ID работы: 14585413

Избранный кровью

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Не могу найти.

Настройки текста
Примечания:
Парень бежит по освященным улицам города. Питер встречает кудрявого шатена теплым ветром и сладким запахом цветов в воздухе. Рядом есть парк, где добрые люди или это все же сотрудники парка посадили лилии, петуньи и астры. Удивительно, что они ещё не завяли.  Джону нужно как можно скорее попасть домой. В целом, это не проблема. Дом уже рядом, да и парень не медленный.  И вот, показалось роскошное строение. Первый этаж был залит светом солнца, а чердак, что случила комнатой самого Джона, был с открытой форточкой. Столик перед домом был чистым, а маленькие кустики цвели зеленым цветом. Забавно, что именно осенью, эти кусты зеленеют ярче всего.  Зайдя домой, вампир снял обувь, аккуратно пронесясь в свою комнату. Нужно уроки сделать, в ему это ничего не стоит. Он на дому программу проходит.  Через двадцать минут было все сделано и написано. Вампир переоделся и спустился в зал, там уже сидели Ричард, отец парня и Белла, его мама. Он поздоровался с ними и прошел к холодильнику, открывая его. Пакеты с кровью были, значит охотится ещё не нужно.  Наполнив стаканы кровью и убрав пакет назад, шатен прошел к столу и сел в кресло. Его родители смотрели телевизор, новости. Говорили об очередном убийстве человека.  Джон вздохнул и прислонив стакан к губам, начал пить жидкость. Было вкусно, что-то сладкое, тянущее чувство внутри. Будто бы зажимает сердце, сладкая волна поднимается все выше, топя тебя в ностальгие. Этот вкус называют «чем-то из детства». Переведя взгляд на экран плазменного телевизора, он увидел, что начинают беспокоится из-за очередной жертвы.  Допив кровь, кудрявый положил его на стол и повернулся к родителям. Их город не простой, здесь много опасного есть.  — Джон. Нам нужно найти этих вампиров. Они слишком распоясались, это привлечет лишнее внимание и мы раскроемся тогда  — Я понимаю пап, я тебе предлагал свою помощь, ты сам отказался. Скажи хотя бы какую-то информацию, я буду рад помочь  Белла с беспокойством смотрела на сына. Она неожиданно выпрямилась и щелкнула пальцами.  — Точно! Они точно ищут сосуд.  Джон перевел взгляд на свою маму и поправил очки, начиная напрягать свою память. Когда придет существо, там не говорилось. Точнее не говорилась точная дата, но по описаниям все подходит.  Ричард хмыкнул и так же задумался, а его жена то, права. У вампиром, с давних времен была легенда о существе, что намного сильнее обычного человека и несет опасность всей нечисти, живущей в мире.  — Ты права милая..попади он в не правильные руки, будет беда. Нам нужно найти его, но как? Если он, как человек, то он в лучшем случае подросток! А в худшем ещё совсем младенец, если это все не бредни конечно.  Оба родителя перевели взгляд на своего сына, он посмотрел на них обоих и заговорил.  — Ладно если это подросток, с ним подружиться я могу, наверно. Но как мне его найти? Мне это самому делать что-ли?  Шатен быстро задумался и понял, это же отличная идея. Точнее, скорее безвыходная ситуация.  — Если я буду искать существо, а вы будете улаживать все проблемы с другими Верховными, то у нас может появится шанс. Но я результат сразу не обещаю.  Ричард кивнул и встав с дивана, пошел за своим телефоном. Набрав чей-то номер, он стал с ним переговаривать. В это же время, Белла присела ближе к своему сыну и обняла его.  — На тебе очень ответственная задача будет, мы на тебя не давим и не просим найти его. Просто постарайся сынок, мы тоже будем тебе помогать, ты уже большой, но это не значит, что ты должен все брать на себя Парень обнимал свою маму. А потом, встал и забрав стакан, вымыл его. Он обернулся к маме и оперевшись о стол, начал размышлять в слух.  — Мне нужно больше информации про существо, чтобы найти его я должен знать примерный его возраст. И придется подружится с ними, но это..ладно. Надеюсь, что он существует, а то все мои поиски будут напрасны. У нас же сегодня вечер свободен?  Голубые глаза Беллы расширились и она помотала головой. Молодой вампир приподнял одну бровь, слушая маму.  — Сегодня мы идем на ужин с семьей Линч. У них очень хорошая компания с юристами и иметь связи с ними нам не помешает. Ты тоже идешь Девушка встала из-за стола и посмотрела на сына, чтобы быть с ним на равне.  — И да, нам придется есть, это очень важно, ты должен пойти.  Голубые глаза Джона становились красными, будто бы кровь в синем море. Он скрестил руки и нахмурился.  — Я не хочу, ты же знаешь, что мне не интересно сидеть с вами, пока вы обсуждаете дела, я мог бы заняться чем-то полезным.  — Там есть девушка, может ты её знаешь?  Белла приподняла уголки губ, у неё беспроигрышный аргумент. Ее сын точно пойдет с ними.  У их семьи были доверительные отношения и в один из дней, Джон рассказал про девушку, с которой он познакомился в школе. Она ему понравилась и они очень хорошо подружились.  — И кто это?  Без особого энтузиазма поинтересовался шатен. Белла деловито накрутила на палец свои прямые волосы и с широкой улыбкой ответила.  — Лили. Лили Линч, та самая.  Приподняв брови, красные глаза кудрявого, обратно стали голубыми. Он подумал и всё же кивнул. Все же, да свои 15 лет жизни, он в первый раз в кого-то влюбился. Точнее это пока что симпатия.  — ”И как же я не заметил сразу. А мог потом не пойти домой к Лили!”  *** Зайдя в светлый коридор, Джон улыбнулся. Довольно красиво. Ему нравится, не так как дома, но все же красиво.  К гостям сразу же вышли две девушки. Одна по всей видимости мама Лили, Шарлотта. Про неё сама девушка рассказывала Джону.  Она длинноволосая шатенка, в длинной белой юбке и красивой, кремовой рубашке. Ее глаза были темно зеленые и только цветом глаз Лили отличалась от своей мамы. Сама девочка же была одета штаны широкого пошива и легкую кофту, цвета кофе.  Пока взрослые начали разговаривать, двое тоже стали тихо переговариваться между собой.  Из кухни, по всей видимости в столовую прошел ребенок, относя сладости. Потом он вернулся вместе с отцом семейства.  Глаза Джона открылись и он усмехнулся, помотав Егору. Ребенок улыбнулся, тоже помахал ему, подбегая к Лили и обнимая её. Шатенка погладила братишку и сказала. — Вы уже по всей видимости знакомы, ладно, раздевайся давай.  ***  Весь ужин прошел, как бы странно не было, весело. Но когда с едой все было покончено, дети Линч помогли убрать все со стола.  А позже детям разрешили пойти поиграть. Устроились они в большом зале. В то время как подростки разговаривали, ребенок достал книгу и погрузился в чтение.  Параллельно с общением, Джон думал на счет существа. Как же его найти? Они никак почувствовать его не могут, никто не может. Нужно, либо его застать за магией, либо чтобы он сам рассказал.  А как он расскажет? Вдруг он подумает, что это нормально. Но тем не менее, он очень жаждет помочь родителям. Хочет сделать что-то полезное. Но нужно смириться с тем, что не все желания постоянно исполняются.  Он не сможет найти сразу существо. Но он будет усердно работать и найдет его, найдет раньше этих вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.