ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поправка зарисовок по Кристализации.

Настройки текста
Примечания:
Как надо было победить? —Грифф! — Дарет схватил мастера скорости за рукав. —А? —Испорти волосы Каю и обвини кристальных стражей. —Понял,принял.

Мастер скорости так и сделал, шатен задергал левым глазом, Джей и Коул обнялись от страха. Дальше... красный ниндзя всей яростью раскидывал врагов, с отрядами злодеев разобрался за две секунды с каждым. Не понятно как, но он забрался к Кристальному королю и огненным ударом его уничтожил. Все кристаллы поломались, город спасен, а все в шоке.

—Ого а чего мы раньше так не делали? — Дарет почесал затылок. Простить Харуми? — Давайте простим Харуми.- Ллойд издевался! —Не советую.—запретила Мая — Мы в свое время простили Хатчинса, и что в итоге? Он достарел, дальше безумно зафанател от наших детей, что начал создавать им проблемы, взорвал дворец, убил свою же императрицу-жену Кинга, помог Оверлорду и воспитал так Хурму. —Я требую чтобы её арестовали! — Кинг указал на свою приемную и бывшую дочь. — Но я же все осознала— она начала плакать. — Все равно придется отсидеть свой заслуженный срок. Если по настоящему исправилась то отсиди добровольно за решеткой. Энди в Кристализации.

Самурай при драке с кристальными зомби потерял шлем, ниндзя и их союзники наконец узнают его личность. Это был серебреник с длинными волосами, глаза розовые.

—Помните меня мои старые друзья? — его нежный и харизматичный голос застрял в ушах. —А ты прости кто?— вопрос Кая удивил незнакомца. —Здрасьте? Не узнаете меня? —Нет—повертел головой Джей. — Это я Энди.—он снял маску и это не помогло ему. —Это шутка? Энди ниже тебя, имеет другие волосы, со страной челкой. —Я так выглядел от 13-им до 19-им лет. Мне сейчас 29.— серебреник старался уже длинными волосами собрать форму старой прически, когда у него ещё было каре. —Сколько тебе?! — Они поверит не могли что не видели его на протяжении 10-ти лет. Мелкая дружба Рэя и Главаря. — Да вы блефуете! — Рэй не признавал того кого они нашли Гармадоном – Гарми никогда не стал бы жить среди простых жителей, будет не разумно. И зачем ему кустик? Я скорее поверю в то что я в мультике чем в это. —Тише красная панда.—это фраза от серебреника поставила мужчину в неловком положении.—Ты прав настоящий Гармадон такого себе не позволил бы. Это и не он.— Главарь начал копаться в планшете. —Это его игровой аватар из Прайм Империи. — А где нам искать настоящего? —Не знаю красная панда. — Не зови меня так! —Ладно, будешь тогда... —Только именем моим называй меня! —Эх…ну какой же ты скучный.. — Ладно, тогда ты будешь у меня.. Фисташкой. —Ок.—Главарь продолжил листать ленту. — Стоп тебя это не злит? —Рэй мне наоборот приятно от этого.— подмигнул Башчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.