ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Перед Кловером целое кукурузное поле!       "Как оно вообще тут растёт? Ну возможно какая-то магия, Цветик говорил об чём-то подобном…",-Посмотрю на права, шипы. Посмотрю на лево, тоже шипы. И вход в кукурузу спереди. Если, что Кловер и знал о лабиринтах так это то, что стоило держаться правой стены кукурузы. Не успев даже войти в кукурузный лабиринт на нашего любимого стрелка напала Сладкурузка!       Кловера все ещё коробит от подобного бреда. Ведь каким образом кукуруза стала монстром? Как вообще монстры могут быть всего целой расой не смотря на такие различия! У людей могут гробить за то, что ты просто толще чем остальные, или в очках, или цветовая гамма твоя отличается! Кловер 1УР 20/20ХП Атака Действие Предметы Пощада       В этот раз он выбрал действие ведь этот монстр выглядит достаточно безобидно и возможно он просто уйдет? В его выборе было *Оценка *Поучать *Лизнуть Кловер из чистого интереса Лизнуть сладкокурузку. На вкус она была как те переслащённые конфеты от которых тянуло блевать.       "Все лишь бы тебе радостнее!",- И сладкокурузка начала свою атаку. Кловер ожидал нападения, но почему то ничего в него не летело, наверное этот монстр и вправду не так уж и... Неожиданная атака монстра прервала его размышления.

-5

       Кловер не ожидал столь бесчестной атаки прямо в... его промежность и от боли он упал на колени и потом лег на живот. Его ещё несколько раз ударили, но в этот раз по животу.

-2 -2

      Этот монстр точно не хороший… Наш стрелок с гневом праведным выстрелил в эту ЧЕРТОВУ кукурузу!

Урон 20

      "Мне больно",- как бы монстр не выглядел жалко, он все равно атаковал. В этот раз атаки этой злобной кукурузы были другие. Одна большая ракета-кукуруза летела за ним. Пока он пытался избежать ее. И вот новый выстрел и наконец враг был повергнут в прах.       Кловер немного оклемавшись после битвы, зашёл в лабиринт. В первый раз зайдя в тупик, он нашел там «выброшенное кукурузное зёрнышко». Взяв в руку и сдув прах пыль, он съел ее. ХП хоть и восстановились, но теперь он понимает почему Мама не разрешала есть еду с пола.       Возвращаясь по созданному им маршруту на него напали Флаер и Карандашка. Ну это совсем наглость! Напасть вдвоём на одного это ну никак не простить. «Это бесчестно!» Голос предоставил свой отклик слышимый только человеку в не лучшей ситуации.       "Это же бесчестная тактика!",-выкрикнул Кловер и атаковал Флаера, как самого слабого из этого Дуо по его мнению.

25 урона

Скомбинированная атака этих двоих была ещё более сложнее чем обычно. Карандашка закрывает места отступления, а флаер атакует. За время этой атаки потерял большую часть своего здоровья, но начался его ход Кловер 1УР 6/20ХП Атака Действие Предметы Пощада       И табличка с атакой нажата. Он подбивает Флаера и тот обращается в пыль.       "Я хоть и хотела, чтобы он ушел, но не так!",- начертив крест, сказала оставшаяся. Кловер ещё не видел такой атаки и приготовился...

-2, -2

      В висках било безостановочно, а количество ХП пугало. Кловер решил, что у него нет другого выбора кроме атаки, ведь еда кончилась.

Урон 26

      Атака монстра не заставляет себя ждать и это летающие карандаши со следом. Попытка человека увернуться раз, два успешно проходит. Уже расслабившись он не замечает атаку сзади.

-2

      Кловер посмотрел на свою грудь, а душа потрескалась и разбилась осколки. Он почувствовал себя как робот у которого вытащили блок питания. Куклой у которой оборвали ниточки или сломали палочки. Закрыв глаза в последний раз. Последнее, что он слышал.       "Кловер, ну как можно быть настолько не осторожным?",- и его последней мыслью была. Это ,что был Цве?-."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.