ID работы: 14586619

Чат "хиханьки-хаханьки"

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
КраснаЯ_хх соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оказалось, что Кейя не шутил про пьянку. Они реально припёрлись в родовой бар Дилюка и просто в наглую там бухали. А что Дилюк? Они клиенты и он не может им отказать ни в чем. Кейя со своим рыжим дружком вскоре скрылся в неизвестном направлении, а это наглый рыжий погасил счёт всех, так ещё и оплатил для Венти бутылку вина. Как Дилюк понял-они с Кейей не просто погулять пошли. Ладно, Кейя большой мальчик, пусть сам свою задницу охраняет. А Дилюку надо прибраться и отдать смену следующему работнику. Он спокойно убрал бокалы за всей троицей в посудомойку, протер барную стойку и отдал смену, затем пошел в подсобку, чтобы нормально переодеться и пойти искать братца, потому что тот может угодить в ментовку: 18 то нет, а рыжий вряд-ли додумается отвести их в какую-нибудь квартиру. Он спокойно снял с себя рубашку и шарился по мини-шкафчику в поисках в футболке, как кто-то коснулся спины. Он обернулся и увидел Венти. Он сначало не понял, что вообще творится и какого черта тут делает Венти. Он уже хотел было открыть рот, чтобы спросить, но его заткнули поцелуем. Дилюк в жизни такой наглости не встречал! Чтобы поцеловать просто незнакомого человека...это ж трындец какой-то. А Венти тем временем решил перейти на щеки и шею пока Дилюк не опомнился от шока и не попытался убрать тело Венти от себя. Вентилятор только сильнее упёрся в пол и стал более настырнее. -Что ты творишь? Ты пьяный, одумайся.-говорил шокированный Дилюк и продолжал отпихивать его от себя. -Я не пил сегодня нечего крепче гранатового сока.-отвечает ему Венти и это является правдой. -Зачем ты это делаешь? Не надо. Я не такой, понимаешь?-Дилюк пытается вырваться, а Венти оказывается очень крепко держит. -Какой не такой? Не переспишь в кладовке? Окей, поехали туда, где ты готов.-Венти почти отстраняется, напоследок чмокнул алевший на шее засос. -Я не сплю с первыми встречными.-Сказал Дилюк и быстро накинул толстовку так, чтобы следа не было видно скрылся. Венти ещё пару минут постоял в ступоре и тоже вышел из подсобки взяв с собой рубашку Дилюка, которую тот оставил. *** Бедокур: почему?/4.22/ Фаер: что почему?/4:23/ Бедокур: 1) Ты такой красивый 2) Ты мне не дал 3) Почему не спишь? //4:24 Фаер: братца найти не могу, не хочу слушать потом его жалобы на то, что он ходить не может. Почему я должен тебе дать? //4:24// Бедокур: я думал, что привлекаю тебя хоть чуть-чуть. А за Кейю не беспокойтесь, вряд ли Торт будет таким зверем. Он ведь тоже всякий сброд не ебет //4:25// Фаер: скорее в эстетическом плане, чем в романтическом. Ты, понимаешь, как конфета: фантик красивый ,а какая она на вкус-знать не хочется. //4:26// Бедокур: Вау, меня ещё никто не сравнивал с конфетой. Даже тут ты первый. Что я должен сделать, чтобы ты захотел узнать, что внутри этой конфеты? //4:26// Фаер: не знаю. Уж точно не пытаться трахнуть меня в подсобке моего же бара//прочитанно 4:28// *** Кейя с Аяксом гуляли по городу. Рыбий знал улочки, где не появлялись менты. Кейя ,как и Чайлд, не потянет быстро, но мог поддерживать разговоры и вполне бодро держался. Они гуляли разговаривая о всяком: от цен на сырки в Пятерочке, до картин Ван Гога. Вполне комфортно было так гулять. Кейе было интересно, что там у Венти с Дилюком. Аякс поведал весь план Венти ещё до прихода в бар. Кейя не сомневался, что братец не только не даст Бедокуру, но и даже не заговорит с ним. А ещё было интересно, ищет ли он братца. Домой они добрались к 7 утра, когда голова уже раскалывалась и просто хотелось поспать. Аякс предложил переночевать у него и Кейя согласился. "Почему бы и нет? Мой дом все равно дальше, а слушать оры Дилюка не очень хочется сейчас"-подумал Кейя и приятно решение остаться. Они завались на одну кровать. -Извини, броу, ни дивана ни тем более кровати другой нет, а вряд-ли кто-то из нас хочет поспать на полу. Нечего, поместимся.