ID работы: 14585568

Это твоя оплошность

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может вам еще и отлизать?

Настройки текста
Примечания:
Лето окончилось и наступил новый учебный год в десятом классе. По дороге в школу Алина думала и вспоминала обо всем чем занималась этим летом. Как с подругами ходили на вписки, пили, парней на деньги разводили. Но все веселье окончилось после нового учебного года, который настал неожиданно быстро. Уже подойдя к школе, и войдя внутрь. Алина встав на корточки и открыв молнию стала в портфели искать пропуск. Обыскивая свой портфель в поиске карточки, она осознала, что не взяла его и теперь придется как дуре стоять и кого-то ждать. Но к счастью она ощутила за спиной чье-то присутствие. — Алина Градова, чего это ты тут расселась? Шатенка оглянулась, а за ней стояла её учительница физики. Встав с корточек и выпрямив спину, девушка хотела уже что-то ответить учительнице, но женщина сказала раньше: — А, ясно. Снова без пропуска? —Закинув вопросительно бровь, уточнила Ева Сергеевна. — Да. — Слегка надо ответом замялась Алина, глазами обследуя женщину. — Ева Сергеевна, можете пропустить? Брюнетка услышав просьбу ученицы, ухмыльнулась но ничего не сказала. Вместо этого, она взяла за руку девушку и оттащив в сторону, достала пропуск и проведя им провела дурную ученицу. Алина проходя мимо учительницы, ощутила на себе её взор и оглянулась. — Алина, за вами должок. Услышав это девушка лишь улыбнулась и пошла в кабинет. До начала урока оставалось 5 минут, так что все успела. Достав учебник биологии, девушка стала ожидать старую шмару, которая у них ведет биологию, но какого было её удивление когда в кабинет зашла Ева Сергеевна, лицо Алины перекосилось в шоке и не понимание того, что происходит. Пока девушка сидела в таком состоянии, все остальные встали, чтобы поприветствовать учителя и только одна Алина смотрела на Еву в шокированном состоянии. — Всем доброе утро, садитесь. — Женщина мило улыбнулась, но заметив непонятное выражение лица одной из учениц обратилась к ней. — Алина Градова, в чем дело? — А? О чем вы? — Алина осознав, что целую минуту пялилась на учителя, отвела глаза. — Все стояли, а вы сидели и. ваше выражение лица. В общем садитесь все, у вас заболел учитель, так что я на замене эти две недели. Урок начался и учительница взяв мел в руку, стала писать новую тему на доске, выводя красивым почерком буквы. Дописав, Ева стала объяснять новую тему параллельно записывая это в свою тетрадь. Весь урок Алина совершенно не слушала учителя, лишь медленно пожирала её своим взглядом. Глаза девушки постоянно блуждали по кабинету, заостряясь на различных предметах, словно они намекали на что-то важное. Её ум был далеко от школьного урока, он занятно был где-то в другом мире, где царили собственные мысли и фантазии. Алина была загипнотизирована каким-то своим внутренним миром, игнорируя все внешние раздражители. Учитель ходил по классу, рассказывая старательно подготовленные материалы и пытаясь привлечь внимание непослушной ученицы. Алина сидела не слушая о человеческом организме и дыхание легких. В какой то момент Еве надоело подобное хамство со стороны одной из учениц, и ходя по рядам она подошла сзади ряда второго и наклонилась перед Алиной. Шатенка ощутив за своей спиной учительницу, заметно занервничала и ощутила какой-то жар. Учительница будто бы ничего не происходит заглянула в тетрадь Алины и увидев там ничего, остановилась на продолжение объяснения материала и аккуратно наклонившись к ушку ученицы, прошептала: — Задержитесь после уроков, побеседуем. — Голос был бархатным, но довольно строгим и с ноткой грубезной в адрес Алины. После сказанного брюнетка отстранилась от девочки и продолжила вести урок, будто бы ничего и не было. Прозвеневший звонок наконец-то окончил муки девушки и она уже стала собирать учебник в портфель как и все. Но глаза её резко взглянули на учительницу, увидев в её глазах «Даже не думай встать и уйти» Прочитав это в её глазах, шатенка вдохнув, задержалась в классе позволяя одноклассникам выйти с кабинета. Когда они наконец-то остались в кабинете совсем одни, девушка старалась не смотреть в глаза женщине, чтобы не ловить её взгляд. Это тишина могла бы продолжаться долго, но учительница решила начать говорить: — Я смотрю, у вас в голове ветер Алина. — Это звучала с уст учителя как-то грустно и совсем без эмоций. — С чего вы это взяли? — Решила задать вопрос девушка, решив слегка подразнить учителя, она закинула ноги на парту глядя на Еву с дерзостью и вызовом. Женщина увидев подобное хамство, долго не думая сказала: — Уберите ноги с парты. Пожалуйста. — Спокойно говоря все это, брюнетка старалась не подавать виду что злиться. — А еще что сделать? Может отлизать еще вам? — Показательно облизав губы, произнесла Алина. Ева не долго думая, встала со своего места и подойдя к ученицы прошептала — Ну если Вы так желаете, то можете и отлизать. — После сказанного, женщина молча взяла ноги девушки и убрала с парты. Алина от услышанных слов, поперхнулась в шоке. — Ну что? Желание еще осталось? От вопроса учителя, девушка растерялась и не сразу поняла о чем речь. — Простите, что? — Глаза девушки расширились от шока. — Забыла уже что предлагала мне? — Будто бы задавая вопрос девочке, но потом продолжая. — Если желания больше нет, заниматься подобным, то будь добра достань тетрадь и пиши что мы писали на уроке. Когда учительница жестко и бесцеремонно осадила хамского ученика, Алина покорно взяла тетрадь и ручку и стала записывать все что говорила учительница на уроке. Ничего не спрашивая и не прося. Наконец-то списав все, учительница отпустила Алину и та наконец-то покинула класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.