ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
И несколько дней подряд у них шла обычная повседневность. Разноцветая четвёрка тусила, ела пиццу, ну и естественно выполняли домашние дела. Как без этого? Они стали на удивление, дружнее. Хоть иногда ссоры, разногласия присутствовали. Ну, а как без них? Даже Лискас и Прискас стали ссорится меньше, но напряжение между ними так и не пропало. Может через несколько недель они и вовсе забудут прошлые обиды? Было-бы здорово. Бискаса иногда удивляет и одновременно радует тот факт, что коты с разными характерами, с горем пополам, жопой об косяк смогли хоть немного ужиться. Даже атмосфера стала уютнее. Конечно, порой занудный и спокойный характер Прискаса; резкий, жестокий, немного противный и колкий характер Врискаса; стеснительность, замкнутость и неуверенность Лискаса, ну и добрый, общительный, слегка вспыльчивый, шутливый и позитивный характер Бискаса — могли раздражать при общении друг с другом. На ту, мятную красавицу, которая известна хоть немного лишь Прискасу — все благополучно забили. Списали это все на уловку, запугивание и даже Прискас, хоть и с трудом, но согласился. А Врискас… Его до сих пор это беспокоило, но он не показывал свои истинные эмоции другим. Его даже волновало не само предупреждение, а сама особа, которая оповестила их об этой опасности. Кто-же она? А ведь он её имени не знает. И Прискас, дебил, не озвучил. А может и сам не знает? В любом случае для них это не так важно сейчас. Важны лишь моменты, которые сдружили четвёрку. И теперь Врискас мог нормально, без многочисленных колкостей общаться с другими, корме Бискаса... ————————————————— —а-а-а-а-а-а, бл...яин!— с наигранным страхом крикнул Врискас, выбегая из комнаты Бискаса. А ведь ранее огненно-рыжий кот побаивался зеленку, ведь тот мог и может легко, без капли сожаления убить его.. Но сейчас Врис не против подурачится и побегать от Бискаса с батоном. Да, у него был игрушечный, мягкий батон. Длинной от плеча до кисти(у меня батон тоже есть) и Бис иногда любил побить им кого-нибудь, да ещё и спал с этой игрушкой в обнимку. —сюда подошёл!— крикнул Бискас, быстро вскочив с кровати и бросившись в погоню за этим космически-зеленым придурком. Прискас, ещё ничего не подозревая вышел из комнаты, как вдруг прям перед его сонным и удивлённый таблищем пронесся Врискас, а после и Бискас, слегка задев братца игрушечным бетоном. —чт... Куда ж вы так гоните?!— только успел сказать он. ————————————————— Эх, хорошее время... Но что-же будет через 8 месяцев?.. Знал только Врискас и уже он сомневался в успехе своего плана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.