ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Врискас несколько секунд сверлил недовольным и презрительным взглядом мятную кошку, которая усмехалась, но в то-же время внимательно осматривая зелёного. Вскоре это молчание надоело коту: —ты кто такая? —а разве это имеет значение?— усмехалась мятная. Её фиолетовые глаза свернули любопытством, когда заметила настороженность и попытки озирания по сторонам, при этом не упуская из виду новую знакомую.—ищещь Крискаса? Не волнуйся ты так, здесь его нет. —а с чего это я должен тебе доверять? Ты наверняка за одно с Впискасом и Крискасом!— рыкнул Врискас, недовольно махнув хвостом... —хм-хм-хм...— мелодично протянула мятная, а после на её мордочке снова задержалась милая и невиная улыбка.. Ох, как-же Врису не нравились такие улыбки..—тогда вот что я тебе скажу.. Врискас,—проговорила она, растягивая имя зеленого кота. —от куда ты знаешь моё имя?— на мгновение это ввело его в ступор, но после тот снова стал холодным и настороженным. —я все знаю!— с улыбкой сказала мятая, но после задумчиво ответила взгляд в сторону выхода из этой комнаты. Оттуда был слышен взволнованный голос. —Врискас! Врискас! Ты там?! Это был Лискас. Голубой идиот. Он настолько боится этого разрушенного места, что не решается зайти в лабораторию Tele-s. И правда. Лискас стоял прямо возле входа в лабораторию, пытаясь как-то докричаться до Врискаса, но в ответ ему была лишь тишина. «если я отзовусь – то он все равно не придёт сюда.. А если и придёт, то эта кошка успеет уже убежать, вернуться и повторно блять взорвать лабораторию вместе с нами!» — думал Врискас, покосившись на мятную. Сжав алмазный меч в лапе, зеленка угрожающе, медленно направился в сторону мятной. Надо покончить с ней раз и навсегда! Тогда и проблем будет меньше.. Особенно если она действительно на стороне Впискаса. Мятная кошечка лишь усмехалась и не двигаясь с места, наблюдала за Врискасом. А после через несколько секунд устало вздохнула, произнесла: —ты ведь понимаешь, что он твоей смерти вам не станет легче? Вам станет лишь тяжелее... Да и вряд ли у тебя выйдет меня убить.. Хехнх.. —Крискас тебя не спасёт,— холодно произнёс Врискас, ещё раз взглядом окинув комнату. —ты так ничего и не понял?— мятная расплылась в усмешке, а в её глазах промелкнули весёлые искорки. Врискас уже не сдерживал свое негодование. —а что я блять должен понять? Стоит какае-то кошка, несет какую-то хуйню...— прорычал он, но кошка его резко оборвала, недовая закончить предложение. —сейчас я тебе раскрою страшную тайну.. Крискаса то с вами не было, он в другом месте! Даже не близко с лабораторией.. Наверное.. Хех..— уведев недоверие, смешанное с слабым удивлением в красных глазах Врискаса, она продолжила.—снова не веришь моим словам? Ожидаемо, но мне все равно. Не поверишь и следующим моим словам – вам же хуже,— кошка приблизилась к Врискасу, лапой косаясь алмазного меча и опуская его вниз. Она смотрела ровно в глаза зеленки.—если не будете осторожны и не будите готовиться — вы все умрёте.. Вся ваша.. М, др-у-у-у-жная компания умрёт. Когда? Это останется тайной. И так рискуя собой говорю слишком многое. Хотяя.. Осторожные – ещё та фразочка. Вы можете ждать нападения и в итоге остаться запуганными котиками, которые вечно ожидают опасность или... Можете не верить мне и внезапность со стороны врагов сыграет с вами ох какую нехорошую шутку.. Что же вы и тем более ты выберете? Решать только вам! Или только тебе.. Ведь ты можешь поверить мне и рассказать им все, а можешь забить на это и подставить все под угрозу.. Можешь рассказать, но они не поверят.. Хм.. Хех, как много различных исходов! Вообщем, буду с нетерпением ждать концовку этой истории!— мятная уже развернулась, что-бы уйти, но... —значит, твоя способность заключается в том, что ты можешь превращается в других котов? И что за угроза? Если-бы ты действительно хотела нам помочь – сказала бы все напрямую! А так...— говоря это, Врискас схватил её за руку, разворчивая к себе. —эх, какой-же ты глупец.. Самое важное ты получил, что-то разжевывать я не хочу, иначе узная подробности – пострадаю и я. А мне этот не надо,— после она нахмурилась, вновь услышав имя зелёного. Лискас ещё здесь?— а теперь иди. Она ушла.. Блять! Это был идеальный момент, что-бы убить её, но Врискас этого не сделал.. Почему? Неужели его заставили волноваться её слова? Они же могут брать ложью! —Врискас!— Лискас ещё там... Что за пздц.. Почему он не ушёл? Почему уверен, что Врискас там? Зелёный нехотя вышел из комнаты и направился к главному выходу/вхожу их/в лабораторию. Наконец заметив Врискаса, Лискас дождался пока тот окончательно уйдёт из этого здания “ужасов”, а уже после подскочил к коту, внимательно осматривая. —боже, Врискас! Я волновался.. Често! Ты где был? И что забыл в этой.. Лаборотории? Ты поймал Крискаса?— тихо пелетал голубой, задержав взгляд на мече зеленки. —я позже все рассажу, когда дойдём до наших. Пошли,— проговорил Врискас, шагом направившись в сторону, от куда двое и пришли. Что за мятная кошка? Чего им нужно ожидать? К чему готовыми? Она врала? Она говорила правду? Она за Впискаса? Это она превратилась в Крискаса, да-бы выманить и поговорить один на один с кем-то из разноцветной четвёрки? А ведь это ещё гн все вопросы, что крутились в голове Врискаса во время возвращения к остольным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.