ID работы: 14584579

Разряд тока

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная суббота. Боус и Майлз ходили за пиццей на всех, но у Майлза пошло что то не так и вместо того, чтобы телепортироваться в Чел-гнездо, они телепортировались в Питер и попали под дождь. Майлз и Боус всë же вернулись, но они и пицца промокли. В гнезде Мика и Чапа играли в пинг понг. Ну как играли. Чапа пыталась научиться играть, а Мика помогала. -Мы принесли пиццу! Крикнул О'Браен. В это время Чапа взбесилась, ведь не отбила ни одного мяча. Искорки бегали по ней и она выпустила энергию, поподала во всякие предметы, в том числе и в Боуса. Он упал без сознания после того, как его "подстрелили" , а где то в другой комнате закричал Рей, зовя Швоза. Когда Чапа увидела, что попала в кого то, то сразу успокоилась и подбежала к нему. Ребята осматривали его и было решено отнести его в кровать. *** -Боус, проснись, ты же не умер? -Боже мой, а вдруг я его убила. Может ещё раз ударить его? -Нет, не думаю, что он от этого проснëтся. Может поцелуешь его? -Мика! -девочки, он открывает глаза! Боус открыл глаза. Ребята окружавшие его смотрели на него и все так и хотели спросить "ты как, нормально всë? ", но все молчали и Чапа решила нарушить тишину. -Живой, меня не посадят! Сказала она, обнимая потерпевшего, но вскоре отпустила его. -Тут холодно, одеяло неудобное. Почему я так много говорю? Всë хватит. Чëрт подери. Он обеими ладонями закрыл себе рот, чтобы не болтать. Где то отдалëнно вновь послышался крик Рея. -ШВООЗ, НА КУХНЕ ОПЯТЬ НЕ ГОРИТ СВЕЕТ!! -ты в порядке? Выглядишь не очень Спросил Майлз. -я всегда так выгляжу. Он взял подушку и зарылся в неë лицом. -перестаньте задавать вопросы, пожалуйста. Я могу сболтнуть лишнего. -я пойду за чаем. Сказала Мика и ушла. Боус всë ещё что-то бормотал в подушку и не умолкал. -нужно придумать, что делать... Подумала Чапа и пустилась в раздумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.