ID работы: 14585277

Забери меня отсюда

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На ручки

Настройки текста
Примечания:
Хисон пришёл к нему в больницу в тот же день через пару часов. Теперь сидит. Смешной такой. Смотрит на него, опустив голову. А Джегён не понимает, почему на ум не приходит сказать что-то едкое. — Всё хорошо будет, — говорит этот смешной, — ажиотаж утихнет, и люди успокоятся! Джегён сам так всех успокаивает, себя в том числе. А сейчас назло хочется сказать, что всё пойдёт по пизде, чтобы этот отговаривал. Поддерживал. — Ты же всем ещё покажешь. Хотя... Ты уже всем всё показал. Люди знают, что настоящий победитель тут ты. А всякие лысые просто играют очень грязными путями. Вы же будете разбираться?.. Ой, да пофиг, короче, ты ещё надолго чемпион! Хочется ответить, что нихуя он не чемпион. Да и не был им никогда. Так, случайно получилось. — Я тут... — копошится, — Эм... Корзину фруктов привёз и еду больничную. Я ещё твои любимые рёбрышки взял, но их на входе не разрешили пронести... Ублюдки, явно сами сожрать решили... Светлый всё говорит, говорит, говорит, а Джегён просто слушает и смотрит. Говори больше. Пожалуйста. — Так, еда больничная! Сейчас достану и в холодильник поставлю... Он копается, громко шурша пакетами и бубнит что-то себе под нос. На удивление, башка от этого шуршания не болит. — Вот! Теперь можешь кушать всё, что хочется. Кушать хочется, да. А ещё на ручки хочется. Жалко, не можется. Мужики на ручки не вешаются. — Шоколадку будешь? — вдруг резко одёргивается, — Ой... Ты же не ешь сахар. Буду. Съем. Всё от тебя съем. Так он думает, но не говорит ни слова. Он чувствует — если что-то скажет, то не сможет остановиться. — ...Всё хорошо? — актёр смотрит на него глазами побитой собаки и потирает шею, — Бля... Неуместный вопрос. Всё плохо, Хисон. Уже несколько лет, Хисон. Ты не видел, Хисон? Я так устал, Хисон. Забери меня отсюда, Хисон. Джегён слабо улыбается, тяжело вздыхает и гасит в себе эту ненужную хуйню. Он отвечает. — Всё хорошо. Хисон уходит. Хотел бы Джегён не смотреть ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.