ID работы: 14585546

День влюблённых дебилов

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
yu nadi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..°Они встретились °..

Настройки текста
Хан джисон, ему 24 года почти уже взрослый парень Ему нужна вторая половинка И он найдёт её в кафе Джисон красивый парень С каштановыми волосами Просто cute boy 🔥 У него красивые коричневые глаза Джисон просто будет учиться на психолога и его любимое кафе " Листья Запада " Там работает Ли минхо или Линоу Всегда после работы хан залетает в кафе за его любимым латте И сегодня не обошлось без кофе Ли Минхо (Lee know) Беззаботный парень работающий в кафе барменом У него фиолетовые волосы И коричневые глаза Ему 26 лет У него нету девушки Он знает парня который любит латте и всегда делает его самым вкусным для хана Вот сегодня тёплый весенний день, хан вышел на улицу что бы пойти на остановку Он доехал до работы, а перед этим он подумал Д-* почему бы не зайти за латте??) * Он пошёл в кафе Вот он уже там Д- здравствуйте, Ли Минхо) М- привет, бельчонок хан джисон))) Минхо улыбнулся Д-* у него милая улыбка..) * М-эй, чего завис?? Д- ааа да нечего... М- тебе как обычно? Латте, капучино... Или... Меня??)) Д- что...? М-что?) Минхо засмеялся Д- латте..) М- хочешь чизкейк?? Д-да конечно) Минхо начал делать латте А джисон сел за свободный столик Хан наблюдал за действиями минхо Лучик света красиво падал на половину лица джисона.. Минхо доделал латте и взял чизкейк на поднос Когда он нёс его хану Лино посмотрел на красавчика хана М-* голова кружится от его красоты... * Минхо с ватными ногами подошёл к хану и сел на стол Положил поднос И как обычно начал флиртовать с ханом М- сегодня у меня кружится голова от твоей красоты и сексуальности.. Джисон улыбнулся и понял намёк на флирт Д- я потерял свой номерок..., дашь мне свой?)) М- конечно..) Минхо дал листочек с написанным номером М- не хочешь ли побыть моим бальзамом для губ??) Д- почему бы и нет?) М- хорошо, тогда встретимся у меня в 19:00))) Д- хорошо ли минхо) Джисон доел чизкейк и запил его латте Д- я на работу! Крикнул парень выходя из здания Минхо кивнул Джисон уже на работе Время 18:30 Он надел куртку и крассовки Вышел из здания и посмотрев на время вспомнил про встречу Д- ой бляяя... Хан побежал в парк Он увидел Лино и пошёл к нему М- привет бельчонок, я думал ты опаздаешь.. Д- ой а я опаздал?? Минхо смотрел на запыхавшевося парня М- нет, ты не опаздал) М- тут холодно пошли ко мне? Джи кивнул Вот они уже дома У минхо была своя вилла Они поиграли в икс бокс посмотрели дорамы и покушали удона Время 00:00 Было уже слишком поздно что бы хану возращается домой Минхо придложил остаться у него Хан согласился Лино спал на диване в гостинной А Хан на кровати минхо У Лино были кошмары И зан услышал это Джисони пошёл проверить Лино Д- всё хорошо.. Я с тобой... Лино успокоился А хан любовался минхо Вдруг минхо открыл глаза и рукой приблизил лицо джисона к своему М- я не упущю шанс.. Д-я тоже) Хан чмокнул Лино в губы М- ты не должен это делать.. Д-да, первый шаг должен делать старший, но я не слушаю некого Хан чмокнул ещё раз минхо в губы Минхо затянул джи в поцелуй Хан отстранился с громким чмоком Д- ты.. Минхо стал целовать шею младшего Д- Лино! Смеялся зан и пытался выпутаться из объятий юноши Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.