ID работы: 14585132

Born under the moon

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь слаще других

Настройки текста
Юнги с Чимином продолжили сидеть вместе даже, когда закончили смотреть фильм. — Ну я не говорил, что против поцелуев, я против того,чтобы меня лишили свободы и выбора. Пожимает плечами. — Если тебе хочется компании с каким—то человеком, его нужно заинтересовать,а не угрожать. — Правда? Ну мне кажется, ты преувеличиваешь, просто не нашел нужного вампирчика. —А ты влюблялся в кого то?:спросил Юн — Меня сначало это не интересовало вообще, а потом я влюбился. Но взаимностью мне увы не ответили, я немного пострадал и решил, что лучше быть одному, нервная система целее. Хихикнул. — А у тебя был любимый кровососик? —Не сказал бы, что это была любовь, скорее так— развлечение: признался альфа —Значит не везёт нам:ответил Юнги, вздохнув — Почему сразу не везёт, не думай так, все обязательно будет хорошо. Пак приобнял альфу и погладил по спине. — Давай зарегистрируем тебя на сайте знакомств, там конечно нет вампиров, хотя тоже спорный вопрос, но тебе же не принципиально. Посмотрел в глаза. — Хочешь побуду твоей свахой? —Ахуеть.Там реально можно кого—то найти,ты в это веришь?:спросил Юн — Не особо, но любые средства хороши, либо можно сходить в клуб, так сказать ловить на живца, там всегда очень много одиноких, красивых омег и подвыпивших, очень упрощает работу. Подпер рукой голову. — Или у тебя есть другие варианты? Может на примете кто—то есть? —Давай попробуем этот сайт,мне тоже на работе советовали и хвалили его.Но я сомневаюсь.А в клубе обычно все знакомства только на одну ночь.Ты стал первым исключением:согласился альфа, улыбнувшись — Отлично. *** Похлопал в ладоши и взяв ноутбук вампира, стал скачивать сайт для знакомств. — Я—исключение во всех смыслах, даже не обычный человек. Тоже слегка улыбнулся. — Может и мне кого—то удастся найти... ~Он возможно прав и мне стоит поискать кого—то другого:подумал Юнги —Почему ты сам там не хочешь поискать себе альфу?: поинтересовался Юн — Я искал, но мягко говоря, мне не повезло, попадались одни извращенцы которым нужен был только секс. Я пытался как—то их поменять в другое русло, а им было комфортно и так. —Мда,хуево.Ты скачал?Что дальше нужно делать?:спросил вампир — Теперь нам надо выбрать твою самую лучшую фотку для аватарки и написать о тебе что—нибудь, что сразу зацепит и все захотят с тобой встречаться. Посмотрел на альфу. — Покажи, какие фотки есть,я выберу самую секси. —У меня их нет, вроде была какая—то с корпоратива на работе:сказал Юнги, вздохнув — Нету? Удивился Чим, приоткрывая рот. — Это нужно срочно исправить. Пак достал из шкафа Юнги чёрную атласную рубашку и зауженные брюки, уложил тому волосы. — А теперь доверься мастеру. Фотографирует альфу, говорит, в какие позы стать. — Ну готово, смотри. Протянул телефон. —Люди фоткаются,любят очень это,но я вампир,не вижу смысла.Оо, спасибо,ты настоящий фотограф,мне нравится:ответил Юн, улыбнувшись — Ну сейчас у тебя появился смысл. Тихо хихикнул. — А я обожаю фоткаться, о кстати, давай вместе сфоткаемся, скажи " сыр". Пак приобнял Мина и сделал пару милых фото. — Так,остановимся на этой. Выбрал одно самое лучшее фото, по мнению омеги и загрузил в профиль. — А теперь напиши немного о себе, кем работаешь, чем увлекаешься. Отдал тому ноутбук. Юнги написал о себе информацию. —Дальше что?: с интересом спросил альфа — Теперь ждём пока кто—то напишет, ну или ты сам можешь поискать, вдруг кто—то понравится. Пожимает плечами. —Хорошо.Ты спать ещё не хочешь?:задал вопрос Юнги — Ещё пока нет, а ты что—то хотел? Смотрит в монитор, ожидая уведомлений. — Хотя наверное уже пора. Посмотрев на время, ответил Пак. — Сладких снов. Чмокнул вампира в щёчку и пошёл спать. —Спокойной ночи:ответил Юн *** Альфа не лег в кровать вместе с Чимином, чтобы просто,как обычно полежать рядом.