ID работы: 14585870

И я прыгаю в надежде на секс...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичная вечеринка с басейном...

Настройки текста
Примечания:
#18:23# Все всë разложили, и принялись есть всё, что было на столе, пить соки, газировки и включать разную музыку, конечно, Феликсу и Куро не совсем нравился такой подбор песен, но и портить настроение никому не хотелось... Р--давайте всё в бассейн!!!! -вдруг крикнул Рома. В--кто последний, тот лох!!! -прокричав вслед остальным, бежал Вару. 1-ым прибежал, естественно, Вару, а за ним посыпались остальные клоны в воду (конечно кроме куро и зонта, они слезли по лестнице) Ну а последним стал... Пик.... В--ХАААА!!! ЛОХ РОГАТЫЙ!!!! -крикнул Вару из воды. Ну а Пик, спустясь в воду с 4 бутылками пива подошëл к Вару... П--ты, случаем, не прихуел, Варь? -со злостью в глазах сказал Рогатик. В--нууу... Не знаю))~-с пошлой ухмылкой ответил Вару. П--//пизда тебе, Варь, когда все уйдут))//-сказал Король с не менее пошлым взглядом... #через час# Ф--мне как то надоело плавать, я к столу-сказал,вытераясь полотенцем, Феля. Р--я тоже тогда пойду-согласился с ним Рома. И так, постепенно все ушли... З--вы не пойдëте?-спросил зонтик уходя с бассейна. П--нет, мы тут посидим-ответил Король, после, перевев взгляд на Валета... Пик, резким движение подплыл к Валету, прижемая того к борту бассейна.. В--может не надо? Может дома? Может пощадишь?...-надеясь на пощаду, говорил младший. П--такого как ты нереально щадить, да и остальные ушли в дом))) В--а може?.....! -тут же Король прервал своего собеседника долгим поцелуем, держа одну руку на бортике, а вторую на талии партнёра... Вару покрылся румянцем, но в тоже время активно отвечал на поцелуи. Миг, и Король уже перешол на шею, плечи и ключицы оставляя засосы и укусы... (Так как бассейн был глубиной 150 см а Вару 164 см, младший обхватил ногами поясницу старшего, для того что бы дотянуться до него) ... Валет постанывал, что очень хорошо возбуждало Лидера всё больше и больше. На шее почти не осталось живого места, и оба хотят продолжения... Ловким движением рук, Король развернул Варьку спиной к себе, и начал обкусывать лопатки одновременно растягивая партнëра. Валет болезненно шипел, но после, привыкнут почувствовал кайф... В--А-а-ах! Сукин сын!~ П--да-да)) Пик резким движением вошёл во всю длину,через пару секунд начав двигаться, с каждым толчком набирая темп... Темп на максимуме, стоны разливаются на весь бассейн... (что аж можно было услышать в доме, но там была музыка) ... Вода брызгает во всё стороны... В--твою~... Ма-а-ать!~... - простонал Вару от кайфа-су-ука~... -продолжал стонать Валет П--что? Голос прорезался? -с насмешкой спросил Лидер. В--да как же~ с-сука~ ему не прорезаться-а~- простонал, отвечая Вару... Через 20 минут оба поняли что готовы к разрядке, и вмиг... Оба кончили... Оба вытерлись, и пошли в дом, о чëм то говоряговоря и допивая алкашку. Ф--та-да-да-даааам, и что вы так долго делали в бассейне? - спросил Феликс с порога. В--тебя не ебëт!- грубо ответил Вару, Пик лишь оскалился. Валет взял попить воды, как вдруг... Ф--ООООООООООООООООООООО, а что на счëт шеи? У Вару аж вода из носа полилась. Он покрылся румянцем... Ф--ну.... Я пойду.... Хе-хе....... -ответил Феля и тут же убежал в зал ко всем. В--сучëнок, кхе-кхе блять... Ну, короче говоря, Феля всё понял и всем рассказал. И Феля с Ромой часто их подкалывали, по типу: "нифига тебя собака покусала" Косые взгляды, и другие пошлые шутки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.