ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
—м, рыжий? Ты уже идёшь к той шлюхе?— слегка сонно проговорил Врискас, выходя и закрывая дверь в своей комнате. —угу, а почему ты так поздно проснулся?— Бискас внимательно глянул на него своими зелёными глазами. Видимо, он уже смирился с тем, что Врис никогда не перестанет называть Бисцу шлюхой. —в смысле поздно? Я думал, это ты ранняя пташка,— зеленка фыркнул, а после пройдя мимо Бискаса, сказал.—подожди меня. Нам как раз по пути, а я в магазин сходить хочу, а одному идти скучно. После того, как Бис кивнул, то сопля решил не заставлять его долго ждать и попытался собраться как можно быстрее. Но от этой спешки случалось и плохое. То Врис матерился от того, что вода нечайно попала прямо на него, то ходил по всему дому, недовольно ищя свою карточку, а потом оказалась, что она все время лежала у него с комнате на самом видном месте, то нечайно споткнется об свою ногу и упадёт прям на Лискаса. Короче, с горем пополам собравшись, он и Бискас вышли на улицу. —“подожди минуту” говорил он, “я сейчас” говорил он,— недовольно поговаривал Бискас, идя с Врискасом рядом.—а в итоге я опоздал на 30 минут! —ой, да пофиг. Никто ещё от ожидания не умирал. Ты наоборот должен благословить свою семью за терпение!— просто фыркнул зелёный. Они так шли ещё несколько минут и в итоге вышли на место, где Бискас должен был встретиться с Бисцей и Квискасом. —вот бл...ят.. А что если им надоело ждать и они ушли?— рыжий испуганно осмотрелся. —ну, Бисца могла бы тебе позвонить,— спокойно сказал Врис. —а, точно! Может она мне писала! Та-а-ак~, где мой теле....фон..— Бискас на мгновение замер, а после легонько ударил себя лапкой по морде.—я блять телефон забыл... Со всем этим твоим ожиданием!! —да ладно, рыжик, не кипишуй,— Бис резко замолк, когда Врискас назвал его “рыжиком” да ещё и приложил палец к его губе. —мхих...— он что-то пробубнел себе под нос и отстранился, задержав взгляд на красных глазах.—точно! Твой глаз! —что “мой глаз”?— зелёный непонимание посмотрел на него и после сделал вид, что смутился.—ой, ну не стоило! Я знаю, что он красивый... —я не про это,— усмехнулся Бискас.—воспользуйся своим глазом x-ray и найди их! —а-а-а-а,— протянул зелёный кот-фурри и проговорил.—сейчас. Кстати, ты никогда не задумывался о том, почему мой глаз у меня?— после этих слов Врискас задумался, представляя Бисцу, да-бы её найти. —ну, потому-что он твой?...— неуверенно предположил Бис. —хоть щас не тупи,— фыркнула Врискас и пошёл в сторону детской площадки. —а, ну не знаю.. Сначала было понятно, почему твой глаз у тебя. Потому-что мы думали, что Впискас умер, но когда узнали, что он на самом деле жив.. То не знаю, что предположить,— Бискас пошёл за ним, улыбнувшись.—а почему ты со мной идёшь? Магазин немного в другой стороне. —а, ой, точно. Тогда пока,— Врискас уже собрался уйти, но вдруг Бис решил в своей манере обнять его на прощание. Зеленка на мгновение замер, но сделав дохуя безразличное лицо, тоже обнял его. Хоть на самом деле было и приятно. И вот их пути разошлись. Врис не решил идти прям так сразу в магазин, а решил проследить немного, как и планировал вчера. Спрятавшись за довольно большой куст, которому было в кайф рости прям возле детской площадки, стал наблюдать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.