Вместо этого он снова сел за компьютер и увидел там уведомления от сайта знакомств. Чимин очень быстро уснул, укутавшись в одеяло. Юнги написал очень симпатичный омега по имени Кастель, на фото у парня были светлые волосы, голубые глаза и внешность модели. К:— Привет, красавчик, не желаешь скоротать эту прекрасную ночь в баре с бокалом виски? Юн увидел сообщение и ответил на него. —Да,конечно.Когда ты свободен?:спросил альфа —Прямо сейчас, просто меня только что бросил парень, хочу ему отомстить и попутно найти себе кого—то, что скажешь? И отправил смайлик "😏". —Хорошо.Кидай адрес, куда подъехать:написал Юнги Незнакомец скинул адрес и стал ждать того. А перед этим решил припудрить носик и обновить укладку, чтобы встретить альфу во всей красе. Юн встал с кровати,подошёл к шкафу,достал оттуда одежду,надел черную рубашку,того же цвета штаны по фигуре и кожаную куртку.Юнги подушился своим любимым парфюмом.Вампиры не пахли так,как оборотни,но все равно альфа не забывал подушиться.Юн уложил волосы,посмотрел ещё раз на спящего Чимина,оставил едва ощутимый чмок на его щеке.Юнги вышел из дома,подошёл к машине,разблокировал,сел в салон,завел,выехал из леса и поехал дальше. *** Вскоре парень приехал на место встречи,вышел из автомобиля и зашел в бар. Кас увидел знакомое по фото лицо и помахал рукой Мину. — Ну привет ещё раз, красавчик, а ты быстро. Посмотрел оценивающим взглядом. — А в жизни ты ещё красивее. Облизнул губки. — Выпьем? Что предпочитаешь? —Спасибо,ты тоже красивый:ответил Юн, улыбнувшись и смотря на омегу —Я люблю красное вино:сказал Юнги ~Точнее кровь:подумал про себя вампир —А ты что будешь пить?:спросил альфа — Я тоже люблю красное вино, так что его и выпьем. Уселся за барную стойку. — Расскажи мне по подробнее о своей работе. Закинул ногу на ногу и провел своей по чужой цепляя пах. — Я тоже раньше хотел пойти учиться на врача, но оказалось это не моё, ужасно боюсь крови. Тихо засмеялся. — Зато стал фотомоделью, что тоже неплохо. —Тогда хорошо,что ты им не стал,я постоянно вижу кровь:ответил Юнги На самом деле Юн как—то даже не почувствовал прикосновения парня ~Интересно,Чимин сейчас спит или может убежал уже домой:задумался альфа — Эй красавчик, ты чего? Пристально смотрит. — Ты меня слышишь? Мы хотели выпить. Юнги понял,что такой парень на 1 раз,да и он ему не слишком понравился несмотря на то,что этот парень внешне привлекательный. Юн заказал у бармена красное вино и стал пить. —Да,давай пить:сказал альфа,сделав глоток — Давай выпьем за прекрасный вечер и за его не менее прекрасное продолжение. Кас ткнул язычком за щеку, а после встав со стула и взяв за руку, повёл за собой в уборную. Юнги не собирался с ним заниматься сексом,но решил его использовать. Альфа целовал омегу,а потом переместился к рукам,перед этим конечно же применив магию на нем.Юн сделал вид,что хочет оставить засосы на руке, а на самом деле укусил парня и стал пить из него кровь.Но, чтобы превратить парня в вампира нужно было сделать укус именно в шею. Омега опьяненный магией совершенно не понимал, что происходит, а после отключился. Юнги попил немного крови своей жертвы,хотел больше,но этим он мог убить его и вызвать кучу подозрений. Тем временем Чимин проснулся ночью так, как захотел выпить воды. — Странно, темно и где Юнги. Зевнул тот, потирая глаза, а после плетется на кухню, но видит приоткрытый ноутбук и решает посмотреть, что там. — Ах вот оно как...времени зря не терял. Хмыкнул Пак. В этот момент парня пронзил укол ревности. Вскоре Юн вышел из бара,сел в машину,завел ее и поехал в лес.Больше этот омега ему был не нужен,но Юнги продолжал думать о Чимине. Вскоре Юн приехал,вышел из автомобиля и зашёл в дом. Пак не смог уснуть после полученной информации и решил выпить чай так, как трогать запас бутылок Мина было страшно, а вдруг возьмёт с кровью, вместо вина. Чим сидел пил чай, как услышал шаги. — О, ты вернулся? А чего так быстро?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.