ID работы: 14585028

Семья

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

После разлуки.

Настройки текста
      С самого детства я фыркала, когда мама говорила, что замуж надо выходить за военного. Ну и что в этом хорошего? Либо живешь с мужем как в тюрьме в военном городке, либо большую часть года вообще его не видишь. Вон, Катька, одноклассница, выскочила за пограничника и сослали её в самый холодный уголок страны. С любимым мужчиной хочется всегда быть рядом, а не скучать, одиноко сидя у окна. Ха-ха, судьба, иронично…       Нет, я не влюбилась в военного, того хуже. Самый близкий мне человек актер. Сергей Горошко, любовь сотен тысяч девушек от 12 до 65. Нет, я не веду статистику, просто такая шутка. И ладно бы, я как простая фанатка томно вздыхала по нему ночами, но нет.       Мы с Сережей познакомились случайно в далеком 2017 году, когда он еще не был кумиром молодежи. Общались несколько недель, а потом жизнь разбросала нас по разным городам. Я осталась в Москве, а он в Петербурге. Связь оборвалась, номера сменились и короткое общение превратилось в приятное воспоминание о мальчишке со светлыми волосами и тягой к приключениям на мягкое место. Он остался для меня обычным дворовым парнишкой, который залез на дерево, чтобы достать шарик для меня. Шарик даже не мой был, его выпустила из рук какая-то пятилетняя девочка и он зацепился за ветку. Мама быстро увела плачущую дочь домой, а Сережа решил поиграть в героя. Сдувшийся кусок резины, кстати, я бережно храню.       Когда Сережа стал знаменит, я даже не старалась лезть. Хоть и искренне полюбила его творчество, покупала билеты на многие мероприятия, по возможности. Писать ему, напоминать о себе не было смысла, как мне казалось. За четыре года многое в его жизни изменилось и мне уже не было там места.       Или так мне казалось. В 2021 я переехала в Петербург и возможностей видеть его было гораздо больше. Я ходила на все спектакли, иногда отдавая на билеты последние деньги. После одного из них он подошел ко мне. Попросил зажигалку. Я попросила сигарету. Обменялись скромными улыбками и разошлись. Мое сердце замерло на несколько мгновений, когда наши руки соприкоснулись. Грустно выдохнула, решив, что это разовая акция. Не узнал, да и как мог? Мы общались-то всего ничего.       Через две недели написал мне в директ: «Привет. Мне кажется, что мы знакомы, или я ошибаюсь?». Честно, я думала даже скорая не откачает меня. Снова закрутилось общение. Буквально за неделю узнали друг друга заново, поделились всем, что произошло за четыре года. Он определенно изменился. Солнечный мальчишка стал взрослее, ответственнее, сильнее. Это манило безумно, хотя мне пришлось включить самоконтроль на максимум, чтобы не стать навязчивой. Ряд строгих правил: не писать первой слишком часто (вдруг он на работе), не напрашиваться на спектакли и мероприятия, не просить знакомить с кем-то из его компании. Давала ему полную свободу, возможность рассказывать только то, что он сам посчитает нужным. Сам Горошко спрашивал буквально обо всем, даже как-то вынудил рассказать всю историю отношений с бывшим (достаточно больная тема), но мне такой интерес льстил. Я смущалась, когда он улыбался мне на мероприятиях. Но никогда не звал к своим друзьям. Пусть мы и переписывались, я оставалась в стороне, была теневой часть его жизни. Это удручало, но приходилось мириться. В конце концов, не мне настаивать. Его окружают прекрасные люди, шикарные женщины. Неловко было даже спрашивать о том, с какой из красоток у него были отношения. Я владела ровно теми же знаниями, что и его фанатки, по сути.       Все изменилось в один из вечеров, когда Горошко позвонил мне пьяный в три часа ночи. Что-то путано объяснял, извинялся, потом трубку забрал Женя, попросил прощения за поздний звонок и поклялся, что Сережа дома и в безопасности.       С этого дня Горошко начал меня неимоверно бесить. Было больно слышать о том, как он напивается, губит себя и свое здоровье. Я даже плакала в подушку от бессилия и невозможности что-то сделать.       Как думаете, что я сделала? Правильно, написала ему свой домашний адрес и сказала, что он может поговорить со мной о чем хочет и когда хочет. Первая формальность, которая появилась в нашем общении.       Сережа воспользовался ею буквально через неделю, когда возник под моей дверью пьяный в хворост. Иронично, но Женя хотел вызвать ему такси, но не знал нового адреса Сережи. Поэтому нашел какой-то сохраненный (мой) в картах. Мой дом был у него подписан сердечком. От этого сердце пропустило удар.       Конечно же, я уложила это тело спать, всю ночь гладила его по волосам, потому что голова его нещадно болела от громкой музыки и алкоголя. Ныл как ребенок, ей богу.       На утро приготовила завтрак, оставила на столе запасные ключи и ушла на работу. Вечером его уже не было, но стоял огромный букет цветов и куча еды из какого-то ресторана. Мы стали ближе, сдружились. Через месяц он отдал мне запасные ключи от своей квартиры. Попросил приглядывать за новым квартирантом.       В его жизни появилась Китти. Эта очаровательная пушистая принцесса сделала меня такой же счастливой, как и Сережу.       Конечно же, он не уезжал из Петербурга более чем на два дня, поэтому бывала у него дома я редко, только во время посиделок с вином и пиццей или чтобы позаботиться о «ребенке».

