сам готовый расплакаться он смотрит как тот постоянно меняет ему цветы и ухаживает за его могилой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.