ID работы: 14585828

Детское отделение от лица врача

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Завтра чтобы в 8 на анализы пошел , в 312 кабинет , я тебе тут написала - сказала Лолита выходя из палаты - Да иди ты на....в задницу! - Во-первых попросила бы обращаться на " Вы" , а во-вторых после доставленных вами проблем , а также отвратительным поведением и оскорблениями с вашей стороны, вы думаете что я буду стараться предпринять менее болезненный способ лечения? - развернувшись сказала Лолита - Не посмеешь ! Идиотка.... На этом моменте Лолита решила что раз в жизни можно переступить через принципы и наказать человека за его необдуманные и отвратительные действия . ********* На следующий день уставшая после суток педиатр шла по коридору педиатрии направляясь в сторону лестницы. - Извините пожалуйста, Лолита Александровна, ваш пациент сбежал и кровь сдавать отказывается.... Можете помочь его найти ? Пожалуйста.... - аккуратно высказалась медсестра - Твою дивизию.... Давай .... Ты его видела ? - Да вроде направо убежал... - Так ладно , сейчас найдем ег.... А вот и наш беглец ! Заметив мальчишку скрывающегося за большой колонной, Лолита крикнула рядом стоящему терапевту в просьбе о помощи на которую он очень добродушно откликнулся... Не успев опомниться мальчик был схвачен и доставлен в процедурную ... - Я не хочу .... Оставьте меня в покое ... Я здоров... Уйдите - вырывался ребенок Усадив на руки и зажав неугомонного ребенка в объятиях привлекательного терапевта Валерия , Лолита присела на корточки чтобы её лицо находилось на одном уровне с подростком - Успокойся... - тихим и спокойным голосом сказала педиатр - Ты совсем ничего не почувствуешь если не будешь вырываться. На этих словах медсестра начала подвигаться ближе к своему пациенту , аккуратно обработав и проколов вену она набрала нужное количество для анализа. - Скажи мне чего ты боишься? - ласково спросила Лолита , поддерживая зрительный контакт - Ничего я не боюсь.... Ну может иголок немного .... - Все закончили ! Молодец, только убегать то зачем было? - А вы все уже ? - Так-то ещё минуту назад ... -..... Кирилл ничего не почувствовал, ведь был занят беседой со своим "калечащим" врачом , но лишь один вопрос мучал подростка : «Зачем я сказал ей чего боюсь?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.