ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Лиса-монстр обернулась и побежала к маленькому задумываемся человеку. Город пустыни или же пустынный город потерял свои краски и стал черно-красным с некоторыми белыми элементами. Монстр стоял перед ним с опущенной головой и в этот же момент под ногами Кловера сформировался белый ромб и даже не успев двинуться с места… Красный столп из пламени выскочил из-под ромба и Кловер в хоть и жалкой, но какой-то попытки защититься, закрыл лицо руками.

-3

      С других сторон начали тоже вздыматься столпы пламени, но они уже его не задели. Кловер снял куртку с пояса и взял как обычно Тареодоры держат кряскную тряпку. Из-за спины лисы появились цветы сакуры? Эти цветки немного похожие на флауи начали метать свои белые лепестки.

-3

      Эти лепестки были ещё обжигающее чем он думал, но некоторые из них он смог развеять просто размахивая курткой. Стоило Кловеру выдохнуть и подумать, что атака немного симпатичного и навевающего настольгию монстра лисы закончилась так и опять же в этот раз, цветки взорвались. Синие и оранжевые волны полетели с места взрыва, и хоть были достаточно быстры, но Кловер все ещё чуточку быстрее. Человек уже хотел отдышаться от такой как говорил Эль-Байлодор «страсти» и тут появились под его ногами ромбы… Тот смог убежать от первого, второго, но на третий он получил ещё один ожог.

-3

      Цероба достала свой посох неизвестно откуда и подняв загоревшиеся от решимости глаза, начала чуть ли не выпытывать: "… Зачем? Зачем ты это делаешь? Ради какой-то личной мисии? Если и так то твой вид уже заточил нас тут. Вы победители. Я просто не могу понять", — она по крепче схватилась за посох и напряглась готовясь к атаке.       Тут уже человек немного отдышался и ответил: " Как будто ты не знаешь. Фух…, — Цероба напряглась ещё больше, — Нет. Не знаю о чем ты говоришь, человек…», — она выплюнула последнее слово, а Кловер же немного вытер пот со лба и указал на нее своим револьвером, — Например убийство 5 детей. Вы монстры навряд ли бы забыли и простили подобную… Мерзость да скорее всего люди тоже. Я пришел сюда чтобы узнать, что с ними случилось и по мере сил, хоть как-то помочь им. Но… Вот они все мёртвы, а их убийцы или же те кто поддерживает его, живы и практически все как один, желают моей и души следующего человека. Я ясно объяснил, что мною движет?», — человек указывал на лису своим новым оружием. Кловеру было немного неудобно из-за нового приобретения. «Дикий револьвер — это твое первое настоящее оружие. Атаки могут нанести в худшем случае 1 удар, а в лучшем, 6 ударов. Из-за тебя, он теперь потерял всякий блеск и весь в пыли…», — Кловер нашел его перед самым входом в городок и впервые использовал в дуали дуэли с Шерифом. Новая табличка была сродни барабану револьвера и с каждым нажатием, патроны летели один за другим.

Урон 70

      Цероба прошипела от боли, а Кловер был не доволен тем, что его «настоящее оружие» было… Не намного сильнее предыдущего. С разных сторон, вихри лепестков сакуры налетали на Кловера. Человек пытался как маневрировать между ними, но это было далеко не так эфективно и круто, как у него в голове.

-3

      "Хмм...,- немного не благополучно увернувшись от атаки, Кловер смотря на Церобу кажется начал, что-то вспоминать,- Мне если честно кажется, что я где-то тебя видел раньше.",- монстр же посчитала это за провакацию в стиле аля «Я вроде видел тебя на поверхности, а нет, лол. Вы же в барьере уже пару веков томитесь. >:)".

