ID работы: 14584722

Белый (сосёт)

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Колени мёрзли, чувствуя через брюки холодный кафель толчка казино. Волосы сжимали и немного оттягивали чужие руки. Белый, подавляя рвотный рефлекс, брал в рот член. Слюна уже текла по подбородку, чуть ли не стекая на пол. Пьяная голова плохо соображала. Белый концентрировался на своих ощущениях. А ощущал он себя униженным, виноватым идиотом.       Белый ласково обхватывал губами головку члена, глубоко брал в рот, обволакивая его языком. Это было его извинение. Он извинялся за очередную и далеко не последнюю свою пьяную выходку. Честно сказать, он сам уже не мог вспомнить за что конкретно сейчас сосёт. Чего уж говорить про Фила! Тот закатывал глаза от удовольствия, зарывался пальцами в залаченные волосы, спутывая их, опускал голову и наблюдал перед собой по истине прекрасную картину: Белый с закрытыми глазами, чуть сдвинув брови к переносице, медленно двигал головой, лаская и сдавленно постанывая. Одним словом, он сам уже забыл из-за чего Белый перед ним сейчас на стоит на коленях.       Кабинка туалета тесная. Тут холодно и некомфортно. Белый чувствует себя дешевой шлюхой. Он извиняется за то, что снова напился, как скотина. Проиграл штук сто в казино. Наорал на Фила, когда тот попытался отвести его домой. Приставал на его глазах к какой-то тёлке. Он извинялся абсолютно за всё. И за то, что произошло несколько часов назад, и за то, что втянул Фила во всё, что происходило с ними каждый день. Хотя, минета здесь будет мало. Минет это самое меньшее, что может сделать Белый для Филатова, которому он по гроб жизнью обязан.       Фил дрожал всем телом. Он нервно сглотнул, сдерживая стон. Вместо этого с его уст сорвалось сдавленное мычание, за которым последовал медленный шумный выдох. Белый на секунду выпустил изо рта член, заменив свои губы ладонью. Грубоватая подушечка большого пальца чуть надавила на головку, от чего по телу Филатова прошла крупная дрожь. Он передёрнул плечами и опустил взгляд на Сашу.       — Прости меня, Валерка… — Шепотом проговорил Белов, переводя дыхание. Филатов на это лишь мягко провёл рукой по его взъерошенным волосам. Белый сглотнул слюну и вернулся к своему, так называемому извинению.       Его губы нежно обхватили головку, язык сделал несколько круговых движений по ней, заставляя Филатова снова нервно выдохнуть. Белый прошёлся по органу снизу вверх языком, оставляя на нём влажную холодеющую дорожку слюны. Белов, взяв в рот, медленно двигался вперёд-назад, нежно прижимая язык к коже полового органа. Руки его лежали на трясущийся от возбуждения коленях Филатова. Белый чуть ускорился, на что Фил снова зарылся дрожащими пальцами в его спутанные волосы.       Белый извинялся всё быстрее, но всё так же нежно, обволакивая языком твёрдо стоящий член. Чувствуя, что Валера уже на грани оргазма, Белов обхватил его орган рукой, переместив губы на головку. Нежно проведя по ней языком, Саша принялся доводить Фила медленными движениями руки.       — Сашка, ты всё таки садист… — Практически простонал Филатов, на что Белов издал лишь сдавленный смешок.       Когда Филатов кончил, Белов выдохнул и, всё так же сидя на холодном полу, стал переводить дух.       — Ебаный рот этого казино, блять… — Вытирая губы рукавом пиджака, проговорил Белый. Филатов, застёгивая ширинку, рассмеялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.