ID работы: 14585418

Неожиданное признание

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анна вновь задумалась и какое-то время они шли молча. Наконец подойдя к участку Анна остановилась и вдруг спросила: -Улли, а у тебя есть невеста?-она взглянула на него. -Нет, но есть девушка в которую я влюбился с первого взгляда.-ответил голубоглазый. -А ты ей об этом говорил?-вновь спросила Анна. -Нет. У неё есть жених, так что у нас ничего не получится.-ответил он. -Интересно, скажешь кто это?-Анна улыбнулась и взглянула на Улли. -Только прошу вас никому не говорите, пожалуйста.-Улли посмотрел на неё умоляющим взглядом. -Хорошо, хорошо, обещаю никто не узнает имени этой девушки. Ну так что, кто это.-Анна улыбалась смотря на немного смущённого и напуганного Улли. -В общем это мисс Халле.-сказал он и опустил взгляд. -Юдит!-воскликнула Анна. -Мисс Майерс тише прошу вас.-Улли перепуганно огляделся. -Да да прости Улли, это же прекрасно.-сказала она. -Да, только у мисс Халле есть жених.-огарчённо сказал он. -Я понимаю, но тебе стоит поговорить с ней об этом, конечно она очень любит Рубена, но ты должен сказать ей о своих чувствах, просто чтобы она знала об этом.-Анна серьёзно посмотрела на офицера. Улли немного задумался, но вскоре ответил положительным кивком. Улыбнувшись и похлопав Улли по плечу, Анна направилась в здание. Выдохнув с облегчением Улли направился за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.