ID работы: 14585493

во тьме отчаяния.

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, вот идёт по коридору Тарталья, на данный момент ему 20 лет, на улице была шумиха, люди, машины, и птицы что мешают своим чириканьем. И опять Синьора поручила ему задание, а именно пойти ночью на переулок, там должны быть хулиганы... Говорят то что они очень слабые, но избили достаточно много людей, впрочем Чайлду было фиолетово. ______________________________ Наступила ночь, на часах было 23:00, вот заходит в переулок Тарталья с довольной лыбой, там вдалеке он видит одного из хулиганов. Взяв уверенность в кулак, тот разбежался и побежал на этого хулигана, был он достаточно не высокий и отпиздить было легче. Уже добегая тот не рассчитав силу падает на асфальт, хулиган оглянулся и увидел лежащего Тарталью на асфальте, довольно натянув лыбу тот ждал действий со стороны Тартальи. Поднявшись, Аякс вытер левой ладонью кровь со рта, и быстрым рывком замахивался на хулигана, промах и промах, Тарталья очень устал и набирал кислород в лёгкие, посмотрев назад, тот увидел как хулиган правой рукой замахнувшись ударил Чайлда сильно по щеке, щека покраснела и он скорчился от боли. - Хахах, а ты не такой уж и хороший агент как говорят, ты слаб. И ты серьёзно веришь этим слухам что мы слабы? Ты совсем не понимаешь ничего, ты как глупый мальчик, который ищет приключения на свою грязную задницу.- Сказал хулиган посмотрев на того со злым оскалом. Телефон Тарталья не взял, поэтому он не сможет дозвониться до его парня Чжун Ли, который щас вероятно пьёт чай читая газеты о городах. Подумав об этом, Тарталья очень сильно разозлился, и также расстроился. Теперь ему придётся не по мёду. Медленно поднявшись, Тарталья с последними силами смог ударить хулигана в живот, к сожалению 2-ой раз не получится, убрав руку с живота, хулиган посмотрев на Тарталью щёлкнул пальцами. Открыв глаза, Тарталья был в шоке, его окружили хулиганы, видимо местная шайка... Чайлду было не по зубам их избить. Один из шайки ударил Чайлда довольно сильно по щеке, затем по животу, тот скорчившись схватился за живот, 2-ой человек из банды ударил коленом по лицу Тарталье, Чайлд упал на асфальт. Связав Тарталью, хулиганы достали нож. Оголив его ногу, хулиган сделал порез на участке ноги, кровь мигом полилась ручьём. Тарталья хотел заорать, но один из шайки нацепил на лицо Тартальи скотч. Аякс мычал, и ёрзал руки явно хотев освободиться от этих мук, один из шайки возбудившись достал член, другие сняли брюки с Чайлда, и поставили его раком. Сам Аякс сквозь скотч, просил чтобы его отпустили. Хулиган начал дрочить на жопу Чайлда, была она довольно упругая и большая. Уже приблизив член к жопе Тартальи, хулиган начал тереть хуём об его булочки. Тарталья мычал и тихо постанывал. -А.. Ха... Мх.. Пожалуйста, хватит. - Самого Тарталью было не слышно, поэтому он просто мычав постанывал. Уже подрочив, член хулигана был в смазке, хулиган вошёл в дырочку Чайлда, быстро ускорив темп, тот заставлял Тарталью сквозь стоны изгибаться. - Ах.. Мха.. а-ах.. ммфф.. ммм..- скотч уже давно стал мокрым, поэтому Тарталья задыхался от слюней. Взяв всю ситуацию в контроль, хулиган максимально быстро ускорился, из Тартальи выходило много стонов и мычаний, сама шайка довольно улыбалась смотря на него подрачивая, одни из членов шайки оставляли очень глубокие засосы и укусы на его шее. Уже заканчивая, тот кончил в его ротик, затем главарь банды достав острый нож приблизился к Тарталье который отдышивался. Подойдя к Чайлду, тот отрезал ему член и дырочку попы. Из Тартальи вылетел крик, как из души, взяв бинт из коробки, хулиган нацепил уже бинт на его отрезанный член. Освободив Тарталью от мук, банда ушла плюнув ему в лицо, показав язык. Одевшись Чайлду стало тошнить от самого себя, словно это было специально сделано. _________________________ Постучав в дверь квартиры, Чжун Ли посмотрел на Чайлда который был в крови. Тот за волновавшись сразу впустил Тарталью. Уже закрыв дверь, Тарталья громко плача уткнулся Чжун Ли в плечо, затем Чжун увидел на его шее засосы и укусы. После, Тарталья мигом разделся и начал подходить к Чжун Ли, явно хотев секса, и почувствовать себя любимым. Но Чжун увидев его отрезанный член, и разорванную жопу промолчав выгнал того с квартиры. После Тарталья с плачем ломился в квартиру прося открыть дверь, безнадёжно.. Уже поднявшись на крышу, тот спрыгнув потерял сознание. Делать проду?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.