ID работы: 14584392

Гил и Три мушкетёра.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Четвёртый мушкетёр.

Настройки текста
На следующий день, мушкетёры и Гил отправились на площадь. Там их уже ждала графиня Дина со своей фрейлиной Молли. Вокруг потихоньку собиралась толпа. -Вы меня очень выручили, - начала графиня, - и за это вы достойны медалей чести. Она каждому из четвёрки надела медаль. Затем обратилась к Гилу. -Ты доказал, что ты смел, честен и бескорыстен. Ты не отказался от своей мечты и простил своих обидчиков. Ты полностью достоен стать настоящим мушкетёром! И графиня Дина торжественно прицепила на шляпу Гила прекрасное голубое перо. Толпа и мушкетёры начали скандировать: "Да здравствует Гил!" Гасконцу было приятно, но очень неловко от такого положительного внимания. Он попросил речь и начал её: -Я ведь не сразу стал таким. В Гаскони почти все говорили, что моя цель глупая и мне не стоит к ней стремиться. Меня тут тоже не очень дружелюбно встретили. Но я не отказался от своей мечты и в итоге достиг её. Я хочу особенно поблагодарить своего отца и самую милую фрейлину графини Молли, за то, что верили в меня. Я также хочу вам сказать, что у подвига нет ни национальности, ни расы. Вы все можете стать героями, нужно только потрудиться! Толпа одобрительно загудела. После этого Молли тихонько подплыла к Гилу и нежно поцеловала его в щёку. Тот застыл в ступоре с улыбкой, а также покраснел так сильно, что мог бы затеряться в толпе омаров. Все начали потихоньку расходиться по домам, а Гил был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.