ID работы: 14585118

Фейк коллега не терпила

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока фейк протагонист и коллега!

Настройки текста
Примечания:
Протагонист после своей второй по счёту смерти заметил что его коллега совершенно и не помнит смерти того или же смерти самого себя. Может он притворяется? Не могло же новичку такое показаться...Ведь чувства и ощущения совершенно были реальными, а может и правда не помнит? Может после смерти у него отбивает память о ней? Протагониста это немного напрягало и было чувство волнения. А может он уже сходит с ума? Ну нет... Не может ему это показаться! Он точно умирал и чудесно помнит эти ощущения боли и осознавание что он застрял вместе с его коллегой который как ему показалось... Самовлюблённый? Или уж очень ценит свои вещи что даже не хочет пожертвовать какой-то там туфлей?...Которая конечно же сделана из кожи которая была взята с жопы динозавра и покрыта шикарным лаком, а так же блестит как золото. Тёмно-волосый решил нажать на кнопку которая обозначена цифрой "8", а значит прямиком на восьмой этаж. Что-же... Придётся познакомиться и с восьмым этажом и может быть найти что-то полезное что может помочь выбраться из этой ловушки! Коллега стоял в сторонке и ждал когда они приедут и протагонист пойдёт опять чекать этаж. Новичок будет искать что-то пока блондин отдыхает в сторонке и смотрит на смерть своего нового коллеги раз за разом, а помнить об этом он конечно не будет... Приехав на этаж парни не ожидали увидеть... Себя? Только вот..Блондин выглядил усталым и видимо не брился какое-то время, галстук развязан, одежда чуть мятая. Протагонист решил поговорить сперва с...коллегой? Нет..лучше наверное с ненастоящим коллегой. П — как долго вы тут?, — тёмно-волосый решил спросить именно это...ну может это что-то даст? На вопрос конечно же последовал ответ Н.К — мы не знаем...уже прошло несколько месяцев точно! Мы хотим выбраться..— фальшивый протагонист конечно был не рад тому что тот сказал, но не стал подавать вида Н. П — у него сели часы месяц назад, а у меня с собой только ножницы... Я их нашёл в вентиляции.. Протагонист волновало то что перед ним стоит копия его..И что-то уж слишком жутко от мысли что им тоже нужно найти выход. Ведь они скорее всего готовы на всё! Лишь бы выбраться из этой петли..и пойти домой приговаривая что это страшный сон и такого не бывает в реальности! Из мыслей новенького вывел крик не настоящего его. Н. П — СВОЛОЧЬ! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ЧТОБЫ БРОСИТЬ МЕНЯ!? СДОХНИ МРАЗЬ! — двери лифта закрылись и фейк протагонисту оставалось только пытаться выбить дверь как и коллеге.... Стоп.. Очкастый перевёл взгляд на ненастоящего коллегу и понял что настоящего уже не вытащить. Он конечно не особо то и был полезен.. Но..наш герой ведь не совсем изверг чтобы оставлять его гнить в этом кошмаре? А может это к лучшему? Прошло уже...несколько минут, а может и час.. С часами которые разряженны совсем то и не поймёшь сколько времени прошло. Протагонист уже устал ездить по этим ужасным этажам и пытаться найти грёбанный выход... Он устал..ну почему и за что ему такие муки? Умирать при провальной попытке одолеть головоломку. То его затягивают в дыру, то съедают, то расчленяют. Тут новичка прижимают к стене, а точнее фейк коллега. На вопросы протагониста тот не отвечал, а лишь поцеловал в губы углубляя его.. По началу бедняга пытался оттолкнуть этого ебучего шкафа и конечно же ему пришлось смириться и поддаться тому. Было не очень приятно потому-что тот не бритый, а значит колючий 🥀... После того как обоим стало трудно дышать поцелуй прекратился. П — з..зачем ты это сделал?..— он спросил фейкового коллегу краснея до цвета спелого, свежего помидорчика. Н. К — ты спокойнее и не пытаешься меня как то подчинить... Не знаю но.. Я люблю тебя за это.. — скорее всего фейк коллеге нравился протагонист который был бы не садист. Ведь тот уже поехал бошкой 100% и всегда как то, но обезательно поругается с ним. Протагонист не знал как на это реагировать поэтому просто промолчал и думал об этом. Голова скоро кругом пойдёт и за постоянного раздумия! Ещё немного помучившись они наконец приехали на...первый этаж? Да..они сново в их реальности и наконец они смогут пойти домой.. Как всегда много людей и с этого дня главный герой решил ходить по лестницам даже если ему придётся идти на 30 этаж..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.