Урон 70

       Цероба взмахнула посохом и белые ромбы начали появляться под ногами и через секунду уже на их месте вздымались столпы пламени. В этот раз Кловеру удалось уйти без новых ожогов.       " О мой бог! Этот цвет волос, этот посох, этот взгляд ,- человек от осознания чего то, набрал побольше воздуха и вскрикнул, при этом указывая пальцем на Церобу,- ДЕЛЬФУКС!",- сама монстр кажется была немного удивлена и ошарашена столь внезапным криком.       Кловер вместо того чтобы атакавать, выбрал действие «поплакаться о глупости»: "Я-я... Все это время... убивал покемонов?!,- он присел на корточки, закрывая лицо руками,- почему я такой тупой? Не будь я таким глупым то мог раньше понять?! Монстры-Вещи, монстр-животные со стихией и им подобные... Вы просто какое-то неизвестное поколение покемонов! Надо было вас ловить, а не убивать..!",- мальчик сидя на корточках, захныкал будто бы его любимую игрушку раздавило поездом.       Дельфукс Цероба кажется разозлилась ещё больше: "Не убивать, а ловить..? Чуджин был прав с самого начала. Вы люди хотите править нами, хотите контролировать наши жизни! Даже если мы выйдем из под барьера, то просто начнется новая война. Я уже сыта по горло этим дерьмом. Ты познаешь приченённую тобой боль.",- взмахнув посохом, цветы сакуры словно из пулемёта, полетели в мальчишку.

-4, Урон 70

      Ветер кружил песок, а битва пылала. Цероба задыхалась от гнева и ненависти, а Кловер от нехватки кислорода. Лепестки закручивалась и собирались в одном месте, чтобы взорваться словно фейерверк.

-4,-4, +10

      Кловер пока съедал горячий шоколад понял, что на самом деле тот и в подмедтки не годится жару его противницы. Человек с переменным успехом, маневрировал в урагане из цветов сакуры.

Урон 60

       Надежды Церобы на спокойное существование с её другом детства и их парой приятелей угасали, в то время как боевой настрой Кловера начал только больше распыляться. Большие цветы сакуры налетали с верху и стоило им только коснуться земли как...

-4,-4,-4, урон 70

      Запах женной плоти, резины и волос был отвратен настолько , что монстр, и человек поморщились. Кловеру упал на землю шипел и кричал от боли. Никому не понравиться быть почти за жареным... Заживо. И тут он заметил, что его Очки здоровья... Кловер УР 11 ОЗ 28/48       Он протер глаза и посмотрев вновь все осталось так же. Кажется или они стали меньше ?       Цероба же едко прокомментировала его недоумевающие лицо: "Это и есть моя особая способность.",- человек напрягся ведь монстр перед ним был гораздо особеннее. Она не только первой атаковала его, но ещё и может снижать его количество ХП.

Урон 70

       "Затягивать бой с тобой было бы ошибкой так, что давай закончим побыстрее.",- она лишь смахнула пот с бровей. Кловер вздохнул и прицелился уже сильно нагревшимся револьвером.

урон 11!

      Из-за жара револьвер замкнуло и в атаку вышел критически неудачный выстрел. Цероба взмахнула своим посохом и наконечник в виде лисьей головы с узлами покраснел.       Кловер почувствовал страх и начал бежать и не зря. За каждым его шагом взымался столп пламени, а со стороны летели лепестки сакуры от которых он как мог отмахивался курткой и револьвером.

-4,-4,-4,-4,-4

      "ААААААААРХХ",- крики мальчишки полные боли заполонили поле битвы. Цероба лишь скалилась и хотела сказать, что-то вроде "Так тебе и надо, отродье.", но её чутье взвыло и она подняла посох в попытке защититься. Между монстром и человеком искра.

Урон 300!