***

             Сейчас Горошко в длительной командировке во Вьетнаме. Это тяжелое испытание, потому что я об этом даже не знала. Мы не попрощались как следует, за кошкой присматривала его девушка. Да-да, у Горошко появилась девушка. Это причиняло огромную боль, но я терпела. Он мне ничего не обещал, мы были просто друзьями, которые, максимум, спали в одной постели пару раз.       Очередное уведомление. Он выложил в канал видео с Китти. Подписал, что ему прислали. Видео без звука, чтобы случайно не спалить факт наличия девушки. Сердце наполнилось кровью. Его спальня, его кошка, его девушка. Занесла руку над кнопкой «отписаться», но не смогла. С мазохистским удовольствием пересмотрела видео раз пять, отмечая, как сильно скучаю по пушистой красотке. Может, написать Сереже, чтобы вернуть ключи? Не решит ли он, что я просто хочу увидеть ту, что завоевала его сердце? От него уже месяц ни одного сообщения. Было ощущение, что все кончено. Я снова стала простой фанаткой.       Пришлось зарыться с головой в работу, чтобы не думать о нем, но сложно было не заходить на стримы с Владом, не смотреть новые видео и фото в канале. Когда он вернулся на неделю из Вьетнама, снова тишина. Я думала, что он пробудет все это время в Москве, но нет. Приехал. Первые два дня, что он провел в Питере, тоже не писал. С грустью удалила свой «привет» и поняла, что скорее всего сейчас он с любимой девушкой. Снова вернулась к работе, а в два часа ночи проснулась от вибрации телефона.       «Спишь? Я в Питере, приезжай завтра в гости, Китти по тебе соскучилась». Проматерилась в своей голове, ответила, что приеду после работы. Сережа ответил мгновенно.       «Буду дома поздно, у тебя же есть ключи? Останешься на ночь?»       «Горошко, дай поспать, завтра разберемся»       «До встречи, конфетка. Соскучился безумно».       Это сообщение сделало мое утро. А еще он скинул мне денег. Тонкий намек на то, что мышь в его холодильнике сожрала сама себя.       Китти учуяла меня с порога и, на удивление, тут же кинулась ко мне.       —Привет, малышка, как ты выросла! — поднимая кошку на руки и целуя в макушку, проговорила я. Как же я скучала по этому дому! — папа тебя кормил? Конечно же, миска кошки была пуста, и запасов корма осталось на пару раз. Заказала продукты, немного прибралась к приходу Горошко. Обычно я не из тех людей, кто старается ради мужчины, но Горошко особенный. Мне было приятно навести уют в его малообжитом жилище, приготовила ужин. Время уже пости одиннадцать, его все нет. Мы с пушистой квартиранткой сидим в гостиной, ждем.       «Родная, что-то нужно в магазине?» — от такого сообщения внутри все сжалось, а затем взорвалось.       «Вроде все необходимое есть. Ты скоро будешь?»       «Через 10 минут»       После этого я буквально бросилась в ванну, привела себя в порядок, накрыла на стол. Как только я положила последнюю вилку, дверь открылась, послышался топот лапок Китти.       —Привет-привет, мама уже дома? — я не смогла не улыбнуться. Все вопросы, которые хотелось задать, исчезли. Были только его глаза.       Сережа бережно поставил Китти на пол и, буквально набросился на меня. Теплые объятия, родной запах укрыли словно ватное одеяло зимней ночью. Мы стояли несколько минут не шевелясь, просто стараясь осознать момент. Я гладила его широкую спину, сжимала в своих руках до хруста ребер. Его лицо уткнулось в мои волосы, я услышала, как он вдохнул их запах. Широкая улыбка расползлась по лицу. Никаких мыслей в голове не было, только бесконечное счастье.       —Если мы сейчас не пойдем на кухню, то Китти съест твою пасту, — тихо рассмеялась я, поняв, что Сережа даже не собирается размыкать объятия.       —Ну, этого я ей не могу позволить, ты же старалась, — в его голосе было удивление. Взявшись за руки, мы пошли на кухню. Ужинали, наперебой делясь новостями и улыбаясь. Горошко налил в свои любимые бокалы белого сухого вина и постоянно касался моей руки.       —Я пойду в душ. Посмотрим кино или ты устал? — собирая посуду после ужина, я поцеловала его в волосы. Было ощущение, что мы женатая пара.       —Я все уберу, иди. И подготовлю все к кино. Мне слишком хочется побыть с тобой подольше, — он обнял меня сзади, забирая грязную тарелку из рук, чтобы помыть самостоятельно. Приступы хозяйственности у него проявлялись только рядом со мной. Сережа никогда не позволял мне делать что-то по дому в одиночку. Даже готовил вместе со мной, хотя не очень это любит.       Я обернулась, заглядывая в его нереальные глаза. Родной блеск тронул самое сердце, я даже не заметила, как близко мы друг к другу. Улыбнулась, целуя его в щеку и выскользнула из его рук. Пошла в ванную под звук самого лучшего в мире мужского смеха.       Уже глубоко за полночь мы сидели на диване, укутавшись в плед, в объятиях друг друга. За окном выл ветер, на полках моргала гирлянда, а Китти игралась с пушистой мышью в наших ногах. Каждый миллиметр дома был пропитан уютом и нежностью. Мы молчали, потому что слова были излишни. Просто гладить его руки было куда приятнее.       —Ты загорел, — я подняла кисть, усыпанную пятнышками витилиго к губам, и мягко поцеловала. Буквально почувствовала, как по мужским рукам прошла мелкая дрожь удовольствия.       —Не нравится? — снова глаза встретились, а я забыла, как дышать.       —Мне нравится все, кроме этой твоей гусеницы, — тихий смех и я провела кончиками пальцев по его щекам, выказывая недовольство его усами.       —Гусеница? — мужчина прищурился. —Ах так, ну держись, — Сережа начал щекотать меня. Руки были буквально везде, а мой смех нарушил тишину комнаты. Задремавшая Китти недоуменно воззрилась на родителей, посмевших играться без нее. Тут же полезла в нашу перепалку, пытаясь вцепиться коготками в пальцы Горошко. Мы смеялись, баловались, а потом повалились на диван, тяжело дыша.       —Ты как после бурного секса, — улыбнулся Горошко, убирая с моего покрасневшего от смеха лица спутанные волосы.       —С вашей подачи, Сергей Дмитриевич, — я не удержалась и чмокнула его в нос. Сережа удивленно моргнул, заглянул в мои глаза.       В следующую секунду случилось то, о чем я мечтала все годы нашего общения. Его губы резко, настойчиво приникли к моим. Я успела только широко раскрыть глаза, податься вперед и чуть шире раскрыть рот, отвечая на поцелуй. Он выдохнул от облегчения и его руки переместились на мою талию. Мы целовались совершенно не так, как обычные люди целуются впервые. Он не был нежен со мной, покусывая и посасывая нижнюю губу, а я сжимала в руках ткань домашней футболки мужчины.       Окончательно осмелев, Сережа спустился поцелуями на мою шею, а я простонала. Это было удивительное ощущение, которое я не испытывала уже три года.       Послышался топот лап. Умная кошка решила не мешать непотребствам родителей и сбежала в спальню. Я рассмеялась едва слышно от осознания этого факта, а в следующую секунду громко охнула от того, что губы Сережи накрыли мою грудь сквозь футболку. Он мягко, слегка неуверенно потянул ткань вверх, как бы спрашивая разрешения. Я лишь покорно подняла руки, избавляясь от первого элемента одежды. Покраснела, когда он заглянул в мои глаза и хотела было прикрыться.       Как и у любого человека, у меня были комплексы по поводу фигуры. Небольшой лишний вес, растяжки, чрезмерно большая грудь. Но Сережа рассматривал меня жадным, завороженным взглядом. Мы никогда не видели друг друга без одежды. На секунду в голове проскользнула мысль прекратить все и поговорить, для начала, но я только протянула руку и коснулась его щеки кончиками пальцев. Это сработало как сигнал к действию и Горошко, быстро скинув свою футболку, приник к мои губам в новом поцелуе. Жук! Даже не дал мне рассмотреть его!       Мы снова яростно столкнулись языками, хаотично скользили пальцами по обнаженной коже, иногда сжимая друг друга и царапая до красноватых отметин. Потерявший остатки контроля Сережа даже умудрился пометить мою шею цветками засосов. Стоны смешались с шелестом ткани пледа. Диванная подушка глухо упала на пол, а на нее приземлились мои шорты и штаны Сережи.       