ID работы: 14586590

Про 2 обалдуев

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне лень всё пихать в 1 часть :/

Настройки текста
Примечания:
Раш : кидать петарды в брата это не хорошо Резко Раш налетел на Амбуша и петарда взорвалась Послышался хлопок Мимо из комнаты проходил скрич который услышал взрыв и быстро зашёл к ним Скрич : эй у вас всё в порядке я просто услышал взрыв и подумал что что-то случилось.... Амбуш : не переживай всё хорошо Скрич : а почему вы перемазаны в саже ? Раш : ой да всё окей не парься Скрич : ну если всё хорошо то я тогда пойду , пока ! Скрич вышел и ушёл по своим делам А те остались снова одни в комнате Амбуш : ну и зачем ты это сделал ? Раш : не будешь петардами размахиваться Раш показал а Амбушу язык Амбуш встал подошёл к зеркалу и стал оттирать сажу с лица Раш же просто сидел на полу Когда Амбуш оттер сажу Раш задал ему вопрос.... Раш : что делать будем Амбуш : ну я планирую уже закончить убираться в тумбочке Раш : а там что грязно ? Амбуш : ну сам посмотри Раш подсел к тумбочке Взглянув во внутрь ящиков Раш : хм.... Да нормально вроде Амбуш : вроде .... Срач там Раш : ой какие мы чистолюбивые Амбуш : хотя бы Раш : чё сказал ? Амбуш : чё слышал Раш : а может хватит а ? Амбуш : это ты себе скажи Резко Раш накинулся на Амбуша повалив того на пол Амбуш ожидая этого перевалил И оказался сверху Раша Амбуш : да угомонить ты ! Раш резко отпустил руки И Амбуш снова упал на него Амбуш : .....АХ ТЫЖ .... Не успел договорить Амбуш как Раш поцеловал его Амбуш : ...... Раш : )) Амбуш молчал и конечно же покраснел Амбуш : я...я пойду Раш : куда же мы Задержал Амбуша Амбуш : да отстань ты Амбуш вырвался и ушёл закрыв дверь Раш же встал и облизнул губы почувствовав странный вкус .... Раш : .... это что блеск для губ ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.