ID работы: 14585555

Будь со мной

Фемслэш
G
В процессе
1
_animei_ бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходило вроде обычное утро субботы, но так было привычно только девушке.Александра понимала почему так грусно и уныло, ведь дома она почти одна.Мысли не приходили в голову, а из звуков был лишь кот который ходил около миски.Котик мяукал и привлекал внимание хозяйки. И это как не странно помогало Саша вышла из некого вакуума и покормила пушистого. Есть совершенно не хотелось, девушка посмотрела на время .Было удивительно что она встала настолько рано, но хотелось просто выйти из дома и пройтись по аллее с корячим кофе. *** На улице алый рассвет и облаков нету совсем .Девушка не спеша идёт в свою любимую кофейню, и совсем всё равно что она откроется только через полчаса.Вообще Саша очень привлекательная и даже есть свой бизнес!Она очень этим гордиться ведь в школе особым умом не отличалась и была серой мышкой без особой мечты . Изменения начались в институте у неё появилась компания друзей , красивый парень , её очень ценили ведь как никак староста и просто хороший человек.Но все приятное когда-нибудь заканчивается и начинаются суровые , а может так кажется , изменения.Компания распалась , некоторые парами , а кто то нашёл новые группы.Парень признаеться что ему понравилась другая , а институт подошёл к концу. А дальше всё как по накатанной поиск работы , не понимание что можешь больше.Переломный момент и в итоге через два года своя фитнес сеть "ФитЛюкс" .Сначала ты рада что можешь не в чём себе не отказывать , а потом череда падений .И вот только сейчас компания поднялась выше соперников и в рейтинге самых популярных она на первом месте.Все финансовые пробои закрыты , только вот кто закроет одиночество в сердце Саши? Не понятно. Издалека уже видно кафе "Ваш кофе" и время подходящее пол восьмого.Зайдя в уютное помещение , можно было увидеть что нету ещё не одного посетителя.Хотя Саша и частый гость , но не видеть посетителей не много странно. У кассы кто-то стоял и разговаривал сам с собой?Да , определённо ей не кажется .Улыбка поплыла сама собой, а хозяйка двинулась к казалось единственному сотруднику. -Здравствуй , мне эспрессо.-Перед ней была красивая девушка лет двадцати девяти.Она была не обычная её глаза отличались от друг друга. Может это начало дружбы ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.