Я чувствовала, как внутри горит огонь, в его руках я превращалась в пластилин, была податливой и легкой. Зашуршала обертка презерватива, и я только в этот момент почувствовала волнение. Опустив голову, увидела размер достоинства Сережи. Сглотнула, когда поняла, что орган у него куда больше среднего.       —Смотри мне в глаза, — хрипло проговорил он, приподнимая мою голову за подбородок. Узел внизу живота затянулся так туго, что я была уверена, что кончу, как только почувствую его внизу. Дьявольский блеск его глаз заставил меня умоляюще проскулить и поерзать. Этот мужчина усмехнулся, довольный как кот и крепко сжал мои бедра. Удивительно, что подо мной еще нет лужи, потому что желание было на пределе. Первая волна удовольствия действительно накрыла меня, как только головка члена коснулась мокрых складок. Сейчас я была уверена, что мне впервые даже не понадобится смазка. Сквозь тонкий презерватив (подготовился хитрец, купил специальные) он ощущался практически на сто процентов.       Сережа толкнулся наполовину, а я закусила губу, ни на секунду не сводя глаз с его лица. Застонала, когда стенки моего влагалища плотно обхватили мужское достоинство. Ладонь с длинными музыкальными пальцами легла на мое горло и чуть сжала одновременно с более глубоким толчком. Еще один громкий стон.       —Пожалуйста… Сережа… — мой голос был хриплым, совсем не сексуально. Я вообще удивлена, что хоть слово произнести смогла.       —Проси еще… назови меня по имени, родная, — прошептал он прямо в губы, толкаясь до основания. Поняв, что мне немного дискомфортно, мужчина замер. К такому размеру нужно привыкнуть, но я этого не хотела. Мне жизненно необходимо было чувствовать его всего, прямо сейчас.       —Сережа… — снова застонала я и ему снесло крышу. Толчки сразу же стали размашистыми, грубыми, сжигающими мое нутро изнутри. Я не помню даже, сколько раз задохнулась его именем, ощущая сладкий взрыв оргазма. Самого мощного и яркого в моей жизни.       Когда его член запульсировал во мне, а тело мужчины задрожало, меня пробрало в очередной раз. Он замер, часто моргая глазами, а затем прижался ко мне. Весь мир исчез и не было важным ничего, кроме этого момента.       —Ты просто чудо, — прошептал он мне на ухо и поцеловал в шею. Аккуратно вышел, чтобы снять защиту.       —Может, в спальню? А то уснем на диване, а утром не разогнемся, — погладила его по плечу и улыбнулась. Горошко кивнул, поцеловал меня в уголок губ.       —Подожди секунду, — он сходил на кухню, чтобы выбросить ненужный презерватив и принести нам воды. Пока я привела в порядок гостиную и надела трусики. Той ночью мы даже спали в одном белье, в объятиях друг друга.       Утром Сережа разбудил меня поцелуем. Мы вместе приготовили завтрак, целуясь и касаясь друг друга. Никто ничего не говорил и даже не пытался как-то обсудить произошедшее ночью. Я боялась поднимать этот вопрос, а Сережа делал вид, что так все и должно быть. Днем мы погуляли, поигрались с Китти, посмотрели пару фильмов, и я стала собираться домой. Завтра он снова летит в Москву, а оттуда во Вьетнам. Снова долгая разлука, а точки над «и» так и не расставлены.       —Зачем тебе куда-то ехать? Оставайся тут, переезжай ко мне, — стоя в ванной, пока я красилась, Сережа рассматривал мою задницу без какого-либо стеснения.       —Родной, я же не могу так резко, я только оплатила аренду, — улыбаюсь, когда его руки обвивают мою талию.       —Плевать, переезжай, прошу.       —Давай обсудим это когда ты вернешься, хорошо? — снова горячий поцелуй, который чуть не заставил меня остаться. — А то вдруг ты там себе найдешь какую-нибудь азиатку и мне будет некуда деться.       Сережа рассмеялся.       Уже у такси, он крепко поцеловал меня и прошептал:       —Я буду скучать, родная моя…       —Я тоже, каждую секунду.       Я уехала, потому что ненавижу прощания, ненавижу смотреть за поездом, увозящим любовь всей моей жизни в бесконечные командировки. Разлука с ним для меня слишком тяжела. А после случившегося станет еще тяжелее. Мы снова не поговорили нормально, не обсудили статус отношений, но все это будет после. Только время покажет, как долго мы сможем друг без друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.