ID работы: 14584511

Игра в карты?

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дибильное желание

Настройки текста
Примечания:
На улице утро. Метель и вьюга. Наступила настоящая зима. Новый год наступил полмесяца назад. Многие уже вернулись в общагу с долгих праздников. Середина января. Холод на улице жуткий. Ло это не нравится, а вот Дилану в кайф. Можно посидеть в общаге, позалипать в комп. А вот Ло сходит с ума. Он ненавидит когда такая погода. В универе сделали выходной из-за погоды. - Скуучнооо... - Да завались ты уже, Ло. Лололошка не может сидеть без дела весь день. Ему надо что-то делать всегда. Хотя бы задания по выполнять, но и это не получится. Как только выйдешь на улицу, тебя сразу же сдует. И ты улетишь нах... Куда подальше короче. Ло бродил по комнате туда сюда и не мог придумать себе занятия. В комнате даже верстака не было! Даже не по крафтить. - Ло, успокойся ты уже! -... - Задрал ходить туда сюда. Это мне в тебе и не нравится. ( Не правда) - Прости. Ло сел на кровать и... И что? Ничего! Он просто сидел и смотрел в стену. Хоть Ди более менее это устраивало, но ему охото было как то что-ли помочь? Он сам не понимал этого чувства. Чед ещё в гостях у родителей, Карл в саду ( он находится в общаге на верхнем этаже) ( не по канону), а Брендон? А его нет. В прямом смысле, как бы это грустно не звучало. Но не будем о грустном. - Эх, ладно... Дилан отложил ноут и достал карты из шкафчика. Он подошёл к Ло и сел к нему на кровать. - М? - Ладно уж, давай хотя бы в карты сыграем. А то тебе видимо вообще делать нечего, да? - Угу. - Умеешь играть? - Ну так, раньше играл. - Вот и отлично. Обычные карты и игра в дурака. Дилан разложил карты и... Стоп. - Только давай на ст играть) ( Кто не вдупляет, ст это деньги) - Блин, у меня скоро списание за чердак, не могу на деньги. - Ладно, тогда давай на желания. - Ну...., ладно давай. Игра началась, первый раунд был без желания, просто как разогрев. А дальше уже... - Блять, пятый раз проигрываю! - Ну ты и лох, Ло. - Иди ты. Пару секунд молчания и Ди продолжил. - Ло, есть предложение. - И какое? - Давай вместо пяти желаний, ты исполнишь только одно, но оно будет сложновато. - Ладно, я согласен. Загадывай. - Сделай мне минет. - Чего?! Ты с дуба рухнул?! - Да вроде нет. Ты согласился, выполняй) - Да или ты!. Ло отвернулся от Дилана и замолчал. Немного посидев, Дилан встал и направился к своей кровати. - У тебя время до ночи, лучше сделать сейчас, а то потом Карл вернётся. Дилан снова упёрся в ноут и начал что-то усердно печатать. Спустя минут пять-десять к Дилану подошёл Ло. - А,то, м. - Давай говори уже. - Как ну возбудить тебя как бы?.... Чуть ли не прошептал Ло от стыда. - - Не знаю, это твоя забота. - /- /Дебил/ Еле заметно сказал Ло, но Дилан всё равно услышал. Но не подал виду. Ло сел на кровать Дилана. И не знал с чего начать... - Ладно... На выдохе сказал Ло и опрокинул свой рукой Дилана на кровать. Он не знал как возбудить человека. Но пытался что-то придумать. - Ты что вообще порнушки не смотрел? - Эм, ну, нет. - Мда странный ты. Ло залез верхом на Дилана и сел ему на пах. Блять что делать дальше?! Ладно, наугад... Ло начал понемногу ёрзать и тереться о пах Ди. У Дилана это вызывало небольшие приятные ощущения. - Блять, я не знаю как тебя возбудить, я тебе не шлюха, которая этим часто занимается. - Ладно, окей. Ди резко за одно движение перевернулся и поменяться местами с Ло. Теперь он нависал над ним. - Меня легко возбуждают стоны, постараешься Лоло? Лоло блять?! Он охуел. Ди снял с Ло шарф и очки, они мешали, и залез под кофту руками. Холодные руки обжигали приятным холодом горячее тело. От прикосновений мурашки шли... Сразу приступив к делу, Дилан руками начал массировать соски и оставлять засосы на животе и талии. Ло сдерживал стоны. - Эй, я для чего это делаю? Перестань сдерживаться, хочу услышать твой голосок, шлюшка. Ди перешёл на шею. Это была самая чувствительная часть тела Лололошки. Поэтому он и носил шарф. Дилан начал покусывать и оставлять слегка красноватые засосы. Из-за этого из уст мальчишки раздавались стоны. Довольно тихие, но этого хватило, чтобы возбудиться. Ди резко прекращает что либо делать. - Кхм, надеюсь хотя бы со следующим пунктом ты справишься. Дилан переместился в сидячее положение, а Ло спустился на пол. На лице Ло уже как минц 5 красовался румянец, который добавлял возбуждение. Вообще из штанов Ло тоже уже торчит бугорок, но он пытается не замечать этого. Найдя удобную позу на полу, Ло стянул домашние штаны с Дилан вместе с боксёрами и удивился( охренел) от размера. Такой не маленький член у его соседа. Будет сложно. На лице Дилана же красовалась ухмылка. Смотрящая на неуклюжие действия Ло. Ло решил не медлить и приступить к сути. На члене уже образовалось немного биологической смазки. Размазав её по члену, Ло начал. Сначала слегка облизнул головку и заглотнул её в себя. - Не волнуйся, я утром мылся. У Ло и не возникало сильного отвращения, но со стороны так не скажешь. Дойдя бо половины размера, Ло облизывал каждую венку и впадинку. Дальше не медлив дошёл почти до конца, но член уже чуть ли не упирался в горло, поэтому больше он не мог. Он начал слегка водить ртом туда сюда. А потом и руки присоединились. Он помогал ими в темп, чтобы не заглатывать всё время весь член. Из уст же Дилан вырывались короткие и частые стоны и мычание. Хоть Ло это делал впервые, но очень умело. Это приносило очень много удовольствия. Когда Ло понял, что скоро будет оргазм, он остановился. Полностью вынул изо рта член и убрал руки. Дилан был слегка в недоумении. - Знаешь, я решил немного приукрасить это задание. Ло залез на кровать и стянул с себя тоже штаны. Пока он это делал, член слегка обмяк, что и добивался Ло. Он сел так, что член Дилана тёрся о его пах. Дилан лежал, а Ло сидел на нём. Дилан уже понял к чему всё это, поэтому даже спрашивать и останавливать его не стал. - Есть смазка? Дилан без ответа просто залез в ящик рукой и достал тюбик, передав его Ло. Ло немного размазав его на члене Дилана, приподнялся и слегка насел на головку. Большой... Тем более без растяжки будет больно. Ло начал потихоньку насаживаться. Дилан не удержался и схватив соседа за талию резко опустил его, тем самым насаживая его до конца. Из Лололошки вырвался не стон, а крик. И довольно громкий. Он резко поднялся вверх, чтобы сделать передышку. Спустя пару секунд начал насаживать всё быстрее и быстрее, пока обои не кончили. Вот так быстро закончился фф. Я просто не успел расписать всё больше. Жду лайка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.