      Монстр лиса упала от давления и страха, а посох весь покрылся трещинами. На самого мальчика было ужасно страшно смотреть. Тело все в ожогах первой степени и небольших травмах, рот с оскалеными зубами который кажется вот, вот вгрызуться в глотку и горящие желто-красным цветом глаза, а так же... Обоженная до третей степени рука с жёлтой душой в ней.        Она уставилась на него, а он прерывисто дышал пока по его руке бежали электрические искорки. Она уставилась на странную душу, а он только набирал побольше воздуха в грудь. POW Цероба       Что это, мать его, только, что было? Почему его душа перевернутая как у монстров... Я знаю, что монстры да и люди тоже могут из-за сильных эмоций сражаться лучше или хуже, но...       Разве люди могут использовать магию без катализатора, а из души напрямую? И душа у него как у монстра только с цветом. Похоже, что таки да могут. Наверное будь я как Чуджин, захотела бы изучить подобный феномен и все же...       Я не он. Почему этот выродок человеческого рода не может спокойно умереть? Я встаю и чувствую, что мой посох скоро отживет свое потому, использую все силы, что есть дабы покончить с ним побыстрее. Мой самый эффективный и сложный от уклонения прием «Взрывные цветы сакуры».

Урон 8

После использования магии в первый раз, он практически уже не может уклоняться. Я почти убила его, но он съел какой-то кекс и уже опять в строю. Хотя раны и ожоги не исчезли.ф       Мне нужно как можно сильнее сконцентрироваться: "Вихрь сакуры!",- вскрикваю название своего хода.

Урон 4

      Эта мелочь очень уж уверткая. Мне слишком жарко из-за битвы настолько, что мне кажется будто я плавлюсь. Он медленно будто боясь, что сейчас упадет, поднимает револьвер и стреляет 6 выстрелами.

-79

      В этот раз я тоже попыталась защититься посохом, но тот уже этого не пережил. Этот посох мне вместе подарили Чуджин, Канако и Старло... Я так устала. Мне так плохо без них. Я просто хочу увидеть их вновь. Чуджин умер из-за моей невнимательности, Канако пала из-за моей ведомости, а Стало умер из-за моей нерасторопности... Я во всем этом виновата. Я просто хочу умереть и увидеть их вновь... Нет. Я не могу умереть просто так. Если и должна то хотя бы умереть пытаясь убить этого поганого мальчишку, что скорее всего после меня, всех убьет.       Бегу и набрасываюсь на него. Клыками впиваюсь в его тонкую шейку. Лапами пытаюсь распороть брюхо, руки да, что угодно! Я чувствую его страх. Он сопротивляется, стреляет в мою грудь, бьёт меня по голове, пинается ногами, но я не останавливаюсь до момента пока он не перестанет брыкаться. В моем рту растекается его кровь, она... Сладкая. Минута, две, три, шесть и он... Наконец больше не двигается. Я слышу как его душа разбивается на маленькие осколки. Победа! Вы получили 3000 опыта и 252 монеты Повышение уровня! Повышение уровня! Повышение уровня! Повышение... Я наконец то убила его. Его худощавое тело все так же подо мной. И на него падает, что-то похоже на воду. Я пробую это и на вкус это как слезы. Я-я... Плачу? Да. Мне ужасно, грустно, больно и неприятно от того, что я все ещё здесь, а они все на том свете. В каком-то смысле, я... Даже завидую ему.       Рядом с нами вырастает цветок и на вид он очень не доволен: "О-ой. Да ладно! Продержался бы ещё чуть чуть, Кловер. Эх, чтобы ты без меня делал? Хотя я и так знаю,- он кажется обращался к трупу подо мной,- Ну да леди-лиса. Ты отлично постаралась тем самым повесила меня, но к твоему большому сожалению. Мне хочется увидеть другой результат.",- я вижу как рядом с ним появляется какая-то жёлтая табличка с надписью «Сброс» и он своей лианой нажимает на неё.

***

Наконец все эвакуировались, но я ни где не вижу Старло.Может он уже в бункере? Может он спрятался вместе с родителями или... Стоп... Погодите... Разве я сейчас не дралась с человеком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.