- сказал Аякс. Кейя был не против. Ему выдали какую-то футболку, которая была больше его самого в раза 2: Чайлд носил оверсайз. И в добавок какие-то шорты до колен и носки. Кейю отрубили сразу, как только он лег. *** Проснулся Кейя в районе 12. Рука рыжего лежала у него талии, создавая эффект объятий. Ноги они во сне каким-то образом сплели, так что оставалось только любоваться Чайлдом. Красивое бледное лицо в веснушках, пухлые губы,на которых виднеется сережка, рыжие пряди, которые спадали на лоб. Очень даже мило. Кейи вдруг стало интересно: как целовать человека с пирсингом. Он опять метнул быстрый взгляд на Аякса. Он тихо приблизился к лицу Аякса, убрал непослушную прядь со лба и мягко коснулся его губ своими. А Аякс быстро ответит на поцелуй, затягивая Кейю все сильнее. Тот точно не ожидал, что товарищ по кровати не спал и мгновенно покраснел. -И тебе доброй утро, Принцесса.-говорит Чайлд с ухмылкой на лице после того, как отстранился от краснеющего Кейи,-Может, дашь мне вылезти из твоего плена? Не думаю, что ты хочешь остаться без кофе. Ты сам кстати какой больше любишь? Я вот например латте, а ты?-затрешал Тарталья. Кейя прикрыл его рот рукой и сказал: -Помолчи, и так башка гудит, так ты тут ещё. Эспрессо вари. -Ох, как прикажете, Госпожа.-смеясь подмигнул он Кейе и увернулся от подушки, которая в него полетела. *** БратКозел: хаха, вы новый мем видали? СестраКоза: Люмин, харе, на весь дом ржешь. Я поспать как бы пытаюсь БратКозел: а как же Сяо? Он же с тобой спал, не? Ксяоми: он обиделся на то, что я с утра поцеловал его на один миллиметр выше, чем он просил СестраКоза: СЯО БЛЯДЬ,ГОЛОВОЙ ДУМАЙ КОГДА ПИШЕШЬ БратКозел: Я ВСЕ ВИДЕЛА СестраКоза: СЯО, УБЬЮ Фаер: внимание, пропал долбоеб. Отличительные черты: синие волосы, выглядит как нефор, одет был в черную футболку с надписью "Соси хуй математичка" БратКозел: КАКОГО ТЫ ГЕНИЯ ТАМ ПОТЕРЯЛ, Я ХОЧУ НЕГО ПОСМОТРЕТЬ Фаер: я Кейю потерял. Они с рыжим бесом ушли куда-то, а он ни трубки не берет, не на смс не отвечает Ксяоми: поздравляю, возможно твой братец без жопы где-то валяется Фаер: спасибо за поздравление Клиновый Листочек: вы знали, что Скар прям ярый собственник? Убьет.: заткнись нахуй или я уйду. Клиновый Листочек: он приревновал меня к моему другу, которому я пожал руку Клиновый Листочек: ой Клиновый Листочек: СКАР ПРОСТИ СестраКоза: зная его-это была первая и последняя ошибка. Вы конечно возможно не расстанетесь, но дуться он долго будет Смурфик: утро доброе Фаер: во-первых, уже день, а во-вторых ТЫ ГДЕ ШАТАЕШЬСЯ ПЕТРУШАРА. Я ВСЕ МОРГИ ОБЗВОНИЛ И ТЫ ВЕЗДЕ ЕСТЬ Смурфик: нет меня в морге и быть не может. Я у Аякса Морковка: ууууууу, у тебя жопа хоть на месте? Смурфик: почему вы все думаете, что он меня трахнет? Морковка: потому что это Аякс, он любит так развлекаться Рыжий-бестыжий: уууу, не приятно, ребят. Я не такой и всё, что вам наплела дорогая Люмин-не правда и никогда ей не было. Обидно, что вы мне не доверяете. Фаер: рыжий черт, этот обормот тебе сильно мешает? Мне сейчас за ним тащиться или пусть он сам ползет? Я не знаю, сколько он там вчера пил Рыжий-бестыжий: да как хочешь. Все что могу сказать-целуется он отменно БратКозел: а после этого ты говоришь, что ты не такой... Смурфик: так он реально не такой. Я сам его по глупости поцеловал. Не делайте из него монстра Ксяоми: что-то КадзуСкар не слышно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.